4000 грн на місяць

МТС всё?

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
+1 МТС не работает, причем не на всех телефонах. На некоторых работает на некоторых нет. Зависит от сим карты.

Причем не работает только голосовая связь, а интернет работает.
Я уже обрадовался думал что пятый айфон стал кирпичом, пойду куплю себе шестой :)
Позвонил в МТС они сказали что это глобальная проблема, ожидайте решения...

Зависит от сим карты.

у меня контракт - работал, у жены припейд (кста айфон 5) - нихрена не работал,
у сына припейд (нокиа смарт - не работал) :confused:
Щас у всех працюе :клас: ( С.Салтовка)

У меня контракт лежит мертво.

Єто метро подключали (подключают), теперь МТС будет работать только в метро! )))

а я вот 5-й день телефон не включаю. Тяжело, но держусь.

днем была полная опа, но часов в 18 все стало норм.

С 12 и до 8 вечера труба мтс не работала...

Как то не очень да

МТС таки изговнялся. Терплю его только потому что номеру 14 лет
Вчера пыталась общаться с Салтовки (ул. барабашова), связь ужасная. Сегодня уже и в центре полный алес был

Говорят связь российская,от того и дерьмовая.

и с лайфом такое было, нормально только киевстар работает.

Стабильно работает на прием-передачу. Thuraya&Iridium,если нужна действительно запасная и надежная связь

1486.jpg

С утра никому не могу дозхвонится с мтса - или короткие гудки или оператор говорит, что все линии перегружены :рл:
У меня такое тоже было неделю назад. Ни я не дозванивался, ни мне.

вчера и их материл на чем свет стоит
ГОВНО!

Это верно,но с вашим вертухайским прошлым,надо бы быть более толерантным в комментариях и суждениях в связке с политкоректностью,особо когда возле портала гагаринского,тянете ногу или шкандыбаете домой:)

Угрожаешь вонь подретузная?:D Ты это, подходи если что;)... отгребёшь по полной (только обозначь себя) , не взирая на возраст и пол (у меня с этим комплексов нет ..."благодаря вертухайскому прошлому"). :)

Останнє редагування:
Шладкий дядьку,знания это не угроза,а эквивалент возможностей...не суетись и копти на полную катушку.
Ссыкло ты, непонятного пола...:) Повторяю: увидишь, узнаешь, обозначь себя и подходи, твои знания станут тебе "поперёд боком" (узнаешь мои возможности... против твоих).:)

Назад
Зверху Знизу