Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли вернуть мужа, если любишь?

• Автор теми Автор теми isearch
  • Дата створення Дата створення
ув. ТС, вы сейчас, несомненно, переживаете кризис, а это-не лучшее время делать опрометчивые шаги, надо раны зализать сначала, почитайте что-то вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, или к психологу обратитесь, а потом успокойтесь, приведите себя внешне в порядок, похорошейте, и все наладится, когда вы сами себя полюбите

ув. ТС, вы сейчас, несомненно, переживаете кризис, а это-не лучшее время делать опрометчивые шаги, надо раны зализать сначала, почитайте что-то вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, или к психологу обратитесь, а потом успокойтесь, приведите себя внешне в порядок, похорошейте, и все наладится, когда вы сами себя полюбите

и чем эта статья отличается в лучшую сторону от того шо налабали тут?
З.Ы, Спецом прочитал много букафок

Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
Живет у любовницы. Требует развод.
Что делать, если люблю его и очень хочу вернуть?

Не унижайтесь! Поднимите голову!:yahoo:
Поменяйте свою жизнь,свой имидж!!!:yahoo:
Переверните эту страницу своей жизни и идите дальше с поднятой головой!!!:yahoo:
Все будет хорошо.:клас: Зачем вам мужчина,который вас предал?
Разбитую чашку все равно не склеишь. Не будет прежней красоты и звона!ИМХО

Детей нет.

нужно было раньше думать, сейчас уже другая его будет уводить.
почему когда к вам нормально относимся вы мужиков не цените, а после того как теряете, начинаете пытаться вернуть его?

он нацелился прожить "новую жизнь"..я - привычка..но у меня же есть к нему чувства..а у него к любовнице вроде бы еще нет.
.

привычка - это тоже чувство. И ваще, не видел никого , что посе 5 лет совместной жизни была какая-то любовь. Если ты думаешь, что мужику легко такие решения даются, то ты заблужаешся

Ушел не из-за детей. Она немного моложе, но это непринципиально, она НЕ красивее, и НЕ умнее. а других подробностей не знаю и знать не хочу.

зато она любит ****ный ****, и не умничает. И может даже вкусные борщи варит. И у тещи дачи нет

короче, мне-то что делать?
.

загулять, оттянутся, оторватся. или муж ушел - жизть кончена? :D

прочитайте что не успевали, пройдите курс лечебного массажа, затейте ремонтик... .

какой ремонтик? Более 12 лет вместе. Попил квартиры гарантирован. И не только ее. И это должно пугатьТС в первую очередь. А то моно оказаться в 40+ у мамы

Не унижайтесь! Поднимите голову!:yahoo:
Поменяйте свою жизнь,свой имидж!!!:yahoo:
Переверните эту страницу своей жизни и идите дальше с поднятой головой!!!:yahoo:
Все будет хорошо.:клас: Зачем вам мужчина,который вас предал?
Разбитую чашку все равно не склеишь. Не будет прежней красоты и звона!ИМХО

:рл:
как это мегапафасно звучит,******!!
и чем кто предал,если просто ушёл к другой?
и подзаебали вы этой чашкой.выкиньте её ***,пользуйтесь кружкой-она не бьётся!!

к чему это--да к тому,что все ****ят "та на ***!",и потом втихаря потрахивают/****аются с бывшими.

:рл:
как это мегапафасно звучит,******!!
и чем кто предал,если просто ушёл к другой?
и подзаебали вы этой чашкой.выкиньте её ***,пользуйтесь кружкой-она не бьётся!!

к чему это--да к тому,что все ****ят "та на ***!",и потом втихаря потрахивают/****аются с бывшими.

Не знаю,кто там ****ается с бывшими,но я считаю,если отрезать отношения,то отрезать навсегда!
Если партнер ушел к другой(другому),я считаю это предательством в отношениях.
Не путайте с обыкновенной изменой.

Не знаю,кто там ****ается с бывшими,но я считаю,если отрезать отношения,то отрезать навсегда!
Если партнер ушел к другой(другому),я считаю это предательством в отношениях.
Не путайте с обыкновенной изменой.

хм... а разница в чем?

• Це лайк!
Реакції: djuf
Детей нет.
неа.

Зачем вам мужчина,который вас предал?
а в чем он ее предал?:confused:

хм... а разница в чем?

Большая разница. Измена бывает разной. Если случилось,и партнер(партнерша) изменила,и это не несет угрозы семейным отношениям,партнер(ша)раскаивается в этом и продолжает любить своего мужа(жену),то эту измену еще можно как то простить и жить дальше.Если хватит сил и мудрости.

