Вы напомнили мне историю из моей глубокой юности. Мне тогда было 20 или даже 21, выглядела я на 15, училась в институте и работала в одной сраной конторе бухгалтером. Сраная-то она была, сраная, эта контора, а деньги крутились, да немалые. Посему входная дверь всегда была закрыта на замок, везде были установлены видеокамеры, на окнах решетки и сигнализация, а на первом этаже (всего их было 2) у входной двери в специально оборудованной комнате всегда дежурили 2 охранника, которые осуществляли контроль всех посетителей данного офиса. У них в комнате было несколько мониторов, что позволяло им видеть одновременно различные участки нашего помещения.
Я была тогда, как сказал классик "сама запальна, кров гаряча - Азія" (с) и мне было очень по душе, когда на меня смотрели мужчины самого разного возраста.
И вот я, в то время сопливая мокрощелка, зная, что одна из камер нацелена на лестничный пролет между первым и вторым этажами и что охранники (молодые и крепкие ребята, некоторые даже высокие и стройные, возлюбленный мною в те дни типаж, ммммм....) не моргая и не отвлекаясь смотрят в монитор, повадилась, спускаясь со второго этажа, слегка ускорять свой шаг таким образом, чтобы при сбегании с лестницы мои перси - а они и тогда имели в общем-то скромные размеры - подскакивали и колыхались в такт моим шагам. Меня заводила мысль, что на меня смотрят аж две пары мужских глаз и аж два мужика одновременно, глядя на меня почесывают свои достоинства в форменных штанах.