Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Re: Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

*носами
))

да, намучилась Анна с FM, а как писал он, как писал,
но приданное всё проиграл.

Загадка на загадке:D

Да что Вам мои перси не дают покоя-то? Поверьте - там не на что смотреть. У меня все ресурсы пошли в головной мозг, отчего я и выдаю на данном форуме такие "высокоинтеллектуальные" темы аки данная.

Можно было бы любить женщину за ум, если бы он при ходьбе слегка подпрыгивал.

Можно было бы любить женщину за ум, если бы он при ходьбе слегка подпрыгивал.

Тебе нравятся глупые куклы?
Не удивительно, что производство резиновых женщин наращивает обороты.

Я? Влюбилась? В Вас? Когда такое было-то?

Ну смотри...
Твой оригинальный аккаунт должен меня не любить
Твой второй клон должен быть в меня влюблен
Твой третий клон должен быть у меня в игноре

Такая вот Санта Барбара :D

Иногда женщины заочно влюбляются в маньяков и садистов.

Банди казался красивым и харизматичным своим жертвам, чем он и пользовался, чтобы завоевать их доверие[66][203][204][205], «Тед заманивал женщин так же, — писал Мишо, — как безжизненный искусственный цветок дурачит пчелу»[206]

Тед Банди

196px-Ted_Bundy_HS_Yearbook.webp

Банди пользовался своим обаянием, чтобы завоёвывать доверие своих жертв. Обычно он знакомился с ними в общественных местах, симулируя травму или выдавая себя за представителя власти, чтобы затем похитить, подвергнуть пыткам, изнасиловать и ***** их в уединённом месте. Иногда он врывался в дома жертв, избивал их дубинкой, насиловал и душил. После убийства похищенных девушек он снова их неоднократно насиловал[4], затем расчленял, головы как минимум 12 своих жертв он отпилил ручной пилой, забрал с собой и хранил у себя в квартире как сувениры[5]. Судя по некоторым уцелевшим телам жертв (Лиза Леви), Банди занимался каннибализмом[6].

Представляю, как бы он смог развернуться в эпоху Интернета ...

dc69fdcab8ca6ba2.webp

Довольно длинная кнопка отросла, что можно уже тыкать ей по клавиатуре.

По теме:
Чем-то ТС неуловимо напоминает Мафик, но модифицированную и усовершенствованную версию. Однако скоро увидим, я думаю.

Полон мир чудес, один на рояле тыкает вон, а кто то может и по клавиатуре. Мало ли в мире мутантов то , опосля чернобыля:D

Хм... А может, тут даже есть пары, которые построили отношения в реале, понравившись друг другу по постам нафоруме и они захотят рассказать здесь свои лавстори?
Флуду быть!

:кава2:-АСколькiмПарам.

ЯПостроiлаОтношенiя...

Да-да.

Трохи спільного є. Епатаж, тяга до ****уальної тематики, «персоналізовані» спроби привернути до себе увагу... Але Мафік набагато розкутіша.

Сначала долго писала, но потом удалила :D
Одна из немногих, кто у меня в игноре. Спорить не собираюсь)

Вопрос в названии темы. Как думаете, дорогие мои друзья и корешата, можно ли заочно влюбиться в человека, никогда не видя его, но читая все его посты и тексты на форуме?
Ну или не влюбиться даже, а начать симпатизировать и т. п.?
У кого-нибудь из здесь наличествующих бывало так, что нравится стиль писанины до такой степени, что поневоле начинает нравиться и человек, хотя никогда не видел его?
Начинаешь перечитывать все его посты, пытаешься представить себе их автора...
Хм... А может, тут даже есть пары, которые построили отношения в реале, понравившись друг другу по постам нафоруме и они захотят рассказать здесь свои лавстори?
Флуду быть!

Возненавидеть можно, это точно:D

Иногда женщины заочно влюбляются в маньяков и садистов.
Ага, Рамиресу отбитые на всю голову кобылы откровенные фотки присылали. Одна даже, по-моему, приезжала на потрахушки.

Переписывался в нулевых по аське с тянкой одной из Харькова, можно сказать втюрился, уж очень зачетно она писала. Месяца 2 наверное это длилось, уже собирался с букетом в реале ехать, но внезапно размутил ее на фото.
Е-маё! И как меня с самого начала не стремануло, шо она из ХАИ?! Я сам там год "учился" и тамошних крокодилов насмотрелся сполна! Она ж в самый первый день об этом написала!
А на фото она еще и с акустической гитарой сидела, значит или ****орокерша, или вообще с какими-то ****обардами тусила.
Мне до сих пор дико стыдно, но я в момент потерялся и ушел в полный игнор.
Она там что-то еще пыталась писать день или два, но я так и не ответил.

Она там что-то еще пыталась писать день или два, но я так и не ответил
Сурово ты с девчушкой обошелся. Хотя врать ей или самому себе - даже хуже. Иногда игнор - лучший варик. Но стараюсь все же им не пользоваться - мне не сложно общаться с человеком, даже если он мне неприятен (но если он мне не сделал ничего плохого)

Сурово ты с девчушкой обошелся. Хотя врать ей или самому себе - даже хуже. Иногда игнор - лучший варик. Но стараюсь все же им не пользоваться - мне не сложно общаться с человеком, даже если он мне неприятен (но если он мне не сделал ничего плохого)
А в чём так вкратце смысл? Лень листать.

Назад
Зверху Знизу