Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли вернуть мужа, если любишь?

• Автор теми Автор теми isearch
  • Дата створення Дата створення
Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
Живет у любовницы. Требует развод.
Что делать, если люблю его и очень хочу вернуть?

Дайте развод
Чушь какая...

а вот мужчины могут простить???:rolleyes:

простить-да.
но если это всё время вспоминать,то можно быстро оказаться в психушке:D

а зачем вспоминать-то?ну,можно раз в год ложкой по балде:D:D

простить-да.

а потом подушкой ночью можно его придушить , неееежнееенькооо:ги::D:D:D:D

отрезать и отрубить с детьми гораздо сложнее,чем без детей.
при условии,что обе стороны вменяемые.

блин, ну воспитывать вместе ребенка, не означает жить вместе... почему сразу рубить?

Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
Живет у любовницы. Требует развод.
Что делать, если люблю его и очень хочу вернуть?

Не звони и не общайся с ним. Сделай все для этого. Пожелай ему счастья и не вздумай рыдать. Возьми себя в руки и живи дальше.
Кто хочет удержать — тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить — того стараются удержать… (c)
Где-то так.

простить-да.

а разве ты можешь себе приказать? - я сегодня вспоминать это не буду, и это, даже не проси:D

Что делать? Да ничего! Завести нового мужика. И старый вернется посмотреть, что ж такого потерял. Смотрели в "Мире животных"? Оказывается, самцов возбуждает запах чужой *****ы на самке, поэтому, чем больше случек у самки, тем больше шансов.
Как говорят в народе "клин клином" вышибают.

велико искушение просто проломить череп, прикрываясь неудавшейся лоботомией

тссс:незрозумію: ну чё ты кричишь:confused::D:D:D:D:D:D:D

знаю таких, которые прощали. Но в итоге браки все равно распадались.

вот еще одно док-во, что мущинки слабее нас:confused::D:D:D:D

Не звони и не общайся с ним. Сделай все для этого. Пожелай ему счастья и не вздумай рыдать. Возьми себя в руки и живи дальше.

ТС придет к этому, когда обида и уязвленное самолюбие улягутся. Сейчас по горячке адекватные советы по боку.

Кто готов с улыбкой отпустить — того стараются удержать… (c)

Ну я бы так не сказал. Хотя эффект такой наблюдается, да, но хорошего в нем мало. Если ты готов с улыбкой отпустить - значт тебе пофигу на того, кого отпускаешь

Что делать? Да ничего! Завести нового мужика. И старый вернется посмотреть, что ж такого потерял. Смотрели в "Мире животных"? Оказывается, самцов возбуждает запах чужой *****ы на самке, поэтому, чем больше случек у самки, тем больше шансов.
Как говорят в народе "клин клином" вышибают.

менять сразу один клин на другой весьма неосмотрительно.

Ну я бы так не сказал. Хотя эффект такой наблюдается, да, но хорошего в нем мало. Если ты готов с улыбкой отпустить - значт тебе пофигу на того, кого отпускаешь

я вот представила , он говорит что любовь прошла, она- каак захохочет :rolleyes: страшно так стало:confused::D:D:D:D за него

тю, родной же человек...можно и позвонить, можно и пообщаться, главное палку не перегибать... и порыдать можно, но только втихаря дома в подушку, чтобы не видел...и счастья пожелать, обязательно и вслух и именно ему

Назад
Зверху Знизу