Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно! Куцик Алексей Николаевич - мошенник и вор.

• Автор теми Автор теми dok199
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 145
Осторожно!!! Куцик Алексей Николаевич - мошенник и вор.

Куцик Алексей Николаевич, id 3116622553, паспорт МН 406909, выдан Боровским РВУМВС укр. в харьк обл. 2002/02/12, прописан: Боровской район с.Загрызово, ул. Шевченко5

Тема с данным "человеком" неоднократно появлялась в Black list, последняя тема была создана в марте, где Алексей кинул человека на 1000гр, я в этой теме отписался и через два часа мне позвонил человек, представился коллегой Алексея и сказал, что приедет в Харьков и отдаст за него долг, просил в теме больше не писать, я согласился. Прошло больше недели и не ответа, ни привета. Тему полностью удалили, человеку деньги отдали.

Алексей неоднократно покупал у нас компьютеры и ноутбуки, деньги отдавал сразу. Последний заказ был на компьтер и два ноутбука, общая сумма заказа была 1900$, когда он приехал забирать товар, сказал, что заболела мать и ему срочно понадобились деньги ей на операцию; отдал 400$ , а на остальное просил сделать отсрочку на две недели. Я согласился, т.к мы практикуем отсрочку платежа(кидков никогда не было), а у человека тем более непредвиденные обстоятельства. Через две недели он позвонил и сказал, что он в Киеве, у него там мать в больнице, потом позвонил через месяц сказал, что мать умерла и он как решит все свои дела все отдаст.... Это тянется до сегодняшнего дня.
Сумма долга составляет 1500$ ...

Тема была размещена 01.04.2011г., буквально через два дня мне позвонил человек, представился Виталием и сказал, что будет в Харькове 15-18 апреля и отдаст мне деньги, тему попросил удалить. Телефон, который он мне дал для контакта не отвечает. Т.к сейчас уже 27 апреля, тему открываю снова... Закрою только после возврата денег.

Да это старый чёс, что он сидит, мне это его подруга дней суровых говорила еще пол года назад, а он оказалось нигде не сидел, а благополучно кидал людей....

Та бредятина та тема.
Пишите заяву в милицию, только так что-то получится.

Куцик Алексей Николаевич

Осторожно!!!!!Не забрал посылку!Куцик Алексей Николаевич, возможно проживает в Купянске 0982341499, 380500801941
Вот он на ХФ Cryptomous
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=495225
Продавала системный блок на ХФ, позвонил достаточно заинтересованный покупатель,по голосу показался адекватным человеком, сразу же уверенно сказал чтов любом случае купит системник(который нужен ему для работы в офисе) либо лично приедет , либо по Новой почте.Гарантировал и уверял что я даже могу в этом не сомневаться, так как он в этом уверен на "200%", и сразу же поприсил поставить бронь!Вообщем было много интреса и бла бла бла.....
Договорились что я ему отправлю посылку по новой почте, я раньше с ней никогда не сталкивалась, по этому с опаской отнеслась к ней, но все-таки решила отправить!К сожалению,я очень поздно увидела и нашла его в черном списке, посылка тогда уже была у него в Купянске смотрю здесь он не первый раз засветился!Но я даже предположить не могла,что посылку тупо и просто можно не забирать!!!!!!!В итоге когда пришла посылка в Купянск,он отзвонился и сказал что у него просто "приболела жена"(это уже был первый звоночек что он не заберет посылку и я начала волноваться) и просил подождать немножко, обещал что заберет в крайнем случае завтра в обед, я пошла ему на встречу.На следующей день опять позвонил и сказал что жена УЖЕ тяжело болеет сахарным диабетом и он с ней ездит по больницам и честное слово у него нет свободного времени забрать сист. который ему нереально жизненно необходим и тем более там где он живет автобусы ходят раз в два часа, нужно под них подстраиваться, говорит мол друг подъедет с его паспортом и заберет или сегодня или завтра."Простить и понять"- просил!Я ему так дело не пойдет, если завтра в крайнем случае до обеда вы не забираете, я посылку забираю обратно или ищу новых покупателей.На следующий день, он вообще решил отморозиться итак и не перезвонил на звонки не отвечал ина смс тоже, вообщем все итак было понятно и сейчас и еще раньше!Просто я верила в лучшее, тем более он переслал небольшую предоплату,это было гарантией что он заберет!
Назревает вывод, если у него на самом деле болеет жена, ему явно не до покупки системного блока.Думаю, что Алексей манипулятор и привык по жизни всем ездить по ушам и давить на жалость.Считаю, что если ты заказал и забронировал товар будь добр забери его и оплати, а дальше решай свои вопросы, которые абсолютно не волнуют посторонних людей!
Я первый и последний раз имела дело с Новой почтой!!!!В итоге из-за этого мудака за пересылку с Покотиловки в Купянск и обратно,я должна 230 грвн, с тем раскладом что он мне 1/3 cуммы отправил!!!!!!Слов нет.

