Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
МТС реально охренели!!! Сеть с каждым днем хуже. Длительные разговоры прерываются (в лучшем случае)раз в 10минут. Сутки назад пополнил телефон на 40 гривен и жду когда включится супер(бесплатно в сети) и не получилось,после звонка оператору,выяснилось,что деньги 12 часов назад поступили на счет,а выключают минута в минуту. Итог = ИСПОГАНИЛИСЬ!!!!!!!!!!
Перехожу на Киевстар.
Тс прав, в последнее время на МТС прерывается связь, бывает хрен наберёшь с первого раза абонента, всё чаще эхо херячит, а вчера вообще капец время идёт а вызова нет
откуда про такие казусы тогда знаеш?))))
А у нас с мужем, я так подозреваю, благодаря мтс, был "веселый" день. В течении дня, в независимости от того кто кому звонил, он мне или я ему, на 30-й секунде вклинивался женский голос, орущий на западно-украинском диалекте о том, что мы гниды задолбали ей наяривать и будить ребенка. И было несколько раз, что мама звонила мне, а отвечали незнакомые люди.
угу, есть такое дело, но не стабильно, а периодично. приходится на синебелом сидетьВторой день подряд не могу никому позвонить,отправить смс.
При наборе номера обрывается связь и идут просто три гудка...Ппц связь...
Куда деньги деваются одному Богу известно... Месяц назад пополнился на 40 грн (пакет "Супер-МТС"), вроде бы сразу подключили услугу "Супер", а через неделю проверил счет - 30 грн с копейками. Звонков не совершалось ни единого до подключения услуги "Супер", это точно!. Ждал СМС об отключении услуги, так и не последовало. В общем сегодня был "приятно" удивлен сообщением оператора о том, что на счету осталось всего одна гривна, а еще в среду было 27 гривен. Причем по МТС-у трындел много и долго, но сам не звонил, а отвечал на звонки.
А говорят, что даже просмотр счета является платным...
Может поря выбросить нафиг этот МТС?
Глюки - есть
А вот читать условия включения услуги Супер-МТС - никто не отменял. Там активация её порядка 8 гривень. Можно было легко позвонить оператору и спросить.