Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Так это днепрь - корч который не так просто завалить и его падение стоит 50 грн и 50 минут на поиск, покупку и замену з/ч. А как весело когда у корча зеркало и крышка мотора стоят 5000 грн. ?
когда выходил из кафе, две весёлые мамаши ставили одно из своих трёх-годовалых чад на седло моего мотоцикла
Вчера концертик в мерзкой пивнухе кранина, подкатываю на днепрочопире.
соберается толпень. дуча девок, ой можно пофоткатся можно пофоткатся.
ну *** с вами фоткайтесь, ток акуратно.
В итоге смотрю вроде всё норм, пошол в клюб.
Возвращаюсь в конце и ахуеваю -
Зеркала вывернуты в трипиздень, правое разбито, возле мотора лужа. Предположительно бенз. + трещина крышки правого котла.
Всё, от мотора *****, бью ****о без предупреждения.

Мне номер три нра "подходит человек, платит вам деньги, фотографируется" ... на фоне меня
Не понятно тогда 4: " подходит человек, а вы за мороженным отошли, фотографируется"... на фоне чего , если я отошла 
Да то ненависники МТ набежали во главе с анпр и заволили мот длярезко меняю свой голос за шлемом по ****у.
Вчера концертик в мерзкой пивнухе кранина, подкатываю на днепрочопире.
соберается толпень. дуча девок, ой можно пофоткатся можно пофоткатся.
ну *** с вами фоткайтесь, ток акуратно.
В итоге смотрю вроде всё норм, пошол в клюб.
Возвращаюсь в конце и ахуеваю -
Зеркала вывернуты в трипиздень, правое разбито, возле мотора лужа. Предположительно бенз. + трещина крышки правого котла.
Всё, от мотора *****, бью ****о без предупреждения.

Определённая логика в этом есть, однако проблема в том шо я нихадю и ни бегаю пишком - тока ездию. Ишшо варианты есь?Да то ненависники МТ набежали во главе с анпр и заволили мот для
однобокового трактования этой темы![]()

в том то и дело что вы ***** не "стоял на фоне мота". Вечно нужно полапать, залезть, чтото поламать, повалить, и как нихуянебыло уйти.
*****.
Я например никогда не трогаю чужое и другим не советую.

) и перетянул сидения мягкой наошуп, натуральной кожей - но ***** один фиг нехуй подходить к моему мотоциклу 

Мы путаем совсем не много, ровно столько, сколько вы путаете то, кто и как у нас фотографирует и во что это плавно перетекает и чем выливается для владельца.
Например если мой мотоцикл перекатит в другое место мотоциклист, чтоб его не переехал КРАЗ, я буду тока признателен, т.к. это тока на пользу, но када вотета слюнепускающее "скокапрётскокажрёташодарожемашины" - то пусть у него всё паатсыхает![]()
а что ето по твоему? моц чей???
хочу разрешаю фотать, хочу нет!
єто мое имущество и ненада меня ограничивать в распоряжении моим имуществом!!
право собственника приоритетнее