4000 грн на місяць

Мстя.

• Автор теми Автор теми Mandarino
  • Дата створення Дата створення
ну если вы о мужьях- тряпках или подкоблучников,то может даже оно так бы и было,а у нормального мужика на коленях бы ползала жена

Нормального, это какого? Который бы в свою очередь набил лицо жене?

Я ей говорю, что она дура, не нужно было показывать свою слабость. Все равно ей все вернется вдвойне. Но подруга сказала, что ей даже полегчало:) Ну пусть, раз на здоровье :)

Дура,канеш...Они этого оба не стоят..или она не стоит мужа...раз налево ходит!

Наблюдал за подобной картиной...весьма занятное зрелище...мы вот так сели с мужиками, взяли пиво, и наслаждались зрелищем...кстати, помогло...таки ваша подруга не дура...
:eek:это ж сколько времени представление длилось?

А ты думаешь набить морду любовнице это просто? Это ж женщины, надо сначала повизжать, рукава блузочки аккуратно закатать, шубку положить, чтобы на нее не наступили...

Муж - дурак, а не жена. Любовницу, если и заводить, то нужно держать в строжайшей тайне! Лопух муженёк!

Нормального, это какого? Который бы в свою очередь набил лицо жене?

не думаю,что избивать беззащитное существо-это жизненная необходимость и даст пользу в воспитании пусть даже жены,девушки ведь любят ушами,а значит шанс прийти к мирному соглашению сторон-только через слово.Меня как то(по молодости лет) девушка застукала с собственной подругой,ну не прямо в сексуальных играх,а когда уже одевались,так я так все расставил по полочкам в ее ушки,что она до сих пор считает,что у меня с ее подругой ничего небыло,главное уметь не вешать лапшу,а развешивать аккуратно без сучка и задоринки

Муж - дурак, а не жена. Любовницу, если и заводить, то нужно держать в строжайшей тайне! Лопух муженёк!

согласен,но может у него есть оправдывающие вину обстоятельства,мы ведь не знаем как там все происходило

Это случаем не видео той драки?
UN1H2CqS9DI

какое у вас ,голубь,искаженное понятие нормальности. или комплексы гипертрофированные.

вообще трудно оценить ситуацию,не зная подробностей конфликта. если встреча противников произошла неожиданно и соперничество было явным.то ,не исключено.эмоции взяли верх. надо еще учитывать весовые категории. а о ведь и сама могла отхватить от развратной девки.

А вы знаете почему при Петре Первом женщин запрещено было пускать на корабль? так,что во всех грехах, из покон веков,женщина была виновата и поделом,ведь правы были наши прадеды 100%
И что за манера всех ярлыками обвешать-"от развратной девки",она такая же как и вы -не лучше и не хуже

:eek:это ж сколько времени представление длилось?

Пиво и любовница - уже присутствовали...и тут нарисовалась жжееннааа....вначале чувак порывался разнять своих теток..но быстро понял, что лучше отойти и не мешать, ибо стало ясно, что отгребет от обоих еси туда влезет... :D Ну а нам оставалось лишь наслаждаться зрелищем

Сабж. Подруга набила лицо любовнице мужа. Она дура?:confused:

класс. а видео есть?

А вы знаете почему при Петре Первом женщин запрещено было пускать на корабль? так,что во всех грехах, из покон веков,женщина была виновата и поделом,ведь правы были наши прадеды 100%
И что за манера всех ярлыками обвешать-"от развратной девки",она такая же как и вы -не лучше и не хуже

ностальгируешь?

в принципе приличные люди так не поступают, и вместе с тем женщина душу отвела, проявила серьёзность своих намерений и продемонстрировала бойцовский характер...а дурой ее эти двое любовничков уже считают, так что дурее она от этого не стала...;)

Однозначно. Есть более гуманные и более действенные способы без рукоприкладства. Я уже одной даме писала: надо послать в качестве подарка от мужа его любовнице баночку хорошей маски для волос заполненой депилляционным кремом. Во-первых не очень ей потом захочется после такого подарка с таким мужчиной "общаться", а во-вторых ему не очень захочется лобызать лысый черепок.

да правильно поступила подруга... Основания имела. Результата добилась ( по морде отвешала, себе не получила) что не правильного то ? умница подруга, действовать всегда правильно чем сопли жевать... даже если бы у нее не получилось все равно права была бы...
Пы Сы и даже если та любовница не знала что есть жена - все равно правильно... могла бы и узнать, поинтересоваться ))) а если поверила лапше то дура ) и правильно получила ) в этом случае и за то что еще и дура...
аха пишут тут муж виновен ))) все кАзлы... "Коль сучка не захочет - кобель не вскочет" не люблю "народные мудрости" но тут в тему...

Назад
Зверху Знизу