На крайняк, если прямо в жопе зудит от желания отомстить, сделай это так, чтобы обидчик знал чьих это рук дело.
И запомнил: с тобой связываться - себе дороже.
Приличная, в большинстве много ярлыков отрицательных, но есть и приличное количество положительных...и большая коллекция?
Я тоже такого мнения. Только я там где будет нужна моя помощь (пусть и не самая непосредственная) я просто проигнорирую этого человека. Или найду предлог чтобы не пойти навстречу этому человеку. Вообще поцарапаные машины и обляпывание грязью это мелкое хулиганство. Так пустячки! А вот когда люди целенаправленно разрушают чужие семьи используя любые методы ( в т.ч. всякие привороты) они получают сполна! Даже не сколько они, сколько их потомки! У моей родни есть такой пример: одна из дальних маминых сестер таким способом разбила семью с двумя детьми, которые после ухода папы из семьи очень бедно жили ( по очереди ходили в школу потому что была одна пара зимней обуви на двоих), в то время когда новая семья жила при хорошем достатке. Так вот у этой сестры очень болен внук, который родился абсолютно здоровым, а теперь жив только благодаря лекарствам (опять таки сраные деньги!!!)Я бы предпочла занять наблюдательную позицию, но если попадется возможность насолить своего врагу, то постараюсь воспользоваться ею по-максимуму.
одна из дальних маминых сестер таким способом разбила семью с двумя детьми, которые после ухода папы из семьи очень бедно жили ( по очереди ходили в школу потому что была одна пара зимней обуви на двоих), в то время когда новая семья жила при хорошем достатке. Так вот у этой сестры очень болен внук, который родился абсолютно здоровым, а теперь жив только благодаря лекарствам (опять таки сраные деньги!!!)
Вывод не правильный - любит - только теперь на расстоянии.вывод ...любви не было((((((
С именной визиткой под жабрами.Перед тем, как грохнуть, тухлую рыбу в посылке обидчику присылаешь?
ЖееестьДругой пример - знакомая пыталась увести женатого мужчину - так на работу заявилась жена этого мужика в хозяйственных перчатках и с литровой баночкой кислоты и мягко так сказала - "Залью глаза", полила пальто этой знакомой и спокойно так ушла. Вывод за счастье надо боротся - пальто спалила кислотой - это месть, которой было доказано, не связывайся со мной - глаза действительно залью. Знакомая эта к мужику тому за версту не подходит.
еще и страдает...
1. Есть и такая т.зрения.Билли,а как вы относитесь к позиции,что "месть - это блюдо,которое подается холодным"?
Соглашусь только наполовину.С горячки можно напороть очень много необратимого,а когда страсти утихают и приходит здравый рассудок,с ним приходит понимание целесообразности мести.
Другой пример - знакомая пыталась увести женатого мужчину - так на работу заявилась жена этого мужика в хозяйственных перчатках и с литровой баночкой кислоты и мягко так сказала - "Залью глаза", полила пальто этой знакомой и спокойно так ушла. Вывод за счастье надо боротся - пальто спалила кислотой - это месть, которой было доказано, не связывайся со мной - глаза действительно залью. Знакомая эта к мужику тому за версту не подходит.
ну облучил он рыбку - сразу видно сопляк, а настоящий мужик пошел порыгал, да как не в чем не бывало...
Какое убожество.
И как борьба за счастье? Хоть одна сука счастлива?
Ппц.
Люди.
Бляхин кот.
А нахуя им счастье?Какое убожество.
И как борьба за счастье? Хоть одна сука счастлива?
Никаие они не суки - обычные с виду тетки (работа, дети, дом, дача).
Счасливую видел только одну (не из этих) - ее в детстве стукнуло на стройке крипичом по голове в каске, с тех пор и счастлива (ну судя по улыбке не сходящей с лица).
Приятно, когда цитируют писание -"Ибо человеки" - в Вашей транскрипции - "люди".
А Вы сами-то испугались, что-ли?
А нахуя им счастье?
Для них главное - чувствовать себя правыми.
Это и охуенно круче, чем быть счастливыми, и настолько же проще.
а простители - мазохисты изощренные? Вы по фильму-то что можете сказать?
Пацан облучил три рыбы, две из которых мужчина сьел до встречи с молчелом, а часть третьей он действительно выблевал, так что месть состоялась - белокровие реально.
Что за фильм-то?
как можно такой мелкой фигней, отомстить человеку, у которого только-что погибла вся семья
самый лучший рассказ о мести... про попа и собаку...у попа была собака... он ее любил( как история умалчивает))))))... она сьела кусок мяса(голодная была или из вредности...ну сука, что с нее возмешь))))))))..он ее убил( мачо ... блин)...в землю закопал(скрыл следы преступления, на всякий случай)))))...надпись написал( дабы наслаждаться своей местью и в назидание другим сукам)))))))..
На такое способен только молчел новой формации, сознание которого изменено компьютерными играми - в том смысле, что жизнь можно начать сначала легко и просто - переиграть.