4000 грн на місяць

Мстя.

• Автор теми Автор теми Mandarino
  • Дата створення Дата створення
Та ну и нехай бы пиздовал...:незнаю: Чи й не потеря!
:rolleyes:Ото б я ещё нервы сибе мотала- дралась бы...:іржач:

согласен на все 100%
Но мордяку набил бы кому-нибудь :D, а может и нет - смотря по ситуации

надо было снимать для ютуба:D

чтобы потом менты дело завели?

нет, она именно надавала по голове:D

вот это я понимаю :D а налысо побрила и зеленкой облила?

легкая пощечина йокогери )

:іржач:

Та ну и нехай бы пиздовал...:незнаю: Чи й не потеря!
:rolleyes:Ото б я ещё нервы сибе мотала- дралась бы...:іржач:

может женщина всю жизнь момента ждала реализовать свой бойцовский потенциал, а ты...

говорит ей психологически легче стало.
А что там дальше - я не знаю :)

:клас::клас::клас::пиво:
а потом бывшая жена будет иметь права, т.к. мать его детей
ну с этим уже не соглашусь, это дети имеют право :D

вот это я понимаю :D а налысо побрила и зеленкой облила?

надо посоветовать :D

каждый в своем праве:)
любовница изъявила желание заполучить женатика в мужья (почему бы и нет), жена подпортила ей витрину (тоже кагбэ есть резон).... интересно, что в это время делал муж и какая была его реакция на происходящее:)

Разнял :D

Говорит, что так и было. И любовница знала о ее существовании и пыталась увести его из семьи, есть дети. И предшествовал рукоприкладству разговор-предупреждение по телефону. Любовница четко дала понять что от ее мужа не отвяжется. Вот такая ситуация:(
пардон ,говно ситуация конечно ...иначе не скажешь ,но я все же виноватым считаю мужа ,это его семья его жена и его ребенок может остаться без отца по сути,а любовница то преследует сугубо свой интерес... борется за свое счастье ( хотя я считаю на чужом несчастье счастье будет явно хреновое)

пардон ,говно ситуация конечно ...иначе не скажешь ,но я все же виноватым считаю мужа ,это его семья его жена и его ребенок может остаться без отца по сути,а любовница то преследует сугубо свой интерес... борется за свое счастье ( хотя я считаю на чужом несчастье счастье будет явно хреновое)

разочарую у некоторых счастье даже совершенно не хреновое

Я бы морду бить не стала, просто пришла бы посмотреть на нее.

Черт, не могу определиться дура она или нет. Наверное я дура.
И мне интересно было бы посмотреть на любонницу. Ей - ничего бы не сделала. Причём она, если муж КОЗЁЛ!!!???? Не могу сказать что она дура, но и умной не назовёшь!!! Эмоции….

И мне интересно было бы посмотреть на любонницу. Ей - ничего бы не сделала. Причём она, если муж КОЗЁЛ!!!???? Не могу сказать что она дура, но и умной не назовёшь!!! Эмоции….

да, мы видим:)

Сабж. Подруга набила лицо любовнице мужа. Она дура?:confused:

почему сразу "дура"?

дура бы сделала вид,что ничего не происходит и тихоньку бы плакала возле окошка в ожидании мужа-блядуна, и спать бы с ним в одну постель ложилась после его "встреч" с любовницей..
а так - у каждого своя нервная система, конечно, хвалить ее не буду, но понимания она заслуживает
у каждого свой выход из подобных ситуаций
я б ,наверное (надеюсь,что этого не узнаю канешна:)) молча собрала вещички и пожелала "доброго пути", а есть и у меня знакомые,которые судя по их темпераменту, пилюлей бы приличных наваляли

а я восхищаюсь такими женщинами, которые СПОСОБНЫ целенаправленно пойти и надавать по голове
А потому что.

ну-ну...я подожду...а потом буду наслаждаться результатом, хотя дети тут совершенно не при чем...
не факт, не факт...
скажем так, удар иногда приходит совсем не оттуда, откуда его можно ждать и, как назло, по самому чувствительному месту.
А самое чувствительное у большинства - это дети.

Это я о последствиях поступков, не о "наказании", а просто - последствиях.

Назад
Зверху Знизу