Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли сфоткаться с Вашим байком? ФП

• Автор теми Автор теми nihi
  • Дата створення Дата створення

можно ли сфоткаться с Вашим байком в общественном месте, фото для личного пользования (не для реклам

• Да, но только с моего разрешения. Если я отошел от мота, ждать хоть сутки, но не фоткать.

Голосів: 15 25.4%
  • Да, в мое отсутствие можно и без разрешения, только не трогать и т.п.

Голосів: 40 67.8%
  • Да, можно фоткатсья трогать руками, посидеть, даже без разрешения.

Голосів: 0 0.0%
  • Скорее нет, даже если просить будут, то разрешу только в исключительных случаях

Голосів: 4 6.8%
  • Категорически нет. За попытку - шлемом по голове.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Вопрос: Зачем мотоциклисту нужно, чтобы кто-то фоткался на фоне его мото?

- денег заработать на фото(в туристических городах ставят пофоткать);
- денег заработать на рекламе аэрографии и т.п.;
- покрасоваться, показать свой мот;
- просто так, от доброй и широкой души, или пофигизма;
- дабы почувствовать себя великодушным особенно во времена плохой славы автомобилистов на дорогих авто.
....

Мне ещё нравится реакция детишек, которые заглядываются на мот, на пилота, и улыбаются от того, что пилот им подмигнул, рукой махнул :yahoo:
Сразу вспоминаю себя в глубоком детстве, когда представлял как управляю мотоциклом :)

они *****ассы, они не в клубе (с) :-)

- денег заработать на фото(в туристических городах ставят пофоткать);
- денег заработать на рекламе аэрографии и т.п.;
- покрасоваться, показать свой мот;
- просто так, от доброй и широкой души, или пофигизма;
- дабы почувствовать себя великодушным особенно во времена плохой славы автомобилистов на дорогих авто.
....

Мне ещё нравится реакция детишек, которые заглядываются на мот, на пилота, и улыбаются от того, что пилот им подмигнул, рукой махнул :yahoo:
Сразу вспоминаю себя в глубоком детстве, когда представлял как управляю мотоциклом :)

Возможно я ********** какой, но
-я не хочу зарабатывать на фотках со своим мотом. (зарабатываю я другим и не плохо)
- я не занимаюсь аерографией,
-покрасоваться я могу и без фоток
-широкая моя душа такова выхода не требует и великодушие свое проявляю только к побежденным (лихо завернул :)
логичный вывод -мне эти фотки *** не нать.
А детей на мот посадить рассказать что там как и зачем - всегда с удовольствием даже если ребенок без спроса залезет сверху - ничего не скажу, это ребенок, и делает это он из интереса. Взрослый же при этом представляет что это Его и как он на нем едет..... у некоторых аж глазки масляные становятся и биологические ***кости различные выделяются. И все бы ничего только это не его а Мое. Это не приятно. И ключевое слово Спроси _ можно сфоткаться и ни кто тебе не откажет а втихаря это не правильно. Втихаря сфоткаться втихаря подругу дрюкнуть втихаря мот из двора выкатить покататься- а что от хозяина не убудет. Не то это все.

nihi будь честен до конца

убери историю про папу или добавь папу в голосовалку
а то складывается мнение будто разрешают фототься всем,а твоему папе - по ребрам))

а мнение владельцев на улице поспрошать слабо?
там тебе не форум ...

зы не нравится моя ава - заклей бумагой монитор!

Затем чтоб люди отвечали тебе взаимностью. Нужно тому кто способен адэкватно мыслить.

Это как? фотался-фотался, сделал шаг назад, завалил, ты сидиш ждёшь запчастей на полторушку баксов 2,5 месяца вместо того чтоб ездить, а тебе отвечают взаимностью, ога? Да ****ись они конём со своей взаимностью, мне на фоне их ****** вообще нечего делать, не то что фотографироваться.

Это как? фотался-фотался, сделал шаг назад, завалил, ты сидиш ждёшь запчастей на полторушку баксов 2,5 месяца вместо того чтоб ездить, а тебе отвечают взаимностью, ога? Да ****ись они конём со своей взаимностью, мне на фоне их ****** вообще нечего делать, не то что фотографироваться.

а слова "порча имущества", "милиция", "суд" тебе говорят о чем-нибудь?

Ахаха.. А я думал, что в авторазделе проскакивают неадекваты.. Они дети по сравнению со здешними перлами.. Сравнивать мотоцикл с квартирой и, тем более, женщиной - это нездоровая ***ня.. Изолируйтесь от общества немедленно! :)
Вот и иди к своим, женщина :іржач: - зачем сунешся в изолированное от таких как ты общество? Тебе пох что люди ценят свои дома, своих женщин и свои мотоциклы, не дифференцируя с чем можно проводить непонятные манипуляции а с чем нет - так это твои личные половые трудности - можешь себе хоть на капот ******ь чтоб ни кто из твоего круга не подумал что авто для тебя представляет ценность :іржач:

а слова "порча имущества", "милиция", "суд" тебе говорят о чем-нибудь?

Вотэта вся порча и милиция восстановят мотоцикл и не дадут пропустить пол сезона? Или те копейки что можно снять через несколько лет через всю эту канитель что то компенсируют? Вся фигня в том что я именно доподленно знаю и чем милиция занимается и что такое наш суд, и даже от них добивался чего требовалось, но то что всё это нифига не компенсирует - это 200% И вообще почему мне какие то слова что то говорят, а что одно крыло или одна из 17 деталей обвеса стоит как бампер или дверь на бюджетной консерве никому ничего не говорят и вызывают прямо негодование. Почему негодование а не понимание? Не понимают - пусть обходят десятой дорогой.

Переебнулся бы и ***кнулся головой, если там стоит Урал с коляской :D
Так ни кто не хочет ограничиваться только Уралами, да и те не заслуживают чтоб об них головой.

Глянул на результаты голосовалки и вот мне стало и
И вот хочется спросить у тех кто проголосовал за вышеуказанный пункт:
Господа, какие у вас мотоциклы?

марку говорить нету смысла, ибо как-то частенько получается их менять - но если приравнивать к цене - не менее 10 килобаксов

Глянул на результаты голосовалки и вот мне стало интересно:
на данный момент проголосовало 32 владельца мотоциклов, из них большинство сказало

и это при том, что участие в споре приняло намного меньше людей.
И вот хочется спросить у тех кто проголосовал за вышеуказанный пункт:
Господа, какие у вас мотоциклы?

Не все же флудят в тему, некоторые читают и ржут)))

а на полном серьёзе сравнивать мот с тёлкой, или сравнивать фото мотоцикла с проникновением в машину/квартиру, - это уже не здраво.. это понятно?

Конечно понятно, непонятно почему в сравнении мотоцикл/тёлка путают дорогое с бесплатным или дешёвым :іржач:

Ява Старушка.Да,но только без рук.

Ява 350 634 да, только без рук. Очень интересно, кто проголосовал за "шлемом по голове"?К стати,сегодня спросил у одного мужичка,у которого нет ни машины, ни моца,что он думает по поводу "пофоткатся", если бы у него был расцяцькованный в хлам мот тыщ за 20 у.е.Ответ был через пол секунды:зависело бы от настроения,а так,в принципе, был бы не против.И, по моему, он прав.А на вопрос: бил бы ты шлемом по голове,он ответил: ты че гонишь?Вот так.

Назад
Зверху Знизу