Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли вернуть мужа, если любишь?

• Автор теми Автор теми isearch
  • Дата створення Дата створення
Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
Живет у любовницы. Требует развод.
Что делать, если люблю его и очень хочу вернуть?

уже ничего:(раньше нужно было думать:rolleyes:

вот же блин, это стремление "пусть посыпает". А если не посыпет, будет очередной повод впасть в депрессуху, типа "я сонечко и зирочка, а вин навить нэ жалкуе що таку гарнюню втратыв"

Я думаю,до такого не дойдет.К тому времени у ТС будет совсем другая жизнь.Не будет же она за ним годами скучать?
Время лечит!

ТС, кто то из мудрых сказал: Только когда мы не взволнованы, только когда мы не встревожены, мы сохраняем способность делать правильные вещи в правильное время правильным образом. Возьми паузу и подумай. ХФ тебе не поможет. Все, что сейчас будет сделано в обиде, будет неправильно.

Какое может быть чувство вины к человеку, который нафиг не нужен? Выплюнул и пошел дальше.

вот, вы все правильно понимаете, пациент пошел на поправку :D

Догадливый!! Такого голыми руками не возьмешь.:D Обжечься можно!!:D:пиво:

Да можете взять:D Только лапшу вешать не надо;):пиво:

ТС, кто то из мудрых сказал: Только когда мы не взволнованы, только когда мы не встревожены, мы сохраняем способность делать правильные вещи в правильное время правильным образом. Возьми паузу и подумай. ХФ тебе не поможет. Все, что сейчас будет сделано в обиде, будет неправильно.

вот, вы все правильно понимаете, пациент пошел на поправку :D

Ой. можно подумать она тут совет ищет, просто зашла выговориться;)

Я думаю,что человеку нужно было просто элементарно с кем то поделиться и выговориться. Не все могут о таком жаловаться знакомым и друзьям. Люди разные бывают... А на форуме ,мы, в большенстве своем инкогнито.
Мы выслушали,посоветовали,может ТС стало немного легче. Да и советы некоторые давались дельные.

вам правду сказать?
Или как в обществе принято?:)

Я однажды только такую пару видел - на одной из свадьб. Типа, она в сарай рачком - он на чердак за щеку, и никаких обид. Мы, мол, не считаем это изменой.

аха, семеро одного казлят....
чисто по доброму, по семейному

девы
мы не "казлят"
мы экспириенсом делимсИ:)

Я однажды только такую пару видел - на одной из свадьб. Типа, она в сарай рачком - он на чердак за щеку, и никаких обид. Мы, мол, не считаем это изменой.
Видите как вам повезло!
запомнили. Значит чем-то привлекло:іржач:

Назад
Зверху Знизу