Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС борзеет

• Автор теми Автор теми mdymas
  • Дата створення Дата створення
Обалдеть, 31го декабря хрен по нормальным тарифам дозвонишься, а то по бизлиму все кинутся и вообще не пробьешься. :D *** оно надо?

В нашем городке у всех киевстар,если кто завел себе номер от другого оператора то на него смотрят как на прокаженного
Я уже давно попросил у оператора отключить мне все рекламные смсы и уведомления,теперь тишина и покой
Сейчас у меня "серебряный" номер,я трачу больше 100 грн в месяц на разговоры,и когда звоню оператору,хотя делаю это очень редко,то после второго гудка как правило следует ответ -"Доброго дня Петро,чым можу допомогты"
Номер обслуживается вне очереди,мелочь,но приятно:)
Так что пока киевстар самый достойный из всей мобильной гомосятины

у меня тоже рабочий мтс(контракт),ничего такого не было.А ****ий таксюк анархист,весь форум заебал,требую перманента

2025ce924cdd.jpg

Є таке. Гроші час від часу йдуть в нікуди...

еще любят рассказать что Лайф связь для нищебродов

лет 7 наверное юзаю лайф

Ну тут то все понятно.

Ты лучше скажи - грязь перед хатой засыпал щебенкой? Или все так же с разгону пролетать надо?

Номер 111 не отвечает с вчерашнего дня

еще любят рассказать что Лайф связь для нищебродов например
лет 7 наверное юзаю лайф,мало того что деньги не тырят никогда,так еще и бонусы присылают постоянно
связь как связь,не глючит нигде
*** его знает,чем она олигархов местных не устраивает

а как она может устраивать,если она не ловит там где мтс и киевстар спокойно рааботают.

Вчера с женой пополнился, сегодня у нее сняло 20 грн, у меня 5... Звонили пару раз на мтс (звонки бесплатные, тариф снимает каждый день по 1 гривне):( Дозвониться в службу не могу... Что делать с этим чудо оператором?

Нахрен его послать. Я безлимитный лайф себе взял - рад и счастлив. Он, правда, с абонплатой, но трепаться можно хоть до усёру и интернет туда же.

Вчера с женой пополнился, сегодня у нее сняло 20 грн, у меня 5... Звонили пару раз на мтс (звонки бесплатные, тариф снимает каждый день по 1 гривне):( Дозвониться в службу не могу... Что делать с этим чудо оператором?

У меня так недавно тоже начали пропадать деньги со счета. Мелочь но пользуюсь этим телефоном редко просто держал на нем по 5-10грн на всякий пожарный. а тут как не возьму а там 0 пополните будласка вашу мать. Я пополняю..через неделю таже картина. Отправил смс чтоб приходили отчеты о расходованииденег со счета. Приходят, если звоню. Если не звоню- растворяются молча. Заебало. Телефон маде ин 1990год никаких вирусов быть не может. Никогда никаких смс с него не отправлял. Пошел на сайт МТС с мыслью написать все что о них думаю. А там вуаля- оказывается эти педерасты переделали мой тариф и он теперь на абонплате. Внезапно. Без обьявления войны. Хотя покупал я его специально без абонки. Под банковские аккаунты .Из принципа теперь раз в год туда буду 10грн класть чтоб номер продлить. Не больше.

Услуга «Безлимитный Новый год!» подключается автоматически с 25.11 по 30.12 текущего года включительно при пополнении счета на сумму от 9 грн. Стоимость услуги — 5 грн снимается во время пополнения.
А это просто финиш. :рл:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу