Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Re: Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Зачем ты мучаешь себя прочтением совкового и *****ского ****а, я в толк не возьму.
Читала в свое время, тому уже лет 20.

Читала в свое время, тому уже лет 20.
Да, в свое время я была вынуждена всю эту депрессивную поебень прочитать, причём в огромном объеме, что окончательно убедило меня в низкосортности так называемой руццкой литературы.

Можно было бы позавидовать моей матери. Можно бы, если бы не то обстоятельство, что она с ним давно уже не жила, по сути всю жизнь.

Матері не позаздриш, баті не позаздриш. Для чого тоді вся карусель?

Лавкрафт и По - годные писатели. Только язык сложный как по мне, вычурно пишут. Но доставляет.

Меня больше проперло даже не это, а сам стиль изложения. Мысли Раскольникова во многом были схожи с моими. Когда все настоебало. Эта нищета, грязь, клопы, обои в крапинку. Зашло как нож в масло. Несколько раз читал "Преступление" (раза 3 так точно). И каждый раз с наслаждением)
Не, ну я и хармса вполне себе тогда читал. Попался двухтомник в магазине, дорогущий, по тем деньгам, но я выклянчил у маман купить.

Самое смешное, что мысли мыслями, но разьезжающееся в депрессивном угаре сознание рисует не только наостоебшую грязную унылую бытовуху, но и ответ шо усе бессмысленно, ничего не истинно, все дозволено т.к. бессмысленно и падать падать падать. Нет ни вариантов решений, ни выхода сколь нибудь светлого. Все тлен.

Еще до увлечения всей этой макулатурой, ездил к прабабке в гости на маршрутке, ну и попути следования из одного района в другой был один занятный дом, торец скругленный такой. Постройка довоенная, по стилю ближе к архитектуре ри перед революцией. Ну и там на 1 этаже апиека, со старыми рамами двусекционными, а над ней - окна, центральные - комната, одно из боковых по - кухня.
Старые рамы, грязные стекла. Вечером иногда можно было видеть, внутреннее убранство.
И в один прекра ный момент, пока автобус стоял на светофоре, мое воображение дорисовало картинку: типичная синяя старющая замызганая от времени краска на стенах, пожелтевшая побелка на потолке. Старый советский кухонный гарнитурчик, перезакрашеный бледносиней краской, пыль на подоконнике. Дурацкие белые половинчатые занавески с мережкой. А посередине этого всего эпичного убранства колченогий табурет и стол с заеложеной клеенкой. На кухне капает кран, такой же древний, как и все в кухне. В нее заходит девушка, щелкает кнопкой старого черного выключателя и загорается ржавый свет 40ваттки, свисающей на свитых косичкой проводах из потолка. Девушка закуривает папиросу, ставит на плиту чайник и с тоской смотрит сквозь грязные оконные стекла на наползающие сумерки, в которых снуют машины, тралики, гремят ржавые трамваи на повороте.

Ща то конечно в том доме и окна новые и сиекла не зашмыганые, антураж ушел:D

Рамантишский оьраз нихера не получился, получилась какая то пустота пожирающая.
Ну и полез читать всякий депресняк. Зато, когда накатывает это лирическое тленное, понимаю, что ****ецприплыли закисаю, надо срочно шототделать и вылазить из уютной жопы, в которую стал и мирок стал превращатся и мировоззрение опять сьезжает в ****ец:D

вот намедни сериал "*****" 2003 года посмотрела. Пробрало. Дух перехватило. Очень сильно, мощно. Рефлексировала пару дней. Достоевский гений. Преклоняюсь.
Терпеть не могу. Не переношу это. Не говорю что шлак - просто не мое.
Не, ну я и хармса вполне себе тогда читал. Попался двухтомник в магазине, дорогущий, по тем деньгам, но я выклянчил у маман купить.

Самое смешное, что мысли мыслями, но разьезжающееся в депрессивном угаре сознание рисует не только наостоебшую грязную унылую бытовуху, но и ответ шо усе бессмысленно, ничего не истинно, все дозволено т.к. бессмысленно и падать падать падать. Нет ни вариантов решений, ни выхода сколь нибудь светлого. Все тлен.

Еще до увлечения всей этой макулатурой, ездил к прабабке в гости на маршрутке, ну и попути следования из одного района в другой был один занятный дом, торец скругленный такой. Постройка довоенная, по стилю ближе к архитектуре ри перед революцией. Ну и там на 1 этаже апиека, со старыми рамами двусекционными, а над ней - окна, центральные - комната, одно из боковых по - кухня.
Старые рамы, грязные стекла. Вечером иногда можно было видеть, внутреннее убранство.
И в один прекра ный момент, пока автобус стоял на светофоре, мое воображение дорисовало картинку: типичная синяя старющая замызганая от времени краска на стенах, пожелтевшая побелка на потолке. Старый советский кухонный гарнитурчик, перезакрашеный бледносиней краской, пыль на подоконнике. Дурацкие белые половинчатые занавески с мережкой. А посередине этого всего эпичного убранства колченогий табурет и стол с заеложеной клеенкой. На кухне капает кран, такой же древний, как и все в кухне. В нее заходит девушка, щелкает кнопкой старого черного выключателя и загорается ржавый свет 40ваттки, свисающей на свитых косичкой проводах из потолка. Девушка закуривает папиросу, ставит на плиту чайник и с тоской смотрит сквозь грязные оконные стекла на наползающие сумерки, в которых снуют машины, тралики, гремят ржавые трамваи на повороте.

