Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Re: Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Да вот такими приколами, как ТС-ка описала. А в сёлах каждый день какое-то подобное ЧП происходит, и всё село об этом знает!)))) А в городе все живут в скворешниках, часто даже не зная своих соседей по лестничной клетке, откуда взяться приколам?

Не думаю. Никто из них не снизошел бы до охранника. Это только я по причине зеленой юности могла еще там "трусить сиськами".

История знает примеры, когда императрицы снисходили до "общения" с простыми солдатами. Сами ведь дальше написАли, что один из охранников позже открыл свое охранное агенство. :)

Да вот такими приколами, как ТС-ка описала. А в сёлах каждый день какое-то подобное ЧП происходит, и всё село об этом знает!)))) А в городе все живут в скворешниках, часто даже не зная своих соседей по лестничной клетке, откуда взяться приколам?

это да. точно я через 2 этажа выше себя уже почти незнаю не кого:D

То же, что и посты, тексты... Если очень большие - то опусы.

Я знаю шо в армії деколи бігають з повною викладкою. Це типу автомат, патрони, рюкзак, сухий пайок, фляга з водою, саперна лопатка.

Да *** его знает, смехуечки смехуечками. Но прикинь, приходишь ты такой с ней на кладбище. Вокруг - ни души. И она такая к тебе поворачивается и говорит: "ну теперь тебе ****ец". И превращается в оборотня, клыки вся ***ня. И ты думаешь "во попадалово" :D
Искусство требует жертв...:D

Я знаю шо в армії деколи бігають з повною викладкою. Це типу автомат, патрони, рюкзак, сухий пайок, фляга з водою, саперна лопатка.

да кой у кого.кроме этого на спине р-109м и еще тащили ящики залитые битоном имитируя снаряды:рл:как сниться ночью ору до сих пор во сне:пиво:

Мне вас искренне жаль(
А рассуждения один-в-один как у Картошкина.
Ну ладно, тот еще молодой да глупый был и считал, что весь смысл жизни - в количестве баб и всей этой физкультуре. Не, физкультура, конечно, тоже нужна, но как приложение к чему-то, а не самоцель.

Вы же, в отличие от Картошкина, вроде как бОльшую часть жизнь прожили. Но так в ней ничего, к сожалению, и не поняли(
А что я должен был понять? Просвети меня, непонятливого...:незнаю:

не было
если никто не попросил то сие не хф

все равно попал на форумоку и познакомился с нормальными и ненормальными людьми было весело не жалею
но кохання не состоялось увы

Это патаму шо ты цветы обещал и не привёз

кстати одну люби продавая гараж
мишко **** где ты продаютвой гараж и дюже дорого

На чужой гараж не разевай роток:D

Вопрос в названии темы. Как думаете, дорогие мои друзья и корешата, можно ли заочно влюбиться в человека, никогда не видя его, но читая все его посты и тексты на форуме?
Ну или не влюбиться даже, а начать симпатизировать и т. п.?
У кого-нибудь из здесь наличествующих бывало так, что нравится стиль писанины до такой степени, что поневоле начинает нравиться и человек, хотя никогда не видел его?
Начинаешь перечитывать все его посты, пытаешься представить себе их автора...
Хм... А может, тут даже есть пары, которые построили отношения в реале, понравившись друг другу по постам нафоруме и они захотят рассказать здесь свои лавстори?
Флуду быть!
У одинокого, не имеющего в реальности личной жизни и не расставшегося с иллюзиями человека, может и найдется время на подобные фантазии. Реальность же другая, любовь, желание - это химия между людьми, достаточно порой и взгляда, чтобы понять и почувствовать притяжение.

Не пойму почему все так *******вают на Достоевского? Я сколько раз ни пытался...

Знаете, Федор, далеко не всем нравятся произведения Вашего тезки. На ХФ, мне кажется, его не жалуют энмасс.

Во-первых, для его чтения нужен определенный религиозный опыт или, по крайней мере, интерес к европейской культуре и философии. Во-вторых, нужно понимать, что погружаясь в "миры" FM, Вы не преуспеете в социуме, даже более того, есть немалый шанс стать лузером и где-то даже лохом. Особенно, если "начитаться" его в юности.

Достоевский пишет о "неадекватах", увлеченных роковой страстью, задающих последние и окончательные ВОПРОСЫ, которые их сводят с ума. Ваш мозг протестует такое принимать? Очень хорошо, Вы - курильщик здорового человека. )

И чем закончилось? Котэ - в клетку!!!:ганьба: Ты вдумайся в размер котохульства.
Когда такое вокруг творится - о котэ думаешь в последнюю очередь :D

Назад
Зверху Знизу