Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС

🟡 15:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тс прав, в последнее время на МТС прерывается связь, бывает хрен наберёшь с первого раза абонента, всё чаще эхо херячит, а вчера вообще капец время идёт а вызова нет:eek:

• 🟡 15:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
МТС реально охренели!!! Сеть с каждым днем хуже. Длительные разговоры прерываются (в лучшем случае)раз в 10минут. Сутки назад пополнил телефон на 40 гривен и жду когда включится супер(бесплатно в сети) и не получилось,после звонка оператору,выяснилось,что деньги 12 часов назад поступили на счет,а выключают минута в минуту. Итог = ИСПОГАНИЛИСЬ!!!!!!!!!!
Перехожу на Киевстар.

Ты наверно перепутал, это ты наверное про киевстар написал

Тс прав, в последнее время на МТС прерывается связь, бывает хрен наберёшь с первого раза абонента, всё чаще эхо херячит, а вчера вообще капец время идёт а вызова нет

Пользуйтесь нормальными аппаратами и все будет хорошо. Пользуюсь давно и много доволен на все 100, никогда эхо, плохой связи и других подобных казусов

Пользуйтесь нормальными аппаратами и все будет хорошо. Пользуюсь давно и много доволен на все 100, никогда эхо, плохой связи и других подобных казусов[/QUOTE]

откуда про такие казусы тогда знаеш?))))

Вот еще про Киевстар, тарификация у них оказывается поминутная!!!!

Тарифікація вихідних та переадресованих дзвінків (передавання інформації голосом, передача даних та факсимільних повідомлень) є посекундною та здійснюється в першу секунду кожної хвилини розмови, секунди з другої по шістдесяту кожної хвилини розмови не тарифікуються;

То есть поговорил 10 сек или 40 сек тариф одинаковый

откуда про такие казусы тогда знаеш?))))

Потому что Киевстар отстой

И экономические показатели у них падают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кто подскажет,какого хера с лайфа на мтс не приходят смс-ки(отчет о доставке пришел,а смс-нет.),а с мтс-на лайф,из всего текста только запятая?!и это не один раз,и даже не трижды.

У МТС Услуга 2000минут в МТС,и 100минут на операторов Украины(платные) тож поминутно списываются.

А у нас с мужем, я так подозреваю, благодаря мтс, был "веселый" день. В течении дня, в независимости от того кто кому звонил, он мне или я ему, на 30-й секунде вклинивался женский голос, орущий на западно-украинском диалекте о том, что мы гниды задолбали ей наяривать и будить ребенка. И было несколько раз, что мама звонила мне, а отвечали незнакомые люди.

А у нас с мужем, я так подозреваю, благодаря мтс, был "веселый" день. В течении дня, в независимости от того кто кому звонил, он мне или я ему, на 30-й секунде вклинивался женский голос, орущий на западно-украинском диалекте о том, что мы гниды задолбали ей наяривать и будить ребенка. И было несколько раз, что мама звонила мне, а отвечали незнакомые люди.

Сильно)))))

покрытие есть, деньги на счету есть, "с некоторых номеров звонить нельзя т.к. ведутся технические работы, связь будет восстановлена самое позднее до 8 утра"

а если мне скорую вызвать надо?

заебись связь.

Второй день подряд не могу никому позвонить,отправить смс.
При наборе номера обрывается связь и идут просто три гудка...Ппц связь...

Второй день подряд не могу никому позвонить,отправить смс.
При наборе номера обрывается связь и идут просто три гудка...Ппц связь...
угу, есть такое дело, но не стабильно, а периодично. приходится на синебелом сидеть

Куда деньги деваются одному Богу известно... Месяц назад пополнился на 40 грн (пакет "Супер-МТС"), вроде бы сразу подключили услугу "Супер", а через неделю проверил счет - 30 грн с копейками. Звонков не совершалось ни единого до подключения услуги "Супер", это точно!. Ждал СМС об отключении услуги, так и не последовало. В общем сегодня был "приятно" удивлен сообщением оператора о том, что на счету осталось всего одна гривна, а еще в среду было 27 гривен. Причем по МТС-у трындел много и долго, но сам не звонил, а отвечал на звонки.
А говорят, что даже просмотр счета является платным...
Может поря выбросить нафиг этот МТС?

