Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС-Водафон мудаки!

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
Это был вопрос стёб, если ты не понял. Потому что в МТС не так просто уйти с номером на предоплату. Что ты не знаешь? Дорого - иди к другому оператору. МТС это переживёт...

Если и так, то раньше такого не было точно.

Главное - они получат своё увеличением тарифов. А именно - подъём прибыли. Остальные абоненты тоже особо никуда не денутся. По ценам подтянуться и другие опсосы и в том числе предоплата МТС.

Еще раз говорю читай тему. А потом фильтруй свой поток сознания.

А если старый ПУК потерял?
нет ручек - нет варенья. Считай - потерял номер. Хотя всё равно есть вариант восстановить, если помнишь дату и сумму последнего пополнения и даты с номерами последних звонков.

до конца месяца спрыгивать с контракта нецелесообразно.
эт понятно, но мало того что не все могу тебя перевести, я не даром написал сто им пох.
может стоит перевестись на припейд ? (или тогда захватить шоколадку :) )

Точно. Сейчас везде так. Куда ни плюнь. *****ы, сэр.
+1

На МТС уйти со своим номером с контракта на предоплату? Ну попробуй...
та да, мир перевернулся, но сейчас это факт.

И кстати, когда повысят предоплату, ты будешь бегать и кричать, что они всё делают, чтобы вернуть тебя на контракт?
еще и денег заплатит ;)

Сгоняют с контракта на предоплату - это твои фантазии.
ну не то чтобы сгоняют, но открыли возможность и по акциям до конца лета реально на предоплате очень вкусные условия (с активацией года)

Считай - потерял номер
не, в водафон проще, с номерм и паспортом (симка же есть)

эт понятно, но мало того что не все могу тебя перевести, я не даром написал сто им пох.
может стоит перевестись на припейд ? (или тогда захватить шоколадку )
Если до конца месяца ничего не изменится,то буду переходить на предоплату,текущий месяц на контракте у меня уже оплачен. Дарить шоколадку менеджеру-мужику я не рискну,не-не,даже не уговаривайте:D

Если до конца месяца ничего не изменится,то буду переходить на предоплату,текущий месяц на контракте у меня уже оплачен. Дарить шоколадку менеджеру-мужику я не рискну,не-не,даже не уговаривайте:D
Оооо, да кто же с мужиками там общается ;)

Ага, но никто не мешает попросить перевести к другому эксперту или ещё раз отстоять очередь ;)
Ну я, в простых вопросах,так глубоко не копал:незнаю:
***,оказывается и здесь надо целую многоходовочку выстраивать:D

Ну я, в простых вопросах,так глубоко не копал:незнаю:
***,оказывается и здесь надо целую многоходовочку выстраивать:D
Я же выше написал : уже несколько лет существует квест "как перейти в тариф вроде лёгкий+ инет, контракт" :)
Года 4 уже сидим на этих тарифах, нет смысла слазить :)

Я же выше написал : уже несколько лет существует квест "как перейти в тариф вроде лёгкий+ инет, контракт" :)
Года 4 уже сидим на этих тарифах, нет смысла слазить :)
Даааа,кто при немцах хорошо жил,тот и сейчас...:D

Вобщем был сегодня у оператора в офисе.
Для контрактных абонентов: НУЖНО ПРИЕХАТЬ ЛИЧНО В ОФИС! подругому никак не узнать! Нигде нет информации и никто ее не скажет (если звонить оператору) и не покажет на сайте! Такая ЕБ**АЯ политика компании.
Предлагают перейти на пакет RED-S для КОНТРАКТНИКОВ! Цена 50 грн. И за год проплатить 500 грн можно. Тогда 500/12=41.6 грн в месяц выйдет на следующий год. Что дальше будет никто не знает :).
Так же есть пакет 15 грн для контрактников. Звонки только овнутри сети безлим. Все. Ни интернета, ничего. На другие сети 50 коп/мин. Если номер стоит в звонилке тупо, как у меня, то я прикинул так:
Стоимость пакета 15 грн. Минута 50 коп. Если оплачивать 40 грн в месяц и там дают 50-60мин на другие сети, то положив просто 40 грн на счет и разговаривая 50 коп/мин на другие сети получаем 80 мин разговоров :) Профит.

Дал Вам инфу, кому нужно, думайте.

Вобщем был сегодня у оператора в офисе.
Для контрактных абонентов: НУЖНО ПРИЕХАТЬ ЛИЧНО В ОФИС! подругому никак не узнать! Нигде нет информации и никто ее не скажет (если звонить оператору) и не покажет на сайте! Такая ЕБ**АЯ политика компании.

офис имеется в виду какой-то один центральный офис?
или можно в люьбой ближайший салон?

Да их всего походу всего три.
На ленина, на сумской и на пушкинской.

Сейчас на припейде можно так же легко восстановить утерянную сим-карту, особенно если у тебя сохранился стартовый пакет (карточка, откуда выламывается сим-карта).
А в Киевстаре с этим ещё проще - покупаешь новый стартовый пакет, вводишь специальную команду с PUK-кодом старой сим-карты, и через пару часов на эту новую сим-карту переводится весь твой номер, тариф, и всё остальное. Даже в отделение ходить не надо...

Очень удобная вещь, если надо украсть чужой номер телефона, подвязанный в качестве финансового к Приват24 для кражи денег с чужих банковских карт...

Пушкинская 67/69 там нет людей

Назад
Зверху Знизу