Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС ворует деньги со счета!

• Автор теми Автор теми MARIWKA86
  • Дата створення Дата створення
ошибку найдут и исправят
но кстати в таких случаях с оператором нужно говорить с умеренными но наездами, например надо было возмутится как так 2 недели и добиться чтоб устранили в течении 2 дней, по своему опыту знаю, была такая фигня у меня когда-то на юмс

Вчера так и разговаривали, когда услышали про 2 недели...а толку от этого, тем более оператор там ничего не решает..

Вчера так и разговаривали, когда услышали про 2 недели...а толку от этого, тем более оператор там ничего не решает..

могу только посочувствовать, думаю на 20 гришек бы было забито, если бы не минус
ЗЫ 6 или 7 лет пользуюсь моб.связью от юмс(мтс) четыре последних года на контракте - все норм, а такой же случай был когда был на предоплате

могу только посочувствовать, думаю на 20 гришек бы было забито, если бы не минус
ЗЫ 6 или 7 лет пользуюсь моб.связью от юмс(мтс) четыре последних года на контракте - все норм, а такой же случай был когда был на предоплате

на контракте тоже такие случаи бывают,только реже.И в отличии от предоплаты,главный офис контр.абонентов находится в Харькове и можно все проблемы порешать не в телефонном режиме,а на прямом контакте

ЮМС несколько лет назад, потихоньку, снимали деньги за служебное оповещение (абонент не может принять ваш звонок). После звонка техподдержке извинились и деньги вернули. Больше в крамоле замечены не были.

Ояебундестаг! МТС гнойнишен *****асен! Наглишен бабкупиздунг! ****ен роуминге - грабенг! ЖиПиЭрэс кунилингус улитке ползен один мегабайтен суткен! Ёблишен ******ен!

мдэ, ну и че вы терпите? переходите к др. оператору и все, а номер... ну есть проги которые автоматически отправляют ваш новый номер всем вашем контактам. А так и дальше терпеть просто ппц, есть же люди которые на это внимание не обращают и еще пополняют счет.
Я раньше на Djuice сидел, почти 5 лет. Так в один прекрасный день, эти засранцы взяли и отправили мне смс что все мои бонусы (а я там в течении всего времени не мало собрал всякой хрени) были удалены. Ну и нафиг было такое делать? я ежемесячно тратил на мобилу 50-100грн, они это все тупо потеряли. Перешел на лайф, отправил свой новый номер всем контактам и все. Правда теперь лайф начал тоже выпендриватсья, думаю на утел скоро перейти...
И это кстати все вина "менеджеров", у которых просто "блестящие" планы для увеличения прибыли компании.... потом операторы плачут, вот что-то не так пошло, а что, непонятно ¬¬

RoNiN действительно жалко номер, я им 4 года пользуюсь и комбинация цифр удачная, да и почти все друзья на МТС..обидно то, что они меня еще виноватой сделать хотят. Звонила в очередной раз сегодня оператору, говорит Вы пользовались мобильным интеренетом в этот день, мы выясняем. Бред такой несут!!! Заходила в Джимм на 20 минут, поэтому 280 грн сняло?? Сколько ж надо сидеть чтоб на 280 грн насидеть? Да и вообще максимум с меня за аську снимало 5 грн за весь день...та даже если и на это согласится, в любом случае если деньги заканчиваются связь обрывается. МТС бы уже обонкротилось, если б каждый покупал старт.пакет за 10 грн возле метро и уходил в такие минуса...Короче жду продолжения этого бреда..уже обещают за неделю выяснить,поражаюсь их работе

Звездят, как троцкие.
Интернетом не загонишь счет в "минуса" - если это, конечно, не гипер-актив, где единоразово снимается 127 гривень при первом подключении.
Дык - и то: было бы "-127", а не двести с лихуем.

Та понятно, что звездят..может если б я первый раз джиммом пользовалась еще б повелась на этот развод, а так в течении 1,5 лет пользуюсь и такого не было...

попробуйте всех знакомых с этого снять и дружно на другое перейти. зачем терпеть?.А удачный номер это извините - понты, они что дороже собственного достойнства?

У меня была такая ситуация. Я использую пакетные 100 минут за 7 гривен. Однажды я заказал эту услугу, а в ответ пришло, что "произошёл сбой" и услуга не подключена. Тогда я повторил запрос, ответ - сбой. Я повторил ещё и ещё раз. Результат: с меня сняли деньги на все запросы, на которые приходил отказ. Я попал в минусы и мой номер заблокировали. Это было очень неприятно.

