Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми mdymas
  • Дата створення Дата створення
ну я знаю место под Харьковом,где вообще не принимает ни один оператор
и там дачи,люд живет
Касательно города,я не знаю мест где бы он не работал вообще,есть разве что места,вернее одно место,608 мкрн,где в центре этого мкрн он падает до 1-2 делений:D
но звонить все равно можно
В квартире у родителе на ПП в кирпичном доме на 2-м этаже МТС практически не принимает., надо стоять у окна или на балкон выходить :D

С КС и МТС Лайф у моей тёщи не берёт в Первомайском районе. Рядом вышка МТС
у меня тоже есть и КС и МТС и даже Утел
но юзаю Лайф
МТС для обьяв использую,никогда не пополняю и с него не звоню естесно,впрочем он и не наберет даже:ги:

Да, нюансик, откличение доступно с 30-го, так что пользуйте пока услугой :D
У меня вчера так сняли деньги. Позвонила оператору, слегка поругалась, деньги вернули в течение часа

КС или Life лучше пользоваться, МТС был в свое время ужасная связь. Пополнил я как-то на 40 грн счет, позвонил через 10 минут после подтверждения о том, что счет пополнен, потом оказалось что все деньги со счета уплыли, ибо у этих ущербных, бесплатные минуты на МТС начисляются через пару часов после пополнения.

а они уже пиходят? на сайте мтс есть комбинашка, как от этой "нужной" вещи отказаться

Мне не помогло.
Но оператор, к которому дозвонился только на третий день, все отключил.

Вчера с женой пополнился, сегодня у нее сняло 20 грн, у меня 5... Звонили пару раз на мтс (звонки бесплатные, тариф снимает каждый день по 1 гривне) Дозвониться в службу не могу... Что делать с этим чудо оператором?
то всё хуйня, я на выходных включил МТС, мне звонили но я не понимал что они говорят, перезванивал с киевстара и всё было хорошоо и ясно.

Но просто так деньги ни разу не снимали (номер 2003 года.)

я перестал пополняться за свои деньги, после того как спиздили деньги со счёта, пополняют мне счёт только те люди, которые хотят со мной общаться ))

еще любят рассказать что Лайф связь для нищебродов например
лет 7 наверное юзаю лайф,мало того что деньги не тырят никогда,так еще и бонусы присылают постоянно
связь как связь,не глючит нигде
хуй его знает,чем она олигархов местных не устраивает
согласен на все 100%!!!а еще бывает что с лайфа выгоднее звонить на мтс чем с мтс на мтс!

Назад
Зверху Знизу