Если измены со стороны партнера (партнерши) часты,партнер "гуляет " в наглую,то это не отношения уже. Такие отношения обречены.

Если у партнера(партнерши) на стороне любовь,то обманутой половинке нужно просто отпустить отношения. Не стоит обиженной жене(мужу)хвататься за отношения ,как за соломинку.
Насильно мил не будешь.

Партнер,которому изменили,конечно же считает,что его предали.
Тут уже срабатывает самолюбие.
Ну это мое мнение.

вычитала у своей подруги, психолога:
Если человек действительно хочет уйти, он всё равно уйдёт. Нюанс заключается в том, что любому человеку хочется, чтобы его держали, это всегда льстит самолюбию. Поэтому никогда не закатывай истерик и скандалов, ничего, кроме равнодушия и спокойствия на твоем лице. Да, конечно, у тебя внутри рушится целый мир, разбиваясь вдребезги. Но у тебя не должно быть никакого желания льстить самолюбию человека, который считает, что нашёл кого-то лучше тебя!
парадокс, но так и есть

Большая разница. Измена бывает разной. Если случилось,и партнер(партнерша) изменила,и это не несет угрозы семейным отношениям,партнер(ша)раскаивается в этом и продолжает любить своего мужа(жену),то эту измену еще можно как то простить и жить дальше.Если хватит сил и мудрости.

Если измены со стороны партнера (партнерши) часты,партнер "гуляет " в наглую,то это не отношения уже. Такие отношения обречены.

Если у партнера(партнерши) на стороне любовь,то обманутой половинке нужно просто отпустить отношения. Не стоит обиженной жене(мужу)хвататься за отношения ,как за соломинку.
Насильно мил не будешь.

Партнер,которому изменили,конечно же считает,что его предали.
Тут уже срабатывает самолюбие.
Ну это мое мнение.

а если ходит налево постоянно, но втихаря?

неа.

а в чем он ее предал?:confused:

Поставьте себя (не дай бог) на место ТС.
У вас семья,долгое время общая жизнь,общие проблемы,общие секреты,общая постель,наконец.
И в один прекрасный день,муж приходит и говорит:Все,я тебя не люблю,ты меня не устраиваешь,как женщина,ты мне не нужна,не интересна,все твои проблемы,это твоя жизнь!!
И как бедной женщине после всего услышанного реагировать?Что ей думать?
Молодость и красота ушла,перспективы поменять жизнь она пока не видит, ,вернее,не готова к переменам!
И Вы считаете,это не предательство со стороны мужа?

а если ходит налево постоянно, но втихаря?

Ну,следить за портнером это вообще низко и опускаться до этого не стоит.Нужно уважать себя.
Мне нравится такая поговорка:Не знаешь,крепче спишь.

Ну,следить за портнером это вообще низко и опускаться до этого не стоит.Нужно уважать себя.
Мне нравится такая поговорка:Не знаешь,крепче спишь.

поговорка вообще-то "меньше знаешь, крепче спишь", а вот про не знаешь - это потом получить прекрасный день и обухом по голове. Не нужно закрывать глаза на очевидные вещи. В одночасье , ничего не происходит. Это как лавина, мелкие звоночки, предпосылки, когда еще можно повлиять и остановить катастрофу, но нам страшно признать своё несовершенство, принять свою неидеальность, поэтому закрываем глаза, прячемся за "ничего не знаю, значит ничего нет". А потом - ба-бах!, Подлец, *******, *******, я тебе 12 лет, а ты - ПРЕДАТЕЛЬ! А про *******а-то своё счастье ни за что не признается. А ведь должна была заметить, чай не вчера знакомы, а за двеннадцать лет можно было изучить вдоль и поперек.

Детей нет.

Все мужики - собственники. Вы же своим поведением показываете, что будете ждать вечно. Вот он и не торопится))) Придет тогда когда идти некуда будет.
Дайте понять ему что он вас теряет, если не прибежит - просто забудьте;)

Короче ТС, ты ****. Как можно хотеть вернуть мужика, который от тебя ушел к первой попавшейся юбке? Али мазохистка?

Вы на самолюбие упираете. Как можно любить, как можно хотеть того, кто предпочел тебе другого? ну да, надо возненавидеть сразу.
ну нет у меня такого зашкаливающего САМОЛЮБИЯ.
У меня к нему тепло осталось, нерастраченное. Рвется, бедное, наружу.
Думаете 12 лет можно выкинуть на мусорку только потому, что у него где-то зачесалось?
Да кто его знает, что у него там в голове. Может, рутину принял за нелюбовь. Может, он сам не знает, что ему лучше.
Вопрос, где взять время, чтоб разобраться. Понарубить дров можно быстро.

Назад
Зверху Знизу