Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли вернуть мужа, если любишь?

• Автор теми Автор теми isearch
  • Дата створення Дата створення
Понимаете мадам, у каждого есть свой стиль жизни, и больше того этот стиль очень тесно пересекается со стилем общения на форуме.
Вот из реальной жизни и проскакивают негативные реплики, потому что интонацию сдесь повелительно-вразумительного наклонения не смоделируешь, приходится писать инпересными словечками.
Ваше мнение - действительно ваше, и поверьте умные люди его воспринимают как аргумент для обсуждения а не как красную тряпку.
У вас стиль терпимости "ударили по одной щеке подставь другую".
А я например считаю - "если мне плюнули на спину - развернись и дай в ибало." не обязательно так но смысл такой.

Ох, как я согласна с Вами.))) Только в одном пункте расхожусь: я тоже бью в ****о, если ударили. Только вот реплики Тори я не воспринимаю как удар или оскорбление... Скорее плевок в мою сторону, но против ветра .-)
И ответ я написала для ТС. Человек же спросил и человек в отчаянии. Ну так как то.
В любом случае было приятно увидеть понимание. )))

Если красивая, то даже без зарплаты на расхват.
(лишь-бы умела ****** и стонать)
.......................................

Кто ни буть знает, кто

Tori испортил?

я вас умоляю, уходят и от о...енных красавиц, а вот от бизнеса жены или ее родителей, я еще не видела и не слышала, чтобы ушли. а уж мужика "уйти" из своей жилищной территории...токо с мордобоем (у меня слава богу такой практики не было, знакомых хватило).

я вас умоляю, уходят и от о...енных красавиц, а вот от бизнеса жены или ее родителей, я еще не видела и не слышала, чтобы ушли. а уж мужика "уйти" из своей жилищной территории...токо с мордобоем (у меня слава богу такой практики не было, знакомых хватило).
Вы меня не умоляйте.
От красавиц уходят очень редко, и то к еще более красивым.
Обычно красавици под зад своим летчикам дают.

От бизнеса уходят так же, как и от красавиц.

_____
И че ты со мной споришь?
Я мужского пола, или ты.:)

частично согласен.
Уходят от всех но и уходят часто в никуда, все оставляют жене и детям, но если конечно жену привел в свои дом то тогда конешно - вали ***** че ей дарить то кукле крашенной?

И много на тебе этой чужой?

а че уже возбудилСИ?

Вы меня не умоляйте.
От красавиц уходят очень редко, и то к еще более красивым.
Обычно красавици под зад своим летчикам дают.

От бизнеса уходят так же, как и от красавиц.
_____
И че ты со мной споришь?
Я мужского пола, или ты.:)

особенно, когда красавице за сороковник и у нее двое-трое детей:D

много раз уходил гордо?
а кроме того, что мужского полу есть чем гордиться? это ж надо нашел чем гордиться:D:D:D

частично согласен.
Уходят от всех но и уходят часто в никуда, все оставляют жене и детям, но если конечно жену привел в свои дом то тогда конешно - вали ***** че ей дарить то кукле крашенной?

как раз в никуда уходят очень редко, только после раздела собственности. а по второму пункту тоже согласна - если привела мужа в свой дом, че ему задроту озабоченному собственность дарить.

как раз в никуда уходят очень редко, только после раздела собственности. а по второму пункту тоже согласна - если привела мужа в свой дом, че ему задроту озабоченному собственность дарить.

та сторона, которая уходит и должна оставить имущество ))
как то так

та сторона, которая уходит и должна оставить имущество ))
как то так

это в идеале, по-порядочному, а в реале ... как будто мужики детей не бросают и не отбирают у них последнее ради новой п..ды. откуда ж у нас матерей-одиночек столько? не разведенных (где отец продолжает заботиться о детях), а именно одиночек.

Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
Живет у любовницы. Требует развод.
Что делать, если люблю его и очень хочу вернуть?

Мне вас искренне жаль по-человечески!!!
Нужно отпустить его, даже если любите, как бы это не звучало, он вас предал однажды, возможно предаст и дважды, зачем оно вам нужно, сможите ли вы простить и восстановить прежние отношения.

Можно ли вернуть мужа, если любишь?

Верни все, что честно отобрала после развода,
а там видно будет.

Если любишь

Детей нет.
не стоит возвращать того, кто вас не любит. вы будете с ним несчастливы.

а че уже возбудилСИ?
От чего?
От твоих убеждений по поводу *****ы?
особенно, когда красавице за сороковник и у нее двое-трое детей:D
Если такая красавица дает фору всем, кто помоложе, то почуму-бы и нет?
много раз уходил гордо?
Какая разница?
а кроме того, что мужского полу есть чем гордиться? это ж надо нашел чем гордиться.
Речь была не о гордости, а о знании.
Женщина не может отвечать за мужчин, как и мужчины за женщин.

Хотя некоторые считают себя истиной в последней инстанции.;)

От чего?
От твоих убеждений по поводу *****ы?

Это не убеждения, это законы природы, а мы (к несчастью или к счастью) часть ее и никуда от этого не денешься, и ты в том числе.
Встает на сорокалетних? В чем же она фору молодой даст, тем что сосет получше? Сам подтверждаешь законы примитивной физиологии.
Знания о чем? о том что ты мальчик, так это узнают в полтора-два годика:D

Женщина не может отвечать за мужчин, как и мужчины за женщин.

Правильно, а зачем за что-то отвечать,? Все пофиг, родители, жена, дети, главное свое Я. Оч-е-ень удобно.
"Мы в ответе, за тех, кого приручили". Мне такая позиция ближе.

Останнє редагування:
В противном случае есть шанс "тронутся мозгом" так что нет вариантов.
Варианты есть всегда.
Чтоб не тронуться мозгом и не наломать сгоряча дров, можно, когда он уходит, дать ему еще и пинка под зад, чтоб ускорить этот процесс.
Можно еще, почувствовав неладное, уйти первой.
А можно создать пару тем на форуме, выплескивая всю обиду и ненависть на незнакомых людей, тем самым так же спасаясь от "копания в себе" и взращивания кучи комплексов.

муж таки не вернулся?
мне вот это нравится: "Ваши страдания муж не должен видеть и вообще что-либо об этом знать." правильно, только если даже вернется, страдания уже не забудутся - а его рожа будет постоянно о них напоминать.

муж таки не вернулся?
мне вот это нравится: "Ваши страдания муж не должен видеть и вообще что-либо об этом знать." правильно, только если даже вернется, страдания уже не забудутся - а его рожа будет постоянно о них напоминать.

ты в разводе?замужем долго была?

зачем возвращать старого мужа если вокруг дохрена потенциально новых мужей. Новый муж лучше старых пять.

Детей нет.

Очень может быть, шо прошла. Шо могли - уже сделали, пока были вместе. Теперь его решение от Вас зависит мало. Вернуть можно только то, шо Вам принадлежит, да и то не всегда.
Резюме:живите так, как жили до него (попытайтесь, по крайней мере). Ну или как получится. Главное - живите.

ты в разводе?замужем долго была?

почему была? и сейчас есть. замужество не рабство и тапочки в зубах тебе жена не должна приносить (а если приносит, значит претендует только на звание домашнего животного).
А ТС-е что делать - ложиться трупом на пути уходящего мужа?

Детей нет.

нафиг он тебе такой нужен??плюнь и забудь.

Назад
Зверху Знизу