ЖХФ - это жилкомсервис?а может тему в ЖХФ переместить лучше?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЖХФ - это жилкомсервис?а может тему в ЖХФ переместить лучше?
ЖХФ - это жилкомсервис?
ув. ТС, вы сейчас, несомненно, переживаете кризис, а это-не лучшее время делать опрометчивые шаги, надо раны зализать сначала, почитайте что-то вроде, или к психологу обратитесь, а потом успокойтесь, приведите себя внешне в порядок, похорошейте, и все наладится, когда вы сами себя полюбите⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
Живет у любовницы. Требует развод.
Что делать, если люблю его и очень хочу вернуть?
Детей нет.
он нацелился прожить "новую жизнь"..я - привычка..но у меня же есть к нему чувства..а у него к любовнице вроде бы еще нет.
.
Ушел не из-за детей. Она немного моложе, но это непринципиально, она НЕ красивее, и НЕ умнее. а других подробностей не знаю и знать не хочу.
короче, мне-то что делать?
.
прочитайте что не успевали, пройдите курс лечебного массажа, затейте ремонтик... .
Не унижайтесь! Поднимите голову!
Поменяйте свою жизнь,свой имидж!!!
Переверните эту страницу своей жизни и идите дальше с поднятой головой!!!
Все будет хорошо.Зачем вам мужчина,который вас предал?
Разбитую чашку все равно не склеишь. Не будет прежней красоты и звона!ИМХО
как это мегапафасно звучит,******!!
и чем кто предал,если просто ушёл к другой?
и подзаебали вы этой чашкой.выкиньте её ***,пользуйтесь кружкой-она не бьётся!!
к чему это--да к тому,что все ****ят "та на ***!",и потом втихаря потрахивают/****аются с бывшими.
Не знаю,кто там ****ается с бывшими,но я считаю,если отрезать отношения,то отрезать навсегда!
Если партнер ушел к другой(другому),я считаю это предательством в отношениях.
Не путайте с обыкновенной изменой.
неа.Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
а в чем он ее предал?Зачем вам мужчина,который вас предал?
хм... а разница в чем?
парадокс, но так и естьЕсли человек действительно хочет уйти, он всё равно уйдёт. Нюанс заключается в том, что любому человеку хочется, чтобы его держали, это всегда льстит самолюбию. Поэтому никогда не закатывай истерик и скандалов, ничего, кроме равнодушия и спокойствия на твоем лице. Да, конечно, у тебя внутри рушится целый мир, разбиваясь вдребезги. Но у тебя не должно быть никакого желания льстить самолюбию человека, который считает, что нашёл кого-то лучше тебя!
Большая разница. Измена бывает разной. Если случилось,и партнер(партнерша) изменила,и это не несет угрозы семейным отношениям,партнер(ша)раскаивается в этом и продолжает любить своего мужа(жену),то эту измену еще можно как то простить и жить дальше.Если хватит сил и мудрости.
Если измены со стороны партнера (партнерши) часты,партнер "гуляет " в наглую,то это не отношения уже. Такие отношения обречены.
Если у партнера(партнерши) на стороне любовь,то обманутой половинке нужно просто отпустить отношения. Не стоит обиженной жене(мужу)хвататься за отношения ,как за соломинку.
Насильно мил не будешь.
Партнер,которому изменили,конечно же считает,что его предали.
Тут уже срабатывает самолюбие.
Ну это мое мнение.
неа.
а в чем он ее предал?![]()
а если ходит налево постоянно, но втихаря?
Ну,следить за портнером это вообще низко и опускаться до этого не стоит.Нужно уважать себя.
Мне нравится такая поговорка:Не знаешь,крепче спишь.
Детей нет.
Короче ТС, ты ****. Как можно хотеть вернуть мужика, который от тебя ушел к первой попавшейся юбке? Али мазохистка?