В позапрошлый НГ меня угораздило пополниться на 50 грн :)
При первой попытке выдало "Ошибка сети", потом - попеременно "Ошибка сети" и "Неверный ваучер". Пополниться так и не смог. На следующий день этот ваучер выдал, мол, он уже использован, на счету - болт.
Позвонил оператору - тот послал по другому номеру, еле дозвонился туда - там предложили прийти в их сервисный центр бла-бла-бла... Ехать из-за полтинника в Харьков был явный облом, так что я на это дело плюнул, и неделю вынашивал планы страшной мести с закупкой стартовых пакетов Лайфа или Киевстраха своей родне и себе... Но через неделю пришло СМС, что, мол, на мой счет зачислены 50 гривень, ошибочно недозачисленные в результате сетевой ошибки и извинения :) Так и сижу до сих пор на МТС :)

У меня была такая ситуация. Я использую пакетные 100 минут за 7 гривен. Однажды я заказал эту услугу, а в ответ пришло, что "произошёл сбой" и услуга не подключена. Тогда я повторил запрос, ответ - сбой. Я повторил ещё и ещё раз. Результат: с меня сняли деньги на все запросы, на которые приходил отказ. Я попал в минусы и мой номер заблокировали. Это было очень неприятно.

И как потом решили этот вопрос?? Если вообще решили...

А по поводу перевести всех друзей и родственников на другой оператор, сами наверно понимаете, что это практически невозможно...максимум что наверно сделаю, если вопрос не решится, так это куплю за 10 новый пакет :( Хотя на оператора буду очень злиться.

Маришка, сомневаюсь что воруют! У них и без тебя бабок хватает! А вот ошибки и неполадки это ДА! Так как все писалось человеком, а значит не идеально! Так что не переживай, вернут тебе твою 20тку на место)

улыбнуло...ДВАДЦАТКА...у меня другая ситуевина была...в конце 2007г.(декабрь) после отдыха в Тае пришла распечатка на роуминг в около 3500грн...а звонков то было 10 от силы по минуте-две...

После долгих "раскачиваний" МТС признало ошибку в виде сбоя и принес извинения... мне на начало января 2009г. ул.Фрунзе (центр обслуговування VIPO) был как дом родной, ездил практически через день, пока ситуация не разрешилась

У меня была подобная ситуёвина, когда самопроизвольно, или каким-то вирем, был переключен профиль модема на компе с "hyper-active" на простой интернет, и мегабайт стал тарифицироваться по 5 гривень вместо 1 копейки.
Понятно, что доказать причастность именно оператора к данному вмешательству в мой комп практически невозможно (хотя кому, спрашивается, это могло быть выгодно, кроме него самого?!) - принял меры по неповторению в дальнейшем, да и все. Тогда упёрли гривень 50, что не так страшно, как в Вашем случае.
И у меня такое было.:)

Ояебундестаг! МТС гнойнишен *****асен! Наглишен бабкупиздунг! ****ен роуминге - грабенг! ЖиПиЭрэс кунилингус улитке ползен один мегабайтен суткен! Ёблишен ******ен!
дер улиткишен жопарез ползен мегабайтен суткен:):D:іржач: и это правдааа

И как потом решили этот вопрос?? Если вообще решили...

А по поводу перевести всех друзей и родственников на другой оператор, сами наверно понимаете, что это практически невозможно...максимум что наверно сделаю, если вопрос не решится, так это куплю за 10 новый пакет :( Хотя на оператора буду очень злиться.

Мдэ нет слов. Нас е#$% а мы крепчаем......
Почему не реально репевезти? Я своих перевел, из всей толпы в контактах где-то 10м с которыми часто общался прорекламирывал тот маразм который со мной был, порасказал что на лайфе на халяву общатся можно, и постепенно все на него перешли. Родным сам купил новые пакеты. И все. А остальным как писал раньше смс отправил с новым номером и все.:пиво:

"Прикиньте,МТС лоханулось и начислило мне 250грн."

Было и такое. Радовался не долго, через пару дней всё забрали. Хорошо хоть не потратил.

попробуйте всех знакомых с этого снять и дружно на другое перейти. зачем терпеть?.А удачный номер это извините - понты, они что дороже собственного достойнства?

Куда переходить? Альтернативы МТС по соотношению цена\качество нет!

Я своих перевел, из всей толпы в контактах где-то 10м с которыми часто общался прорекламирывал тот маразм который со мной был, порасказал что на лайфе на халяву общатся можно.::

На лайфе тоже сейчас не такая уж и халява, 1000 минут на 30 дней при условии пополнения на 35 грн...разве,что корпоративный лайф там условия по лучше.

Назад
Зверху Знизу