4000 грн на місяць

Мстя.

• Автор теми Автор теми Mandarino
  • Дата створення Дата створення
Сабж. Подруга набила лицо любовнице мужа. Она дура?:confused:
Чисто логически дура ,любовница могла например и не знать о существовании жены ,а муженек то осознано шел на измену,т.е. как бы бить надо ему ... тем более для любовницы жена чужой человек и ей незачем щадить ее чувства,а вот муж причиняет боль близкому человеку ...,но эмоции есть эмоции вполне возможно она была в состоянии аффекта ,ну в той или иной степени ...я имею введу жену :) поддалась эмоциям голова выключилась и она набила лицо любовнице

Ну за такой сиюминутный порыв гнева можно и к мусорам загреметь за побои.

бить надо больно, но аккуратно! :увага:

Она ж не избила,а влепила красиво пощечину:D

тююююююююююююююююююююююююююю. шо это за драка.

Чисто логически дура ,любовница могла например и не знать о существовании жены ,а муженек то осознано шел на измену,т.е. как бы бить надо ему ... тем более для любовницы жена чужой человек и ей незачем щадить ее чувства,а вот муж причиняет боль близкому человеку ...,но эмоции есть эмоции вполне возможно она была в состоянии аффекта ,ну в той или иной степени ...я имею введу жену :) поддалась эмоциям голова выключилась и она набила лицо любовнице

Говорит, что так и было. И любовница знала о ее существовании и пыталась увести его из семьи, есть дети. И предшествовал рукоприкладству разговор-предупреждение по телефону. Любовница четко дала понять что от ее мужа не отвяжется. Вот такая ситуация:(

Она ж не избила,а влепила красиво пощечину:D
нет, она именно надавала по голове:D

бывают такие любовницы, что жена потом пожалеет, что даже рот открыла

Говорит, что так и было. И любовница знала о ее существовании и пыталась увести его из семьи, есть дети. И предшествовал рукоприкладству разговор-предупреждение по телефону. Любовница четко дала понять что от ее мужа не отвяжется. Вот такая ситуация:(

И шо, помогло???

Любовница четко дала понять что от ее мужа не отвяжется. Вот такая ситуация:(

У меня есть подозрение, что настойчивая любовница теперь начнет бить мужа, чтоб отвезался от жены сам:D

каждый в своем праве:)
любовница изъявила желание заполучить женатика в мужья (почему бы и нет), жена подпортила ей витрину (тоже кагбэ есть резон).... интересно, что в это время делал муж и какая была его реакция на происходящее:)

каждый в своем праве:)
любовница изъявила желание заполучить женатика в мужья (почему бы и нет), жена подпортила ей витрину (тоже кагбэ есть резон).... интересно, что в это время делал муж и какая была его реакция на происходящее:)

А в женские разборки влазить - так они обе накинутся на мужика и убьют нахрен:D
Поэтому лучше стоять в сторонке:D

Та ну и нехай бы пиздовал...:незнаю: Чи й не потеря!
:rolleyes:Ото б я ещё нервы сибе мотала- дралась бы...:іржач:

Назад
Зверху Знизу