Вкладення

• SAM_3994.jpg
    SAM_3994.jpg
    58.4 КБ · Перегляди: 522
  • SAM_4001.jpg
    SAM_4001.jpg
    45.2 КБ · Перегляди: 503
Останнє редагування:
Осторожно!!!!!Не забрал посылку!Куцик Алексей Николаевич, возможно проживает в Купянске 0982341499, 380500801941
Вот он на ХФ Cryptomous
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=495225
Продавала системный блок на ХФ, позвонил достаточно заинтересованный покупатель,по голосу показался адекватным человеком, сразу же уверенно сказал чтов любом случае купит системник(который нужен ему для работы в офисе) либо лично приедет , либо по Новой почте.Гарантировал и уверял что я даже могу в этом не сомневаться, так как он в этом уверен на "200%", и сразу же поприсил поставить бронь!Вообщем было много интреса и бла бла бла.....
Договорились что я ему отправлю посылку по новой почте, я раньше с ней никогда не сталкивалась, по этому с опаской отнеслась к ней, но все-таки решила отправить!К сожалению,я очень поздно увидела и нашла его в черном списке, посылка тогда уже была у него в Купянске смотрю здесь он не первый раз засветился!Но я даже предположить не могла,что посылку тупо и просто можно не забирать!!!!!!!В итоге когда пришла посылка в Купянск,он отзвонился и сказал что у него просто "приболела жена"(это уже был первый звоночек что он не заберет посылку и я начала волноваться) и просил подождать немножко, обещал что заберет в крайнем случае завтра в обед, я пошла ему на встречу.На следующей день опять позвонил и сказал что жена УЖЕ тяжело болеет сахарным диабетом и он с ней ездит по больницам и честное слово у него нет свободного времени забрать сист. который ему нереально жизненно необходим и тем более там где он живет автобусы ходят раз в два часа, нужно под них подстраиваться, говорит мол друг подъедет с его паспортом и заберет или сегодня или завтра."Простить и понять"- просил!Я ему так дело не пойдет, если завтра в крайнем случае до обеда вы не забираете, я посылку забираю обратно или ищу новых покупателей.На следующий день, он вообще решил отморозиться итак и не перезвонил на звонки не отвечал ина смс тоже, вообщем все итак было понятно и сейчас и еще раньше!Просто я верила в лучшее, тем более он переслал небольшую предоплату,это было гарантией что он заберет!
Назревает вывод, если у него на самом деле болеет жена, ему явно не до покупки системного блока.Думаю, что Алексей манипулятор и привык по жизни всем ездить по ушам и давить на жалость.Считаю, что если ты заказал и забронировал товар будь добр забери его и оплати, а дальше решай свои вопросы, которые абсолютно не волнуют посторонних людей!
Я первый и последний раз имела дело с Новой почтой!!!!В итоге из-за этого мудака за пересылку с Покотиловки в Купянск и обратно,я должна 230 грвн, с тем раскладом что он мне 1/3 cуммы отправил!!!!!!Слов нет.

Вот интересно.
1. Что нельзя было системник продать локально без пересылок?
2. Предоплату надо брать на сумму пересылки в обе стороны (в Вашем случае 230 грн.)
3. Чем Ваш системник так заинтересовал покупателя? Самая обычная цена на самый обычный старый системник.
4. А теперь когда он приедет обратно, внимательно проверяйте все ли в нем на месте, почему то у меня есть подозрение, что он к Вам обратно прийдет с другими деталями или без каких-либо деталей вообще.
Если мошенник даже Вам кинул предоплату, хоть и копеечную, то он своего не упустит (про больную жену, умерших бабушек и непроходимые дебри месторасположения - это чушь собчья), надеюсь это Вы уже поняли.

радуйся что вобще не кинул

4. А теперь когда он приедет обратно, внимательно проверяйте все ли в нем на месте, почему то у меня есть подозрение, что он к Вам обратно прийдет с другими деталями или без каких-либо деталей вообще.

не пугайте человека...каким образом можно заменить детали, если клиент даже не явился на склад новой почты???
если бы он посмотрел товар и отказался брать, тогда есть вероятность подмены или что-то в этом роде...
а так самое худшее это потеря времени, нервов и денег за пересылку туда-сюда

не пугайте человека...каким образом можно заменить детали, если клиент даже не явился на склад новой почты???
если бы он посмотрел товар и отказался брать, тогда есть вероятность подмены или что-то в этом роде...

А как Вы узнаете, что он приходил на Новую почту. Пришел поковырял и не забрал. В маленьких городах, все друг друга знают, одноклассники и собутыльники. Там вообще можно взять поиграться, а вечером вернуть назад. Доказать, что либо вообще не возможно.
Если я не прав, скажите зачем кидала бросал предоплату, хоть и не большую.

А как Вы узнаете, что он приходил на Новую почту. Пришел поковырял и не забрал.

