Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Re: Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

можно ли заочно влюбиться
104a0e51f4b23cea5945.webp

Можно было бы любить женщину за ум, если бы он при ходьбе слегка подпрыгивал.
Вы напомнили мне историю из моей глубокой юности. Мне тогда было 20 или даже 21, выглядела я на 15, училась в институте и работала в одной сраной конторе бухгалтером. Сраная-то она была, сраная, эта контора, а деньги крутились, да немалые. Посему входная дверь всегда была закрыта на замок, везде были установлены видеокамеры, на окнах решетки и сигнализация, а на первом этаже (всего их было 2) у входной двери в специально оборудованной комнате всегда дежурили 2 охранника, которые осуществляли контроль всех посетителей данного офиса. У них в комнате было несколько мониторов, что позволяло им видеть одновременно различные участки нашего помещения.
Я была тогда, как сказал классик "сама запальна, кров гаряча - Азія" (с) и мне было очень по душе, когда на меня смотрели мужчины самого разного возраста.
И вот я, в то время сопливая мокрощелка, зная, что одна из камер нацелена на лестничный пролет между первым и вторым этажами и что охранники (молодые и крепкие ребята, некоторые даже высокие и стройные, возлюбленный мною в те дни типаж, ммммм....) не моргая и не отвлекаясь смотрят в монитор, повадилась, спускаясь со второго этажа, слегка ускорять свой шаг таким образом, чтобы при сбегании с лестницы мои перси - а они и тогда имели в общем-то скромные размеры - подскакивали и колыхались в такт моим шагам. Меня заводила мысль, что на меня смотрят аж две пары мужских глаз и аж два мужика одновременно, глядя на меня почесывают свои достоинства в форменных штанах.
Так я развлекалась где-то с месяц, после чего, когда мне это уже порядком надоело - опа, нежданчик - аж 4 охранника стали оказывать мне знаки внимания. Но мне было с ними неинтересно общаться, ибо, несмотря на внешние данные, интеллект у них был - так себе, на "троечку". Я даже провела тогда некий тест и оказалось, что ни один из них даже не держал в руках Бальмонта, не говоря уже о моем любимом Достоевском... Они даже не знали, кто это такой...
А между тем, один из этих охранников даже приезжал ко мне домой, пытался сватать меня. Я отказала в самых лестных выражениях, а сейчас у него свое охранное агенство.

Ну смотри...
Твой оригинальный аккаунт должен меня не любить
Твой второй клон должен быть в меня влюблен
Твой третий клон должен быть у меня в игноре

Такая вот Санта Барбара :D
Увы - у меня нет клонов и данный аккаунт является оригинальным.

что ни один из них даже не держал в руках Бальмонта, не говоря уже о моем любимом Достоевском... Они даже не знали, кто это такой...
Если вы считаете показателем интеллекта знание классиков агрессивно-суицидального стиля литературы, то для вас у меня плохие новости.
Я еще бы понял чтение произведений Петрарки или Шекспира в оригинале.

Хто в тебе в ігнорі? Меліска?! (melis18=Мафік) За що це раптом?! Вона нормальна, просто любить
сидельцы, им одиноко и они пишут разведённым женщинам любовные письма.

повадилась, спускаясь со второго этажа, слегка ускорять свой шаг таким образом, чтобы при сбегании с лестницы мои перси - а они и тогда имели в общем-то скромные размеры - подскакивали и колыхались в такт моим шагам

При таких запросах не понимаю, зачем нужно было трясти сиськами? Можно же было потрясти Бальмонтом

При таких запросах не понимаю, зачем нужно было трясти сиськами? Можно же было потрясти Бальмонтом
Мужчины любят глазами, а мне очень нравилось, когда на меня смотрели.

Назад
Зверху Знизу