Куда деньги деваются одному Богу известно... Месяц назад пополнился на 40 грн (пакет "Супер-МТС"), вроде бы сразу подключили услугу "Супер", а через неделю проверил счет - 30 грн с копейками. Звонков не совершалось ни единого до подключения услуги "Супер", это точно!. Ждал СМС об отключении услуги, так и не последовало. В общем сегодня был "приятно" удивлен сообщением оператора о том, что на счету осталось всего одна гривна, а еще в среду было 27 гривен. Причем по МТС-у трындел много и долго, но сам не звонил, а отвечал на звонки.
А говорят, что даже просмотр счета является платным...
Может поря выбросить нафиг этот МТС?

Давно пора, одни глюки

Глюки - есть
А вот читать условия включения услуги Супер-МТС - никто не отменял. Там активация её порядка 8 гривень. Можно было легко позвонить оператору и спросить.

Глюки - есть
А вот читать условия включения услуги Супер-МТС - никто не отменял. Там активация её порядка 8 гривень. Можно было легко позвонить оператору и спросить.

это на команде и еще паре тарифов так, на новых безвозмездно активируют

Здраствуйте, у меня такая проблемка
год назад заглючил мтс приходили минуты каждый день без пополнений вообще, тут закончился пакет я пополнил на 10 грн, вроде норм а вот пару недель назад тупо не приходят минуты и звонить по гривне любому абоненту

кто может сталкивался с даной аферой))) ?

МТС крадет ваши деньги со счета

Взял пополнение счета на 40 гривен, у меня был активирован МТС-Супер (типа 0), пополнил на 40 гривен, мне пришло сообщение о том что на счет было зачислено 31 гривна! )) из 40!! уже 9 куда-то делись...
далее позвонил 2 раза на лайф (ну не по часу же болтал, в обоих случаях минут по 5 максимум), - приходит смс - у вас на счету 0.28 грн

абалдеть? это ж почем у нас новогодний МТС? выгодный супер?

вывод: откровнные ВОРЫ, с которыми бороться конечно бесполезно, так как фик чего докажешь, а если и попытаешься - не получится пролезть в дебрях бюрократии и отговорок.

выкидывайте карточки МТС! не нужно кормить воров

разводняк а не оператор-представьте первое число,на счету 31 у вас есть деньги,ваши личные.1го числа у вас -9 с копейками и минуты которыми вы пользоваться не можете.не позвонить никому.вопрос-нах мне ваши2500 минут если ими пользоваться нельзя?лучьше я бы платно звонок сделала

херня а не оператор!на лайфе удобно сделали 1гр с мелочью в день снимают и без проблем.деньги закончились и если хочешь-кредит.все удобства

Новое "покращення" от МТС (супер МТС):
Poslugu 'Super' vidkljucheno. Pidkluchennja poslugy: na 15 dniv - popovnjujte rahunok vid 25 grn; na 30 dniv - vid 40 grn; na 80 dniv - vid 80 grn.
Нас стимулируют.........

Останнє редагування:
Сраный МТС. Раньше же был нормальный оператор ...

1. У меня подключена услуга СУПЕР. Обратил внимание, что сразу после очередного пополнения от 30 (теперь 40) грн. некая сумма стала пропадать. Я точно помню, что раньше такого не было. Позвонил оператору, на что мне в довольно хамской манере ответили, что так было всегда и я просто не в курсе их тарифных планов. Хотя, повторюсь, раньше точно такого не было. Речь идет не о большой сумме, около 5 грн примерно, что не имеет по сути значения, но САМ ФАКТ! Ёбаные пидарасы еще и хамят.

2. Иногда просто невозможно позвонить. Гудки и связь обрывается. Типа как занято. Меняю сотовый - один хуй. Я бы подумал, что это беда с СИМкартой, но подобное происходит и у знакомых. Что характерно, мне в эти моменты позвонить могут, а я - нет. Так, чтобы вообще нереально было позвонить - случается не так часто. Но вот с 2го или 3го раза только - стабильно и постоянно.

Короче говоря, раньше печалился, чего не у всех знакомых МТС, теперь печалюсь, почему не у всех Киевстар.

Назад
Зверху Знизу