4000 грн на місяць

Мстя.

• Автор теми Автор теми Mandarino
  • Дата створення Дата створення
Сабж. Подруга набила лицо любовнице мужа. Она дура?:confused:
Дура-не дура - судить не буду, но вот что не все выясняют отношения подобным способом - так это точно.
Да, и еще вопрос - почему этот мадрестлинг называется "мстёй"?

дело в том, что те безнравственные существа, которые спят с женатыми мужчинами, да еще и наглеют, не слушая предупреждений заслуживают подобного обращения!
а муж, конечно, козел, но ...

... он же муж, можно сказать - родной человек! как тут его не пожалеть, что такое "безнравственное существо" заставило его с собой спать:yahoo:

Еще можно было любовнице краской на двери написать "ШЛЮХА":D:D:D
хорошая мысль :D
можно еще написать в подьезде агромными буквами:
шлюха из кв№.. спит с женатыми

а вот и хай очередь перед квартирой выстроится, что, жалко что-ли :іржач:

нет
Бить надо мужа, а не любовницу.

Зачем бить хорошего, годного, собственного мужа, когда гораздо лучше со всех сторон бить чужую и плохую тетю? Тем более, тетя может сделает выводы и с горизонта того, зныкнет.

Сабж. Подруга набила лицо любовнице мужа. Она дура?:confused:

че сразу дура? ХЗ чеб я сама делала, если бы того... застала. Не мужа же родного бить? А вдрух он мне еще пригодится? А тетку и лупануть не грех, чисто в виде выплеска резко накопленной негативной энергии:rolleyes:

хз, возможно она правильно сделала

че сразу дура? ХЗ чеб я сама делала, если бы того... застала. Не мужа же родного бить? А вдрух он мне еще пригодится? А тетку и лупануть не грех, чисто в виде выплеска резко накопленной негативной энергии:rolleyes:

может и пригодится, но к венерологу сходить не помешает, а то подарит букет ...:D

Вот! Сразу видно, умная женщина. Как и наоборот: зачем бить родную жену, когда есть хахель?:іржач:

Назад
Зверху Знизу