Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К стати,сегодня спросил у одного мужичка,у которого нет ни машины, ни моца,что он думает по поводу "пофоткатся"

) - самим не смешно? или вас нету???Честно?artisan, если тебе не понятно куда ТС завёл тему, то к чему твои просьбы на счет стада? Причём здесь индивидуальность, гордость и достоинство. Ты наверное даже не собираешься в кругу единомышленников , тебе не интересно общаться с близкими по духу или по хобби. Ответь честно.
Вот скажите к кому у вас будет лучше отношение, к тому кто спросил разрешение или тупо подошёл и не спрашивая начал фотосессию себя любимого на фоне чужого мота?
Вот встречный вопрос: как думаешь к кому будет лучше отношение - к тому кто с разрешения фотографирует всё время чужие мотоциклы, или к тому редкому персонажу что подошёл без разрешения сфотографировать его собственный? 
дайте ответ на вопрос, почему вы делая какое то фото не спрашиваете разрешения у владельцев всего что попала в кадр, памятник-у скульптора, архитектура-у владельца, авто-тоже у владельца, природа лес-у лесника, просмотрите свои фото и задайтесь этим вопросом, много ли сами спрашивали разрешений для фотографии на фоне чего то?

Даю - я хозяин памятника построенного за мои деньги либо поддерживаемого в живом состоянии за мой счёт, я наниматель скульптора, я содержу архитектора, который построил или дал разрешение на постройку здания на моей плане, я хозяин леса и я наниматель лесника - всё это ЙА - совладелец всех описанных тобой объектов, кроме авто, чей номерной знак я не буду вывешивать в вконтактах, однокласниках и прочей херне, т.к. я уважаю личную жизнь владельца авто и не хочу чтоб его заругала мама, за то что он в рабочее время ездит по...бильярдным к примеру![]()
А вот тут ты в корне не прав и в этом и есть основа не понимания что можно а что нельзя, что хорошо а что плохо. Есть совершенно чёткая грань между частной собственностью и между общественной, между частной личной жизнью и между общественной или публичной. Задумайся и поймёшь что есть огромнейшая разница между двухколёсным объектом уходящим в зокад и скажем скутером Торнадо бордового цвета гос номер АХххххАА или нет? Ели нет, то это проблема внимательности и уважения к другим - т.е. проблема похуизма.Антон, если умничаешь умничай до конца, не останавливайся, тогда и дорога или тротуар поддерживаются в за счёт налогоплательщиков, и земля на которой находится ТС, ни как не частная, а государственная из чего следует что фотографировать её можно, а то что в данный момент на ней стоит мот, как ты любишь выражаться проблемы ******ев не кого не е..т))) Тогда в любом транспортном средстве по твоей философии можно найти часть любого налогоплательщика)))
А вот тут ты в корне не прав и в этом и есть основа не понимания что можно а что нельзя, что хорошо а что плохо. Есть совершенно чёткая грань между частной собственностью и между общественной, между частной личной жизнью и между общественной или публичной. Задумайся и поймёшь что есть огромнейшая разница между двухколёсным объектом уходящим в зокад и скажем скутером Торнадо бордового цвета гос номер АХххххАА или нет? Ели нет, то это проблема внимательности и уважения к другим - т.е. проблема похуизма.
люди фоткаются для себя а не для инета)))

Триллионы терабайт инет хранилищ с тобой вряд ли согласятся
А не переживать за свою частную жизнь в общественном месте можно исключительно там где есть гражданское общество, а не ***** с телефонами, шаловливыми ручками и отсутствием поведенческих барьеров, там где на страже твоих интересов стоит это самое общество. А у нас в этот твоём месте, прямо у РОВД товй мотоцикл уронят и потом будут спрашивать: а шо, заявление писать будем?, мы то ниебём шо там произошло прямо перед нашими мордами и на экранах наших мониторов. Будет общество с гарантиями моих прав - будет и у общество право, а пока нехуй лохам ловить у чужой техники.
Нет, именно как есть, по тому как у наших людей нет грани, нет пределов и ты сам демонстрируешь что для тебя однохуйтвенно что памятник на площади, что мотоцикл в кустах рядом с площадью - вся разница в том что тебе в голову ещё не приходило запрыгивать и сидеть, катать, уезжать, а некоторые знают что "в этом ничего такого нет" Посему:Да Антон, не слишком ли высокомерно сказано? все вокруг лохи кто хочет сфоткаться возле длвухколёсной не своей техники, я уею.
не знают как уважать - пусть хотя бы боятся.Относись к людям так, как сам бы хотел что бы относились к тебе.
Нет, именно как есть, по тому как у наших людей нет грани, нет пределов и ты сам демонстрируешь что для тебя однохуйтвенно что памятник на площади, что мотоцикл в кустах рядом с площадью - вся разница в том что тебе в голову ещё не приходило запрыгивать и сидеть, катать, уезжать, а некоторые знают что "в этом ничего такого нет" Посему:
не знают как уважать - пусть хотя бы боятся.
Если моц стоит в общественном месте - никто не имеет ЗАКОННОГО права запретить фотографироваться на его фоне. Можно сприть сколько угодно но это так.
А спорить можно не сколько угодно, а на сколько хватит платить адвокату специализирующемуся на охране авторских прав. Доказать аэрографию, как авторскую работу не очень большая проблема, даже у нас, единственно, что взять с того "гражданина" с мобилой будет нечего - у нас то не эвропа 
Ни кого не бояться - твой мотоцикл всегда можно пнуть, задеть машиной, обляпать краской и никого не боятся - ведь это прекрасно и сделать это можно в любом общественном месте - все будут не против особенно с их точки зрения, и не стоит мне доказывать что это не равнозначно фотографированию, так как широта взглядов уже ясна - спросить разрешение - не барское дело, фотографировать что своё, что чужое - однохуйственно, и в остальном далеко не все видят отличия, но ни в коем случае не стоит ограничивать их в прекрасном пинке по твоему мотоциклу.Кого бояться???