Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли вернуть мужа, если любишь?

• Автор теми Автор теми isearch
  • Дата створення Дата створення
Не хочу Вас обидеть, но Вы сейчас городите нереальную ***ню, прикрываясь авторитетом изрёкшего эту ***ню психолога. Без обид, плиз.
Иногда любовь заканчивается, да - у одной из Сторон. И невозможно требовать от второй Стороны, чтоб она смотрела на это с улыбкой. А еси не с улыбкой - так и любовь ненастоящая? Ничего более тупого я давно уже не слыхала.
Такие дела - это боль, и долгие - иногда месяцы - депрессии. И дело не в зависимости, совершенно. Дело в том, что просто больно терять человека, которого любишь. А когда человек в депрессии, он и выхода адекватного часто не видит, вот и лезут в голову дурные мысли.
А улыбки - это не для такого случая.

По-моему, Тори, именно обидеть своим сообщением Вы и хотели, иначе, высказали бы свое мнение а другой форме. У меня такой взгляд на отношения. У Вас другой.
Почему я считаю, что можно отпустить любимого с улыбкой, потому что, когда любишь, желаешь любимому счастья. И, если он счастлив с другим, то отпускаешь. И если и не с улыбкой, то со спокойствием. А не истериками.
Если я что-то поняла в жизни и приняла из того, что высказано другим человеком, то это уже мое. Но считайте, как Вам больше нравится. Это Ваша жизнь и мне до нее нет дела.

Мне вот тоже непонятно, чем такая любовь отличается от безразличия. Отпустить лехко, если человек не нужен. Все остальное - (имхо) манипуляции сознанием (своим или чужим). Иногда это действительно нужно, но назвать это правильной любовью ?

Сенька, ну и мои все высказывания тоже только ИМХО. Я же написала, что, может быть, я и не права. Всего лишь ответила на вопрос ТС. Она спросила, можно ли? Я знаю, что возможно. Знаю, как сделать с большей вероятностью. Но это, конечно, не 100% гарантия. Но заняться собой все же, как по мне, лучше, чем к бабками ходить или рыдать.

Почему я считаю, что можно отпустить любимого с улыбкой, потому что, когда любишь, желаешь любимому счастья. И, если он счастлив с другим, то отпускаешь. И если и не с улыбкой, то со спокойствием. А не истериками.

Сорри. Постная ***ня.
Нет человека на земле, который был бы способен это сделать.
А касательно формы сообщения - не заморачивайтесь, это моя обычная манера.

Сорри. Постная ***ня.

Да конечно, постная и ***ня в том числе. И это МОЕ мнение. И по поводу Вашей формы общения я не заморачиваюсь, я тоже с Вами согласна в том, что это Ваша обычная манера общения. Я форум не регулярно, но читаю. Мое мнение не изменилось.)

Что делать? Да ничего! Завести нового мужика. И старый вернется посмотреть, что ж такого потерял. Смотрели в "Мире животных"? Оказывается, самцов возбуждает запах чужой *****ы на самке, поэтому, чем больше случек у самки, тем больше шансов.
Как говорят в народе "клин клином" вышибают.

И много на тебе этой чужой?

Аминь :піп:
Отпустить с улыбкой... если он счастлив... бред полный...
вы живете, все хорошо, все счастливы, вдруг он приходит и говорит: "Дорогая, иди на йух, ты мне не нужна ибо счастлив я с другой". И что ты скажешь, о да милый, будь счастлив?:confused:
Ни одна психически нормальная любящая женщина без истерики не отпустит... пусть даже эта истерика будет не на показ..

