Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Re: Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Ваш пост мне напомнил историю про то, как я с первым мужем ездила на свадьбу его двоюродного племянника в НовоВодолажский район. Надо будет всем ее поведать.
А шо там было? Худая невеста провалилась в щель в диване, и вся свадьба ****а диван вместо невесты?))))

Ты слишком толстая?
Нет. Я уже схудла от несчастной любви, причем сильно.
Полные извраты - не в смысле толстые, а в смысле полное ********ие в мозгу.

Так местные детективы расследование ещё не провели, кто такая ТС, мужик ли, чи баба... :D чей клон и так далее...
Доверять нельзя пока... :D

Нет. Я уже схудла от несчастной любви, причем сильно.
Полные извраты - не в смысле толстые, а в смысле полное ********ие в мозгу.

А причем тут мозг? Главное, чтоб ***** была

Да, мило, когда ебёшь и не поймёшь кого - худую девку, или щель в диване, в которую она провалилась! То же касается и жирух со складками на пузе и ляжках.... Фу, ***... Мне один раз такая попалась по-пьяни, так я её и ***** не стал, ибо там непонятно где *****, а где складки жира....

Любая складка жира при определённом количестве алкоголя - по дефолту считается ****ой :)

по дефолту считается ****ой
От такой дефолтной ****ы у меня тогда сразу же моментально выветрился алкоголь, *** сразу же упал на полшестого и несколько дней вообще не вставал от такого нервного потрясения.....))))

От такой дефолтной ****ы у меня тогда сразу же моментально выветрился алкоголь, *** сразу же упал на полшестого и несколько дней вообще не вставал от такого нервного потрясения.....))))

Ты слишком мало выпил :увага:

Почему сразу на голую? Это все-таки было в рабочей обстановке.
Потому, что мужики любят смотреть на голых баб, а не на одетых. Ты, просто, в своем вображении, нарисовала себе картинку, шо мужики разглядывают твои неповторимые сисяки, трясущиеся под одеждой. Мужики любят ****** в голом виде... Вот если бы ты, типа, занималась там аэробикой и становилась, перед камерой, в разные ****уальные позы, думая, что тебя никто не видит, мужики бы более заинтересованно смотрели бы на изгибы твоего тела, включив свои сксуальные фантазии. Ножку на перило и наклон руками к лестнице, что бы трусики случайно засветились. Вот это шоу... А то прыгает она по лестничному маршу... :ги:

Ножку на перило и наклон руками к лестнице, что бы трусики случайно засветились. Вот это шоу...
У меня аж пружина развернулась :ги:
Так местные детективы расследование ещё не провели, кто такая ТС, мужик ли, чи баба...
Та вроде пишет как баба.

У меня аж пружина развернулась :ги:

Та вроде пишет как баба.
Это ты ей скажи...:іржач::іржач:
Да. Похоже на женщину. Она не знает, как мужика завести. Рассказывает всякую фантастику, про дергающиеся ******. А потом ей замуж предлагают. Чисто - бабское мышление... :ги:

Да и за кого можно идти после Достоевского?
Не пойму почему все так *******вают на Достоевского? Я сколько раз ни пытался прочесть его гениальные произведения - всякий раз после нескольких страниц меня одолевал сон.... Его произведения хорошо читать на ночь глядючи вместо снотворного! Очень тяжёлый слог, всё как-то заумно-непонятно написано, я ***** не понял от его творчества... Тот же Пикуль или Тополь пишут намного более удобоваримым языком и слогом, даже я свои посты интереснее Достоевского пишу))))

Не пойму почему все так *******вают на Достоевского?
Ну тут хз - я могу его только "Преступление и наказание" читать. Улица, газовый зеленый фонарь, кто-то играет на скрипке, отовсюду из ганделей пролетариат вылазит и снуют туда-сюда падшие женщины... Круто ведь. А все остальное - никак, пытался много раз.

Это ты ей скажи...:іржач::іржач:
Да. Похоже на женщину. Она не знает, как мужика завести. Рассказывает всякую фантастику, про дергающиеся ******. А потом ей замуж предлагают. Чисто - бабское мышление... :ги:
Ей это не интересно - она по кладбищам лазит и хочет снять ****о. Я в этом участия принимать не хочу :D

Ну тут хз - я могу его только "Преступление и наказание" читать.
не
я не могу вообще его читать и даже подходы к этому всему выжег ядерным взрывом

Вы напомнили мне историю из моей глубокой юности. Мне тогда было 20 или даже 21, выглядела я на 15, училась в институте и работала в одной сраной конторе бухгалтером. Сраная-то она была, сраная, эта контора, а деньги крутились, да немалые. Посему входная дверь всегда была закрыта на замок, везде были установлены видеокамеры, на окнах решетки и сигнализация, а на первом этаже (всего их было 2) у входной двери в специально оборудованной комнате всегда дежурили 2 охранника, которые осуществляли контроль всех посетителей данного офиса. У них в комнате было несколько мониторов, что позволяло им видеть одновременно различные участки нашего помещения.
Я была тогда, как сказал классик "сама запальна, кров гаряча - Азія" (с) и мне было очень по душе, когда на меня смотрели мужчины самого разного возраста.
И вот я, в то время сопливая мокрощелка, зная, что одна из камер нацелена на лестничный пролет между первым и вторым этажами и что охранники (молодые и крепкие ребята, некоторые даже высокие и стройные, возлюбленный мною в те дни типаж, ммммм....) не моргая и не отвлекаясь смотрят в монитор, повадилась, спускаясь со второго этажа, слегка ускорять свой шаг таким образом, чтобы при сбегании с лестницы мои перси - а они и тогда имели в общем-то скромные размеры - подскакивали и колыхались в такт моим шагам. Меня заводила мысль, что на меня смотрят аж две пары мужских глаз и аж два мужика одновременно, глядя на меня почесывают свои достоинства в форменных штанах.

Чисто женская логика. Пока ты бегала труся сиськами перед видеокамерами, эти охранники тискали в "охранке" твою коллегу по работе.

Не пойму почему все так *******вают на Достоевского? Я сколько раз ни пытался прочесть его гениальные произведения - всякий раз после нескольких страниц меня одолевал сон.... Его произведения хорошо читать на ночь глядючи вместо снотворного! Очень тяжёлый слог, всё как-то заумно-непонятно написано, я ***** не понял от его творчества... Тот же Пикуль или Тополь пишут намного более удобоваримым языком и слогом, даже я свои посты интереснее Достоевского пишу))))

Из достоевского я не смог схомячить тока "бесов"
Остальное схомячил. Даже не уснул. Вывод - депрессивное ****о, про тщетность бытий (а как бытия во множественном числе?) Депрессивного ****а или депрессивного поехавшего ****а в антураже унылого тлена.
Почему прутся - а *** его. По коэлье тоже пруться неимоверно, или там по этой, айн ренд.
Хотя уж лучше достоевский, чем последняя особь со своей псевдофилосовской тягомотной ****ой с отношеньками ибо оно такое шо в оригинале, шо в переводе.

Назад
Зверху Знизу