Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли вернуть мужа, если любишь?

• Автор теми Автор теми isearch
  • Дата створення Дата створення
молодость не знаю, но красота по-прежнему при мне.
Кстати, будете смеяться, не считаю его уход предательством.
предательство - бросить беспомощного человека, ******** или беременную, или с ребенком на руках без средств к существованию.
а тут..ну человек решил, что ему будет лучше не со мной.
Я просто надеюсь, что, возможно, он поймет, что ошибся, и со мной лучше.
Такое ведь бывает.
Вот и прошу совета, что делать, чтобы не испортить попытку примирения, если она будет.

Не верь, не бойся, не проси.
Не будешь унижаться останется уважение как минимум, и возможно придет с повинной головой, а нет ничего более нужного в хозяйстве чем мужчина чувствующий за собой вину :)
Если есть общие друзья неплохо бы было проводить ненароком время в общих компаниях.

Такое ведь бывает.
Вот и прошу совета, что делать, чтобы не испортить попытку примирения, если она будет.

Я совет дал. Кому-то помогло.

ТС, а раньше были попытки ухода или собирания вещей?

Нет, ни разу.
Да, в последнее время перестали говорить по душам, как-то незаметно это ушло, точно и не скажешь, когда.
Для нашего брака основа была эмоциональная близость. Так было с самого начала. Вот, порвалась ниточка.
Но я знаю, что он сейчас еще скучает без меня.

А что для вас предательство? Если не секрет?
:)
да какой же тут секрет? Писала много раз уж.
Предательство - когда "кАзлишь" человека (которого выбрал в спутники) за его недостатки.
Предательство - когда не приходишь на помощь по его просьбе в трудную для него минуту.

Предательство - когда "кАзлишь" человека (которого выбрал в спутники) за его недостатки.
Предательство - когда не приходишь на помощь по его просьбе в трудную для него минуту.

+1!:клас::клас::клас:

предательство - бросить беспомощного человека, ******** или беременную, или с ребенком на руках без средств к существованию.

Откуда ты это знаешь?
Сама ж говорила. что в голову другого человека не залезешь, но таки сама решаешь, что ему с ней хуже. он скучает и т.д.

Нет, ни разу.
Да, в последнее время перестали говорить по душам, как-то незаметно это ушло, точно и не скажешь, когда.
Для нашего брака основа была эмоциональная близость. Так было с самого начала. Вот, порвалась ниточка.

Та да, ниточка нужна, а у вас наверное расбежались интересы и вы перестали быть опорой друг для друга...

т.е. перепихнуться или смоктануть в сортире у шефа - это работа?

А 12 лет это срок и очень большой, а на переправе обычно коней не меняют.

Ага, конечно, только почему-то люди и через 15 лет жизни разводятся, и через 20. А так вообще коней не меняют, да

Ага, конечно, только почему-то люди и через 15 лет жизни разводятся, и через 20. А так вообще коней не меняют, да

та я ж согласен все бывает, жисть очень веселая штука
меня вот тож шото клинит, вроде все пучком а вроде и нет

Откуда ты это знаешь?
Сама ж говорила. что в голову другого человека не залезешь, но таки сама решаешь, что ему с ней хуже. он скучает и т.д.

Про скучание по его реальному поведению сужу. Позвольте не расшифровывать.
а про то, что там ему хуже, наоборот, сейчас там явно лучше, иначе вернулся бы. Так сначала новое всегда кажется лучше. А жизнь покажет, лучше или нет.

молодость не знаю, но красота по-прежнему при мне.
Такое ведь бывает.

Ага. знакомо))) Всегда найдешь оправдание тому кого любишь:D

Конечно, поймет, придет, а потом опять попробует с другой. Почему бы и нет? У него же есть аэродром куда возвращаться:)

Про скучание по его реальному поведению сужу. Позвольте не расшифровывать.
а про то, что там ему хуже, наоборот, сейчас там явно лучше, иначе вернулся бы. Так сначала новое всегда кажется лучше. А жизнь покажет, лучше или нет.

Но за этот период времени можете измениться Вы! Вы можете поменять свои приоритеты,круг друзей,полюбить другого человека!
И пусть потом Ваш бывший посыпает голову пеплом!!

Но за этот период времени можете измениться Вы! Вы можете поменять свои приоритеты,круг друзей,полюбить другого человека!
И пусть потом Ваш бывший посыпает голову пеплом!!

вот же блин, это стремление "пусть посыпает". А если не посыпет, будет очередной повод впасть в депрессуху, типа "я сонечко и зирочка, а вин навить нэ жалкуе що таку гарнюню втратыв"

Вот так вы нами и управляете:іржач:
Вот спорим? Ведь согласилась, репку поставила, а сами думаете "ну-ну, видали мы таких умных, да в два счета":D

Догадливый!! Такого голыми руками не возьмешь.:D Обжечься можно!!:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу