так что , будешь просить в водафон скидки ?А шо я еще и просить должен?
или не царское это дело ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так что , будешь просить в водафон скидки ?А шо я еще и просить должен?
Только ты можешь юзать его только 7 дней, а потом обязан въехать в Украину.
Контракт - месяц и в Украину
Корпоративный - неограниченно? Или несколько месяцев?
выше же написал как заказать
когда ты первый раз спросила![]()
ладно, если что тут есть моб ветка, там быстрее ответят и подскажут (чем случайно на форуме в главном увидел этот треш)Я тоже выше написала -БлондикО
Попрошу тебя подсказатьтак что , будешь просить в водафон скидки ?
не, у водафон все равно просить нужно, тк если я буду за тебя просить, то минимум коньяк мне нужно будет выпитьПопрошу тебя подсказать
Просить у водафона не буду.
Спасибо,это же совсем другое делоне, у водафон все равно просить нужно, тк если я буду за тебя просить, то минимум коньяк мне нужно будет выпить
Есть водафон ред лайт где за 15 грн дают безлим сеть , 500 метров инета и 15 смс (кстати в страны водафон летают) или аналог от МТС (еще работают и на той неделе подключал, правда с инетом) где просто нет смс , а так все тоже самое
За 25 грн есть "мтс легкий интернет" где дают безлим сеть и 2 гига инета.(у меня они как у родителей, так и в сигнализациях)
выше писал что индивидуально и скидки дают ... просто все нужно узнавать и просить, а многим это "не царское это дело"
Не факт что тебя сразу пустят (у многих это даже квест был) но нужно или лично заходить с паспортом в водафон и без наездов общаться с экспертом (им же пох на тебя, согласись, да и не каждый эксперт может) или многие звонили на 111 и просили оставить заявочку и кстати переводили !!!
И это не закрытые тарифы для своих или сотрудников и тд
в общем стучитесь да откроют![]()
Одинаковая стоимость? А когда она была? Вы много тарифов разных знаете и анализируете? Никогда не было так. Контракт и предоплата были разной ценой.Дешевле чего?
Одинаковая стоимость долна быть как всегда и было.
Что на разном оборудовании работает контракт и предоплата? Или разные люди обслуживают?
Логика следующая. Ты обиженный уйдёшь к Киевстару, а такой же обиженный с Киевстара перейдёт на МТС. И абонбаза не поменяется. Как она может поменяться, если количество людей не меняется? Есть статистика - можешь глянуть - там всё стабильно уже около 10 лет. Ничего не меняется.А абонбаза и доля на рынке не меняется с тем, что я и такие как я забьют на них и перейдут к другому оператору? Где логика? Ты о чем?
ну как не меняется ? а бонусы менеджментуНичего не меняется
Я не знаю как правильно называется... Но вроде у нихКонтракт и корпорация - разное? Тогда хз..
Одинаковая стоимость? А когда она была? Вы много тарифов разных знаете и анализируете? Никогда не было так. Контракт и предоплата были разной ценой.
Я являюсь контрактным абонентом этой чудо-компании уже более 10 лет.
И меня все устраивало. Даже на форуме я становился на их сторону, когда их хаяли. Да, карл, более 10 лет меня все устраивало.
В том году оплатил на год вперед 300 грн (когда подняли до 40 грн стоимость пакета) и вот закончилось чудо.
Позвонив оператору я спросил можно ли опять оплатить на год? Ответ меня ошарашил. Можно но 700!!!грн. Пакет на контракте стоит минимально 70 грн в месяц! И сделать ничего нельзя!
Я говорю предоплата у вас куча пакетов от 35-40 грн. На что получаю ответ : "Переходите на предоплату".
Где *** логика? Я ваш КОНТРАКТНЫЙ абонент много лет. И почему я должен платить в два раз больше того, кто вчера купил новый пакет?
Нет **** логики. Вот такое отношение и стратегия в компании.
Ваше мнение? Кто с таким же столкнулся?
пы.сы. мне хватает пакета на 1гб и 60 мин на др сети с головой. RED XS/
Почкму я не могу как контрактник им пользоваться?
именно так и происходит.ну как не меняется ? а бонусы менеджменту
круговорот ****а в природе, а в отчетности можно за подключение новых абонов выдавать![]()
Хотя ситуация конечно херовая : нищеброды даже пару баксов за связь жлобят платить, от симок отказываются (точнее от 3х приходят к одной которую пополняют , а вторая "на прием" работает, третья на полку)
Как мочу с наклейкой пиво покупать так первые, а как за связь платить так дорого![]()
Есть ещё Интер телеком и лайка мобайл , про них забылименно так и происходит.
У меня никогда больше одной карты оператора не было. Не надо всех в нищеброды записывать. Я одну пополняю всегда и разговариваю на любые сети. Мне не нужно скакать с четырмя телефонами (еще есть этот долбаный укртелеком со своим Тримобом). Чтобы пополнить все карточки.
МТС поменяв условия заработает несколько миллионов на ровном месте потому что не все абоненты перейдут на контракт,кому то лень,кто то не узнает а кого то и так устраивает.
Вот такими маневрами МТС и зарабатывает миллионы,это вторая по мощности в украине и первая в россии сотовая компания
Есть ещё Интер телеком и лайка мобайл , про них забыл![]()
Ээээ, не расстраивай людейУ меня контракт еще с начала 2000-х
Году так в 12 перевел его на пакет 10 грн в месяц (100 мин на мтс, 10 грн на счету).
Может эту лавочку и прикрыли, но вдруг кому надо, тариф называется gsm super mtalented legkiy.
круговорот ****а в природе
дороже был контракт чем припейд.
Зачем тогда на контракт загоняли и доп угоды заставляли подписывать?