если человек пришел на новую почту, осмотрел товар и не забрал (отказался платить), то Вам сразу звонит представитель Новой Почты и сообщает Вам об этом.

В маленьких городах, все друг друга знают, одноклассники и собутыльники. Там вообще можно взять поиграться, а вечером вернуть назад.

это все может быть..но вероятность ооочень маленькая...

что у него в голове...знает только этот кидала..но в данном случае...максимум...человек попал на деньги за отправку туда-сюда

Да Вы правы, он же не явился и даже не посмотрел товар!И время тоже потеряно!

А как Вы узнаете, что он приходил на Новую почту. Пришел поковырял и не забрал. В маленьких городах, все друг друга знают, одноклассники и собутыльники. Там вообще можно взять поиграться, а вечером вернуть назад. Доказать, что либо вообще не возможно.

Разные бывают кидали!Так ответственные люди не поступают и морочат голову что типа кто-то болеет и тд....и как минимум нормальные люди не морозятся и отвечают на звонки и в случае если бы товар смотрели я бы знала и адекватный человек сказал бы что он ему не подошел!!!!!!!Вот вам писали уже:"если человек пришел на новую почту, осмотрел товар и не забрал (отказался платить), то Вам сразу звонит представитель Новой Почты и сообщает Вам об этом"

Разные бывают кидали!Так ответственные люди не поступают и морочат голову что типа кто-то болеет и тд....и как минимум нормальные люди не морозятся и отвечают на звонки и в случае если бы товар смотрели я бы знала и адекватный человек сказал бы что он ему не подошел!!!!!!!Вот вам писали уже:"если человек пришел на новую почту, осмотрел товар и не забрал (отказался платить), то Вам сразу звонит представитель Новой Почты и сообщает Вам об этом"

Останнє редагування:
А Вы я так понимаю и есть тот Алексей или работник Новой почты!
Мадам, не порите чушь. Видать, горечь обиды за несостоявшуюся сделку Вам глаза затмила.
Тут два варианта: первый, наилучший - Вы системник забрали, потратились на дорогу и оставили предоплату, которую Вам кинули, себе. Надеюсь, предоплата больше, чем 230 грн., тогда Вы в плюсе. Если меньше - это небольшая плата за урок, по крайней мере Вы не остались без товара.
Второй, худший: покупатель имеет недобрые намерения и сообщает в Приват, что кидала - Вы, и просит заблокировать Вашу карту, т.к., по его мнению, он Вам предоплату бросил, а Вы товар не выслали. Поэтому, сохраняйте квитанции с Новой почты и скрины переписок. Но, это уже из области фантастики.
Так что скажите судьбе "спасибо", что отделались лёгким испугом, и не пытайтесь оскорбить добрых форумчан.

Мадам, не порите чушь. Видать, горечь обиды за несостоявшуюся сделку Вам глаза затмила.
Тут два варианта: первый, наилучший - Вы системник забрали, потратились на дорогу и оставили предоплату, которую Вам кинули, себе. Надеюсь, предоплата больше, чем 230 грн., тогда Вы в плюсе. Если меньше - это небольшая плата за урок, по крайней мере Вы не остались без товара.
Второй, худший: покупатель имеет недобрые намерения и сообщает в Приват, что кидала - Вы, и просит заблокировать Вашу карту, т.к., по его мнению, он Вам предоплату бросил, а Вы товар не выслали. Поэтому, сохраняйте квитанции с Новой почты и скрины переписок. Но, это уже из области фантастики.
Так что скажите судьбе "спасибо", что отделались лёгким испугом, и не пытайтесь оскорбить добрых форумчан.

Все увидела свою ошибку!Я же ранее не скрыла номер и вы его могли отследить!Извините!Никого не хотела оскорблять, просто не приятна сама ситуация, вот и решила поедлится!

.
Второй, худший: покупатель имеет недобрые намерения и сообщает в Приват, что кидала - Вы, и просит заблокировать Вашу карту, т.к., по его мнению, он Вам предоплату бросил, а Вы товар не выслали.

Да была тут ссылка на решение суда, где-то. И ясно написано, что эти приватбанковские работнички не имеют права блокировать карты, на основании того, что считают себя шерлокхолмсами. Только если не касается отмывания бабок и терроризма.

я не давно отправлял посылку стоимостью более двух тысяч наложкой и оператор в декларации указала не наложку а оценочную на эту сумму . я, конечно, лоханулся - не проверил. и что вы думаете ?! совершенно незнакомый мне человек перезвонил и говорит :"я забрал посылку, большое спасибо, только вы мне ее бесплатно выслали, куда вам перечислить деньги ?"
Тоже как-то покупал у человека кое-что, так мне в Гюнселе(кажется) сказали, что вы должны только за пересылку. Еле упросил, чтобы перепроверили и связались с продавцом. :):)

Назад
Зверху Знизу