Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Re: Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Вопрос в названии темы. Как думаете, дорогие мои друзья и корешата, можно ли заочно влюбиться в человека, никогда не видя его, но читая все его посты и тексты на форуме?
Ну или не влюбиться даже, а начать симпатизировать и т. п.?
У кого-нибудь из здесь наличествующих бывало так, что нравится стиль писанины до такой степени, что поневоле начинает нравиться и человек, хотя никогда не видел его?
Начинаешь перечитывать все его посты, пытаешься представить себе их автора...
Хм... А может, тут даже есть пары, которые построили отношения в реале, понравившись друг другу по постам нафоруме и они захотят рассказать здесь свои лавстори?
Флуду быть!
Ник Вашего суженного-реженного в студию!
Не говорите только, что это Старый Хрыч!

Скорее Вы создаете образ который имеет очень мало общего с реальным персонажем... хотя, всякое бывает.
Женщины рисуют себе объект, для любви... А любить то нужно всего человека, какой он есть, а не только нарисованные картинки. Любовь и создана, не только, для размножения вида. А, что бы исправлять недстатки друг у друга. ....А самовлюбленные эгоисты, остаются одинокими до конца своей жизни.

Бодибилдер женится на ****-кукле: история любви

"... со своей пластиковой возлюбленной, Марго, культурист встречается уже 8 месяцев. Он спас её в баре от хулигана." :іржач:
Даже представляю, что хулиган хотел сделать с Марго в баре

Вопрос в названии темы. Как думаете, дорогие мои друзья и корешата, можно ли заочно влюбиться в человека, никогда не видя его, но читая все его посты и тексты на форуме?
Нет.
Нет, но таки да.
У кого-нибудь из здесь наличествующих бывало так, что нравится стиль писанины до такой степени, что поневоле начинает нравиться и человек, хотя никогда не видел его?
Да.
Нет.
Хм... А может, тут даже есть пары, которые построили отношения в реале, понравившись друг другу по постам нафоруме и они захотят рассказать здесь свои лавстори?
Флуду быть!
Нет. Всеравно все заканчивается полной херней.

Тебя нашли тогда в щели дивана? гм...
рассказывай
eeacbf5f18f13574.gif
ae69f2c6139548a2f4c940.gif

А признайся, ты в арбуза с какого его поста влюбился?
Что я тебе сделал, шо ты меня рыгать заставляешь?

Хотя, то *** работало маркетанкой в украинской армии. Ты его фотки посмотри в сети...:ги:

Тед Банди

196px-Ted_Bundy_HS_Yearbook.webp

Представляю, как бы он смог развернуться в эпоху Интернета ...

Уверен, благодаря освещению его деятельности появилось немало подражателей... о таких вещах должны знать специалисты, а когда из маньяка делают символ, это ОЧЕНЬ плохо... Трудно поверить, что при подобной манере обращения с людьми он имел весьма высокий интеллект.

Флуду быть!

нет,это бред:Dвырубай форум иди гуляй больше,у меня было что и ночью кому то отвечал,ну во сне

Уверен, благодаря освещению его деятельности появилось немало подражателей... о таких вещах должны знать специалисты, а когда из маньяка делают символ, это ОЧЕНЬ плохо... Трудно поверить, что при подобной манере обращения с людьми он имел весьма высокий интеллект.

Не думаю, что многие из маньяков стремились именно на него походить, да и скрыть его похождения было бы невозможно, скорее широкое освещение его деятельности было полезно для тех, кто мог бы стать жертвами подобных преступников, чтобы научить их, как нельзя себя вести с незнакомцами. Высокий интеллект может вполне себе сочетаться с аморальностью, здесь можно вспомнить хотя бы Эда Кемпера (кстати, его не поймали, а он сам сдался полиции, это редкость)

Нет. Всеравно все заканчивается полной херней.

Не ну чего, пары на форуме образовывались и некоторые вполне себе счастливо живут, просто редко уже сюда заглядывают :)

Бросай ******** этим дерьмом, наркомания до добра не доводит.
Так не пью и не курю совсем и полностью, окончательно и бесповоротно.
Что касается наркотиков, так
Я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. (с)

Ник Вашего суженного-реженного в студию!
Не говорите только, что это Старый Хрыч!
Я не о себе лично эту тему создала.

Їх можна любити як частину людини. Закохатися в одні лише буковки справді важко, але їх можна любити, як люблять голос людини, звички людини, обличчя, руки, ну що там ще... За буковками стоять думки людини, її характер.

Назад
Зверху Знизу