Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС-Водафон мудаки!

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
И главное, вопрос не решается иначе как отключением вообще всех уведомлений.
У меня на телефоне есть профиль - "без смс". В этом профиле звук на смс убран. Вот так борюсь со звуком бессмысленных смс. Когда я уже готов их принимать - ставлю обычный профиль.

На МТС пол года пока шара
лайф гораздо хуже и дороже.

На МТС лет 15. Контракт. Абонплата 50 гр. Еще и возвращают что-то 1 числа. Но интернет же ужас! На что перейти?

У меня на телефоне есть профиль - "без смс". В этом профиле звук на смс убран. Вот так борюсь со звуком бессмысленных смс. Когда я уже готов их принимать - ставлю обычный профиль.

Та ну, каждый день включать - отключать. Я просто хочу, чтобы рано их не присылали. :ганьба:

Присоединяюсь. Рекламу пилят всё дороже и креативнее, а качество связи только хуже. Это европейское отношение к клиенту?

Кстати, да! Связь! Прошлым летом была такая байда, что постоянно срывалось, потом вроде наладилось. И вот опять то же самое.

Кстати, да! Связь! Прошлым летом была такая байда, что постоянно срывалось, потом вроде наладилось. И вот опять то же самое.
Сейчас у нас на районе сигнал очень ослаблен по сравнению с прошлым годом. Можно было бы грешить на аппарат, но ведь не только у меня.

Сейчас у нас на районе сигнал очень ослаблен по сравнению с прошлым годом. Можно было бы грешить на аппарат, но ведь не только у меня.

В прошлом году я звонила - узнавала в чем дело. Спросили какой район, сказали, что там чего-то с вышкой делают, мол через пару месяцев наладится. Ну, так и случилось.

В прошлом году я звонила - узнавала в чем дело. Спросили какой район, сказали, что там чего-то с вышкой делают, мол через пару месяцев наладится. Ну, так и случилось.
Спасибо, будем звонить.

инфляция :)

Назад
Зверху Знизу