Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС ворует деньги со счета!

• Автор теми Автор теми MARIWKA86
  • Дата створення Дата створення
И как потом решили этот вопрос?? Если вообще решили...
Звонил оператору, мне сказали, что я должен платить, ибо они не виноватые. Пришлось платить, ибо мне этот номер был очень нужен.

Ну вот прошло 2 недели....конечно же на все мои звонки в течении этого времени были ответы: "мы выясняем...ждите". Звоню сегодня, наконец-то увидели за, что сняли деньги!!! Говорит у вас 43мб было скачано. И это за 16 минут в аське!!!!!! После моих возмущений, оператор еще 10 минут выяснял. Короче говоря, так и знала что ни чем это хорошим не закончится.Деньги на счет не вернут!!! ЗЛОСТЬ НЕИМОВЕРНАЯ!!!!
П.С. За эти 2 недели узнала, что я не одна такая в Харькове...люди уже 2 месяц ждут выяснений.

У меня у мтс'а 100 с гаком ушло. скоро 2 месяца как завка висит и толку!

PS Есть правда подозрения что мой бок. В мтс конект менеджере мог выбрать гипер актив вместо гипернета. Так оперу что сказать что за гиперактив сняли сложно было?!

Та *****ы..мы сидели делали подсчеты, так при их максимальной с корости 234кб/сек,чего в принципе не бывает (в среднем она 30-40 со слов оператора) я могла за 17 минут скачать 29 мб...но никак не 43мб!! Разводят козлы!! И когда был задан вопрос как я смогу увидеть распечатку куда я заходила и что скачивала, мне ответили, что такой инфы у них нет...вот так, т.е они могут делать что хотят и никак не докажешь, что ты не никуда не заходил....

Вообще-то воруют. Иногда. Объясняя это ошибками и сбоями системы...

Ночью пропало гривен 10 со счета, дозвонился оператору - говорит что с моего номера в 3 часа ночи был сделан заказ на платный контент. Мои уверения что я ночью спал и такой ***ней как заказ платного контента никогда не страдаю к успеху не привели. Педерасты.

ну так а чё ты мне не сказал ?

Назад
Зверху Знизу