4000 грн на місяць

МТС всё?

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
Эх гадик..гадик,если бы вы меняли не только ip,но и user agent браузера со скриптами с анонимной переадресацией,то может вы и могли уверять,что не клон хоршего дядьки выше по топик старту)

А ты ещё что за чмо? "Ты чей холоп?"(с).

Может Мудаковатый Толстый Сплетник,хрен его знает,в этих сокращениях.
Медлительно Тырящие Сало! (москали короче):D

зашла, думала тут про связь мобильную
а оказалось, про связь каких то бывших заклятых знаемцев:D

Мультисим - наше фсьо! И интертелеком на тот случай, когда монашка надевает презерватив на свечу. :)

Не пробовал. Мтс в последнее меня только разочаровывает

16 го числа на работе у трех человек рядом мтс работал, у меня нет. Почувствовал себя исключительным.

+1 МТС не работает, причем не на всех телефонах. На некоторых работает на некоторых нет. Зависит от сим карты.

Причем не работает только голосовая связь, а интернет работает.
Я уже обрадовался думал что пятый айфон стал кирпичом, пойду куплю себе шестой :)
Позвонил в МТС они сказали что это глобальная проблема, ожидайте решения...

Эта компания ебанутая на всю башню - говорю как краевед!
Если даже не учитывать специфических вопросов по автоматизации многомиллиардного корпоративного клиента, у которого в корпорации связь продолжала функционировать после задолженности в 50 000 гривен(дальше у ЮМС автоответчик цифер не знал :)))), где они не захотели вдаваться в технические тонкости, а в Харькове был всего ОДИН технический специалист(студент) и его НАЧАЛНИКА(чиё то родственника), то похожая фишка произошла лет 10 назад:
- у приятеля был очень любимый им телефон нихуёвого класса, но слегка устаревший на тот момент, в смысле - это был пиздатый ч/б самсунг бизнес класса в эпоху появления первых цветных говнофонов, в которых днём было нихера не видно, но было круто тусоваться с ними в клубешниках перед тёлками!
Так вот - было подобное же гавно примерно пару дней(выходных) - у него сеть есть - дозвониться не могут. Перегрузил - порядок, до первой смены вышки... И т.п. Когда разобрались - оказалось, что была перешита программа в симкарте, и, внимание! - ТЕПЕРЬ ТЕЛЕФОН НАДО СМЕНИТЬ! Это был эпик.... Телефон клиента стал не подходить к симкарте провайдера!
В принципе, технически это вполне вероятно... Но! В любой цивилизованной стране в такой ситуации как минимум предложили бы терминал бесплатно в качестве компенсации!..
:іржач:

Эта компания ебанутая на всю башню - говорю как краевед!
Если даже не учитывать специфических вопросов по автоматизации многомиллиардного корпоративного клиента, у которого в корпорации связь продолжала функционировать после задолженности в 50 000 гривен(дальше у ЮМС автоответчик цифер не знал :)))), где они не захотели вдаваться в технические тонкости, а в Харькове был всего ОДИН технический специалист(студент) и его НАЧАЛНИКА(чиё то родственника), то похожая фишка произошла лет 10 назад:
- у приятеля был очень любимый им телефон нихуёвого класса, но слегка устаревший на тот момент, в смысле - это был пиздатый ч/б самсунг бизнес класса в эпоху появления первых цветных говнофонов, в которых днём было нихера не видно, но было круто тусоваться с ними в клубешниках перед тёлками!
Так вот - было подобное же гавно примерно пару дней(выходных) - у него сеть есть - дозвониться не могут. Перегрузил - порядок, до первой смены вышки... И т.п. Когда разобрались - оказалось, что была перешита программа в симкарте, и, внимание! - ТЕПЕРЬ ТЕЛЕФОН НАДО СМЕНИТЬ! Это был эпик.... Телефон клиента стал не подходить к симкарте провайдера!
В принципе, технически это вполне вероятно... Но! В любой цивилизованной стране в такой ситуации как минимум предложили бы терминал бесплатно в качестве компенсации!..
:іржач:
Я в них ни разу не сомневался

"Это все, Путин "."Перехожу на операторов США".

Переходим на T-Mobile. :D

По теме: периодически возникают глюки со связью у МТС, дозвониться внутри сети особенно утром бывает сложно.

Позвонил в МТС они сказали что это глобальная проблема, ожидайте решения...
Также звонил в МТС, поначалу автоинформатор говорил, что все операторы заняты, потом все-таки дозвонился. Меня выслушали, сказали, что техническая группа работает над проблемой. После разговора с МТС пришла смс-ка с 9-значной цифрой, означающей номер жалобы (представьте, сколько было дозвонов), и после 14.00 уже получалось прозвониться.

С КС не замечал проблем.

и с лайфом такое было, нормально только киевстар работает.
Когда-то у меня был лайф контракт, хватило на полгода. Перешел на МТС. Наверное, погорячился.:D

Останнє редагування:
Когда-то у меня был лайф контракт, хватило на полгода. Перешел на МТС. Наверное, погорячился.:D

Про Лайф ничего плохого сказать не могу - был на контракте 3 года пока была необходимость, - связь была супер, ни ОДНОГО вопроса не возникло, городской номер тогда был у них на прекрасных условиях. По городу - вполне на 100% качество устраивало. Покрытие по Украине изначально не интересовало, т.к. с картой ознакомился и практически ездить не собирался по работе. Но когда пришлось - тоже особых проблем не испытал - на трассе действительно были приличные ямы, но при скорости 120 км/ч, от вышки до вышки выходило не более 10 минут :D
При этом основным были Киевстар и DCC.

Зачем паниковать по любому пустяковому поводу? У меня МТС, в основном нормально работает, ну когда-никогда связь барахлит, так вы думаете, у других операторов всегда все работает?

С тем как МТС любит прикручивать всякую херь а потом брать за неё деньги то посрать шо он падает ,если ляжет намертво то и поделом

чесно говоря лучшего оператора нету чем мтс!

народ на работе в четверг с лайфом ликовал, когда МТС упал. впервые лайф работал там, где не работал МТС.

Назад
Зверху Знизу