4000 грн на місяць

Мстя.

• Автор теми Автор теми Mandarino
  • Дата створення Дата створення
а я восхищаюсь такими женщинами, которые СПОСОБНЫ целенаправленно пойти и надавать по голове
А потому что.

Смешно было бы, если бы она получила в ответ жестокий апперкот. Или этот. Сукитамчего-тогири.

А почему нет? В этом мире все возможно.

Смешно было бы, если бы она получила в ответ жестокий апперкот. Или этот. Сукитамчего-тогири.

А почему нет? В этом мире все возможно.
две настолько сильные самки вряд ли бы столкнулись :D
ведь мужики в любовницах ищут что-то противоположное своей жене, или не?

не факт, не факт...
скажем так, удар иногда приходит совсем не оттуда, откуда его можно ждать и, как назло, по самому чувствительному месту.
А самое чувствительное у большинства - это дети.

Это я о последствиях поступков, не о "наказании", а просто - последствиях.

угумсь, особенно если есть обшие дети с этим "козлом"...не дай Бог по ним возмездие придется

в таком случае я точно не пошла бы на разборки. с моими до50кг это рисковано :іржач:

Не всегда. Иногда ищут усовершенствованную копию.

А потом, я не считаю, что эта вот мстительница сильная. Скорее, истеричка. А вот по рогам получить могла запросто.

А потом, я не считаю, что эта вот мстительница сильная. Скорее, истеричка. А вот по рогам получить могла запросто.

Всегда казалось, что в любовницах все таки ищут того чего нет в жене......

ну, в истерику еще "впасть" надо
а так, чтобы предупредить, а потом целенаправлено выполнить угрозу..
Не, молодца.

Кстати, если б была более сильная агрессия в ответ - вряд ли пошла б..
Вот если бы в таком случае пошла драться - вот тогда дура недальновидная, да. :)

Всегда казалось, что в любовницах все таки ищут того чего нет в жене......

Каждому, как говорится. Некоторые жен ищут - копий маминых.

Почему и любовниц не поискать - копий жены.

А муж? Муж право имеет?

Муж в этой ситуации скорее морально виноват, а вот любовница, если пустит в ход деньги и связи, то на ура за побои может содрать круглую сумму с жены или даже сделать ей небольшой условный срок :клас:

ну, в истерику еще "впасть" надо
а так, чтобы предупредить, а потом целенаправлено выполнить угрозу..
Не, молодца.

Кстати, если б была более сильная агрессия в ответ - вряд ли пошла б..
Вот если бы в таком случае пошла драться - вот тогда дура недальновидная, да. :)

Ну, откуда ей знать, какая будет реакция в ответ? Если тетка испытает чувство вины - то да, можно и более физически сильную подавить.

А если нет - то большой вариант огрести по рогам. Драться немногие умеют. А человек - скотина слабая. Достаточно ткнуть хорошенько, допустим , в солнечное сплетение, за волосы и об колено сопаткой. Да что там. Короче, запросто могут навалять.

Муж в этой ситуации скорее морально виноват, а вот любовница, если пустит в ход деньги и связи, то на ура за побои может содрать круглую сумму с жены или даже сделать ей небольшой условный срок :клас:

если сильно захотеть
можно в космос улететь:D
:пиво:

Вот, кстати, да.
Это бы кстати, даже разумнее, чем драться.

ой, я вас умоляю
у нас бытовухи такие спускают на тормозах..
Разве что второй любовник - шишка де-нить в верхах силовых структур :D

некоторые умудряются найти с датой изготовления почти такой же как и у жены, просто на пару лет позже (это пипец ДР и у любовницы, и у жены в один день)

Хотелось бы фото побитой любовницы, тогда можно рассуждать о степени ответственности:D

А тут как ни крути- УК Украины

Стаття 126. Побої і мордування

1. Умисне завдання удару, побоїв або вчинення інших
насильницьких дій, які завдали фізичного болю і не спричинили
тілесних ушкоджень, -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів
доходів громадян (это 50*17=850 грн) або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року.

некоторые умудряются найти с датой изготовления почти такой же как и у жены, просто на пару лет позже (это пипец ДР и у любовницы, и у жены в один день)

прям "санта барбара" какая-то:D

Назад
Зверху Знизу