Ща то конечно в том доме и окна новые и сиекла не зашмыганые, антураж ушел

Рамантишский оьраз нихера не получился, получилась какая то пустота пожирающая.
Ну и полез читать всякий депресняк. Зато, когда накатывает это лирическое тленное, понимаю, что ****ецприплыли закисаю, надо срочно шототделать и вылазить из уютной жопы, в которую стал и мирок стал превращатся и мировоззрение опять сьезжает в ****ец
Я чуть ли сам там не побывал, так расписал подробно))) А вообще да - если ты понимаешь, что все катится в мохнатый треугольник, то нужно срочно выходить из зоны комфорта. Срочно!

Я Горького читала, но почему-то для меня в его произведениях витает дух тоски и безнадежности... Шолохов нормально, хотя и мерзостей много описывает.

Я повелся на бабушкин тролинг "прочти "тихий дон", он там описывает как жили тогда на дону"
У меня привычка начинать читать книгу с середины - если заходит , то ок, открываем начало и читаем.
С шолоховым не проканало. Почитал середину - рыганина, открыл начало, начал читать - понял шо ***ня та еще. Прочел 2/3 тома и с гордостью сказал бабуле, что эту ***ню только в макулатуру.
Как и "Монахиню" дидро. Какая срань и бдсм порево. Хотя если смотреть с позиции взглядов тогдашнего общества описаного в книжке - ну типа да, было, да поехавшие, ну и мерли в тех монастырях со свистом ,учитывая, что спихивали туда или малявками или неугодных. Но всемравно - книга срань
Это как "консуэло" - на этот раз тролинг от маман. Не дочитал 20 страниц. Бросил. Заебало. А она за ним, а он спит, а она с ним, а он проснулся, а ее не признают, а она любит его, а он ее...бред толщиной в кирпич.

Я себе представить не могу, чтобы мой папа мне отакое исполнял.
Это ж ****ец...

Насечки делал на прикладе.

Ага, ненормально

Терпеть не могу. Не переношу это. Не говорю что шлак - просто не мое.

Я чуть ли сам там не побывал, так расписал подробно))) А вообще да - если ты понимаешь, что все катится в мохнатый треугольник, то нужно срочно выходить из зоны комфорта. Срочно!
Вот так это сейчас выглядит.
А вот фотку до 2007 года найти сцуко сложно, оказывается(это в запорожье по проспекту от автовокзала в центр)
108815.webp

Вот так это сейчас выглядит.
Дореволюционная постройка, зуб даю. Ну да, подрихтовали фасад, но основа еще позапрошлого века, очень на то похоже

Вопрос в названии темы. Как думаете, дорогие мои друзья и корешата, можно ли заочно влюбиться в человека, никогда не видя его, но читая все его посты и тексты на форуме?
Да нехуй делать.
На внешность не смотрю никогда.
Ай, не ****и.

Таки "палыч", не иначе.

В мене у студенські роки настільною книгою була збірка оповідань, автор - Пантелеймон Романов. Потім книгу взяли почитати, передали далі і зрештою не повернули. Але я час від часу перечитую Романова в електронному вигляді. Як виявляється, в нього і про кохання є одне оповідання, яке до паперової книжки не увійшло.
Отам усе життєво!
Моя самая первая осознанная книга - Іван Ольбрахт, Микола Шугай - розбійник.
До этого я читала запоем всё подряд, а потом попалась эта книга, и дальше пошло - Гашек, Шолом Алейхем, Бабель - я искала такую же искренность, и находила, но не в *****ской литературе, там сплошное фанфаронство и герои *****асы, выродки, ***ди, *****и, блаженные, макоцвітні - кого ни копни.

Моя самая первая осознанная книга - Іван Ольбрахт, Микола Шугай - розбійник.
До этого я читала запоем всё подряд, а потом попалась эта книга, и дальше пошло - Гашек, Шолом Алейхем, Бабель - я искала такую же искренность, и находила, но не в *****ской литературе, там сплошное фанфаронство и герои *****асы, выродки, ***ди, *****и, блаженные, макоцвітні - кого ни копни.

О, Шолом Алейхем это да.
Даже грусные расказы у него с юморком и нет этого легкого флера депрессивного психоза, как у большей часть классиков руслитры.

О, Шолом Алейхем это да.
Даже грусные расказы у него с юморком и нет этого легкого флера депрессивного психоза, как у большей часть классиков руслитры.
Вот!:увага:Литература должна быть такой, чтоб читателю по итогу не хотелось **********.

Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Одна знакомая утверждала, что можно даже забеременеть. Правда, дама весьма экзальтированная.

Вот!:увага:Литература должна быть такой, чтоб читателю по итогу не хотелось **********.
:пиво: :клас:
Шо характерно, у *****ов в тренде в се тот же депресивный суицыдняк , но еще припезденей, или рыганина или простотпиздец ради ****еца. Мой знакомый как то насоветовал типа годной литры современной ****инской, еще в те времена, когда у нас этого валом в магазинах было. Скачал, полистал, блеванул.

Одна знакомая утверждала, что можно даже забеременеть. Правда, дама весьма экзальтированная.

Фрейлине Головиной из медальона вывел образ покойного мужа, она его осязала и теперь на сносях.(c)

Назад
Зверху Знизу