а я до сих пор в любовь верю...
и тяжко вздохнула
Я тоже временами верю...в президентов, в русалок, в домовых.:іржач:
Алена, Ваши ответы произвели на меня сильное впечатление. ТС рекомендую прислушаться. Это советы психологически взрослого человека и мудрой женщины, по-моему мнению. Так как они полностью совпадают с тем, что рекомендует делать для возвращения мужа прославленный и талантливый психолог и врачеватель человеческих душ - Литвак Михаил Ефимович
Так называемы врачеватель душ чловеческих на самом деле демагог, тролль и жалкий человечишко, написавший гнуснейшую херню, оправдывая свои моральные ****ства.
ТС, если наберете в Гугле для поиска слова - амортизационные письма, то выйдете на рецепт возвращения мужа от Литвака на его сайте. Но.
Только этот жалкий ламер-псых_олух выдает рецепты, думая наивнео, что они есть универсальны. На самом деле-то все строго индивидуально.
Правильным поведением и письмами мужа можно вернуть, а вот удержать его, оставаясь прежней, нельзя. Поэтому, правильно Вам советуют заняться собой и своим ростом. Такая как Вы сейчас есть - Вы ему не интересна.
Какая постная ***ня! Неужели не понятно, любовь ушла...****ец, поезд не догнать. Нет, пытаются реанимировать труп в стадии разложения, некроманты хреновы.
В общем, правильные советы, как вернуть мужа, прозвучали. Можете и сама их найти и прочесть в интернете на сайте Литвака или в книгах Литвака. Но.... Услышите ли?... Выбирать Вам.
Да-да...:іржач::іржач::іржач::іржач:
Только тот, кто по-настоящему любит и отпускает любимого с улыбкой.
Склонен заметить, мэм, что в этом предложение слово "отпускать" написано с ошибкой...буква "т" там явно лишняя.

Есть хорошая пословица:-Если пришла ****,подождите пока усядеться поудобнее,что-бы получьше её разглядеть и понять как её выгнать.
Вас сейчас просто разрывает на куски,это психика давит,а точнее ваше эго на вас через вашу же психику.Вы как и все люди собственник.Вот представьте что будет если у маленького ребенка отобрать любимую игрушку?А что будет если у подростка забрать компютер или скутер?Все правильно тоже самое что и у вас.Истерика.Но если всетаки не отдавать ребенку игрушку,подростку скутер что произойдет?Ребёнок устанет и уснёт,а на завтра найдет сибе другую игрушку любимую.Подросток выматюкается,повздорит с родителями но через день выменяет,выдурит,выпросит у когото такойже скутер.Так и вы сядьте и просто успакойтесь,дайте вашему организму свыкнуться с тем что его нет рядом и что жизнь на этом не закончилась.Был любимый,хороший,умный,красивый ну и хорошо.А будет ещё умнее,красивее,любимей.Просто дайте себе время,незацикливаётесь на том что было живите дальше.Вы думаете ему там сладко?Ага ШАЗ!Он каждую минуту думает о вас,сравнивает ту которая сейчас и вас.И поверьте непроходит ни дня что-бы он не думал о вас.в полне вероятно что чуть позже когда гормоны отыграют он поймет что лучьше вас не было и не будет и сам вернётся.Вот только вы можете быть уже далеко и с другим.
Хорошо изложено.
Только вот, в те моменты, когда действительно понимаешь, что чего-то лишаешься, очень сложно остудить мозг и занять выжидательную позицию.

так найдите себе парнишку и ******* тоже с ним... в чем проблема... :rolleyes:

Сорри. Постная ***ня.

ППКС.
в репу не лезет((

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
Живет у любовницы. Требует развод.
Что делать, если люблю его и очень хочу вернуть?

жди!! сам вернется!! скоро

Посмотрите на ютубе психолога Наталью Толстую. Мне очень помогло пережить разрыв.

Она выпустила и продолжает выпускать более 130 роликов об отношениях и жизни вообще. Вот этот наиболее подходит под вашу ситуацию

высказали бы свое мнение а другой форме. У меня такой взгляд на отношения. У Вас другой.
Если я что-то поняла в жизни и приняла из того, что высказано другим человеком, то это уже мое. Но считайте, как Вам больше нравится. Это Ваша жизнь и мне до нее нет дела.

Понимаете мадам, у каждого есть свой стиль жизни, и больше того этот стиль очень тесно пересекается со стилем общения на форуме.
Вот из реальной жизни и проскакивают негативные реплики, потому что интонацию сдесь повелительно-вразумительного наклонения не смоделируешь, приходится писать инпересными словечками.
Ваше мнение - действительно ваше, и поверьте умные люди его воспринимают как аргумент для обсуждения а не как красную тряпку.
У вас стиль терпимости "ударили по одной щеке подставь другую".
А я например считаю - "если мне плюнули на спину - развернись и дай в ибало." не обязательно так но смысл такой.

Сам приезжай. :D Сено до коровы не ходит.:rolleyes:

Ну я то на корову похож еще меньше :D
Если чесно то никак не получается, и вроде постоянно с вашими работаем, но все никак не вырвусь.
Но я стараюсь!

Назад
Зверху Знизу