Статус: Офлайн
Повідом.: 199
Повідом.: 199
пиплами пользуюсь год на 1х иногда UMC hypernet и Life GIGA, они хуже пипла 1х раз в 5, EDGE раньше поднимался, сейчас нет ... про dial-up не надо там 3.6кБайт/с а не 20кБайт/c как у пипловПод любым СДМА (без поддержки EVDO) инет от пиплов работает на скорость подобной той, что обычный dial-up выдает или gprs , ну за одним исключением - по шустрее немного это раз. Сам неоднократно пользовался своим СДМА и карточкой от пиплов так, чтобы инет заюзать.
у меня самый простой телефон за 150грн и ниче не жалуюсь.О голосовых функциях - в соседней ветке можешь найти как люди "хвалят" качество связи это два.
Хороший телефон с поддержкой EVDO стоит как модем МТС коннект это три.
это все лирика ... я потребитель и я не хочу переплачивать за красивые слова о качестве, мне просто надо зафиксировать события из жизни и пр. - это если сравнивать с фото!К примеру - если вы хотите делать качественные фотографии - вы ведь не будете покупать себе навороченый телефон с камерой, а купите полноценный цифровой фотоаппарат. Также и услуга "МТС коннект" - это просто качественный доступ в интернет на удобной скорости без всяких дополнительных функций.
Для связи есть GSM сеть либо городская CDMA как у Велтона.
У МТС более передовые технологии, более высокая скорость, уже достаточно хорошее покрытие в городе и прилегающих окресностях, можно взять потестить без ограничений модем и это только начало.