если с шефом вспышка страсти, то это удовольствие -- клевая вещЬ!
Если это "работа", то это уже проституция.
это разные вещи.
что, и мужу про это расскажем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если с шефом вспышка страсти, то это удовольствие -- клевая вещЬ!
Если это "работа", то это уже проституция.
это разные вещи.
Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
Живет у любовницы. Требует развод.
Что делать, если люблю его и очень хочу вернуть?
вот же блин, это стремление "пусть посыпает". А если не посыпет, будет очередной повод впасть в депрессуху, типа "я сонечко и зирочка, а вин навить нэ жалкуе що таку гарнюню втратыв"
Какое может быть чувство вины к человеку, который нафиг не нужен? Выплюнул и пошел дальше.
Догадливый!! Такого голыми руками не возьмешь.Обжечься можно!!
![]()
ТС, кто то из мудрых сказал: Только когда мы не взволнованы, только когда мы не встревожены, мы сохраняем способность делать правильные вещи в правильное время правильным образом. Возьми паузу и подумай. ХФ тебе не поможет. Все, что сейчас будет сделано в обиде, будет неправильно.
вот, вы все правильно понимаете, пациент пошел на поправку![]()
вам правду сказать?что, и мужу про это расскажем?
Какое может быть чувство вины к человеку, который нафиг не нужен? Выплюнул и пошел дальше.
какое выговориться??? слить негатив, как в унитазОй. можно подумать она тут совет ищет, просто зашла выговориться![]()
какое выговориться??? слить негатив, как в унитаз![]()
помоему это ей удалось![]()
то ее личные трудности, но, возможно, кто-то в потоке флуда ценный совет для себя нашел![]()
да мы тут вАще одна родная семьяЛюди разные бывают... А на форуме ,мы, в большенстве своем инкогнито.
да мы тут вАще одна родная семья![]()
аха, семеро одного казлят....
вам правду сказать?
Или как в обществе принято?![]()
аха, семеро одного казлят....
чисто по доброму, по семейному
Видите как вам повезло!Я однажды только такую пару видел - на одной из свадьб. Типа, она в сарай рачком - он на чердак за щеку, и никаких обид. Мы, мол, не считаем это изменой.
девы
мы не "казлят"
мы экспириенсом делимсИ![]()