Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС борзеет

• Автор теми Автор теми mdymas
  • Дата створення Дата створення
ну я знаю место под Харьковом,где вообще не принимает ни один оператор
и там дачи,люд живет
Касательно города,я не знаю мест где бы он не работал вообще,есть разве что места,вернее одно место,608 мкрн,где в центре этого мкрн он падает до 1-2 делений:D
но звонить все равно можно
В квартире у родителе на ПП в кирпичном доме на 2-м этаже МТС практически не принимает., надо стоять у окна или на балкон выходить :D

С КС и МТС Лайф у моей тёщи не берёт в Первомайском районе. Рядом вышка МТС
у меня тоже есть и КС и МТС и даже Утел
но юзаю Лайф
МТС для обьяв использую,никогда не пополняю и с него не звоню естесно,впрочем он и не наберет даже:ги:

КС или Life лучше пользоваться, МТС был в свое время ужасная связь. Пополнил я как-то на 40 грн счет, позвонил через 10 минут после подтверждения о том, что счет пополнен, потом оказалось что все деньги со счета уплыли, ибо у этих ущербных, бесплатные минуты на МТС начисляются через пару часов после пополнения.

Вчера с женой пополнился, сегодня у нее сняло 20 грн, у меня 5... Звонили пару раз на мтс (звонки бесплатные, тариф снимает каждый день по 1 гривне) Дозвониться в службу не могу... Что делать с этим чудо оператором?
то всё ***ня, я на выходных включил МТС, мне звонили но я не понимал что они говорят, перезванивал с киевстара и всё было хорошоо и ясно.

Но просто так деньги ни разу не снимали (номер 2003 года.)

я перестал пополняться за свои деньги, после того как *******и деньги со счёта, пополняют мне счёт только те люди, которые хотят со мной общаться ))

подумываю ваще выкинуть свой мтс. уже и не пополняю его полгода-)

еще любят рассказать что Лайф связь для нищебродов например
лет 7 наверное юзаю лайф,мало того что деньги не тырят никогда,так еще и бонусы присылают постоянно
связь как связь,не глючит нигде
*** его знает,чем она олигархов местных не устраивает
согласен на все 100%!!!а еще бывает что с лайфа выгоднее звонить на мтс чем с мтс на мтс!

у меня тоже рабочий мтс(контракт),ничего такого не было.А ****ий таксюк анархист,весь форум заебал,требую перманента

все три оператора все друг друга стоят... разводы у всех

пора уже привыкнуть в их приколам...

Назад
Зверху Знизу