Снова же - одно дело отец решил пофотографироваться, но когда его спросили зачем, он что начал отвечать? Какое твоё дело? Общественное место - шо хочу то и делаю? Что собственно всё равно что заявить: как хочу так и вмешиваюсь в твою частную жизнь? Или извинился что без спроса, а на него наехали? Думается в реальности оба хороши - шо один права на чужой мотоцикл качать начал, шо у другого от невьебенной крутизны байка мозг шлемом свело
Проясняю ситуацию. Когда вышел хозяин он сразу начал с наезда, типа какого хрена вы тут фоткаться решили и сначала хотел наехать на чувака, который фоткал, тот обосрался, отдал отцу телефон и сделал ноги, а байкер начал хватать отца за руки под его слова - извини, я не знал, что нельзя и т.п. собственно, думаю, что это и сгладило конфликт, извиняющегося чела в возрасте бить шлемом по башке неприлично. Кстати, байкер без шлема

. Батя уже лет пять как не в том возрасте, что б быковать, причем сам бывший мотоциклист.
НО СУТЬ НЕ В БАТЕ И ТОМ КОНКРЕТНОМ БАЙКЕРЕ, просто захотелось узнать ВАШИ ситуации и Вашу реакцию и ВАШИ мысли когда с вашими байками, пусть и безспроса фоткаются. Хорошо тут кто-то написал, что в нашей стране больше двух минут, что б спросить разрешения никто ждать не будет.
Вы сын своего отца - практически вопрос для Вас в первом посте:
Вы фоткаетесь у чужих мотоциклов, пока рядом нет никого, кто бы сделал Вам замечание?
Да, фоткаюсь и проблем никогда небыло. Иногда встречаю улыбку хозяина, который появился на горизонте. Если 15 мин. крутиться возле мота дожидаясь хозяина, что б спросить разрешения, то можно привлечь массу подозрений... Потом слова, что я просто ждал, что б спросить разрешение сфоткаться будут детским лепетом, против аргументов владельца.
Другое дело, если хочется сфоткаться, скажем так "на коне" тогда можно в сторонке попытаться подкараулить владельца...
не будем отклонятся от темы
папа ТСа не уважает мнение владельца аппарата за что и чуть не отгреб, а жаль...
Не понял в чем неуважение. Почему, если чел оставил мот посередине тротуара, то кто-то должен быть уверен, что этот чел категорически против, что б его байк сфоткали???.
если ты разрешаешь фотаться в твоей квартире, то не вопрос
но я в своей не разрешаю тебе, а за ето против моей воли я готов расколоть ****о
Умойся и попробуй понять, что фоткаться в чьей-то хате без ведома ее владельца и в общественном месте на фоне мотов, машин, клумб с цветами - две большие разницы.
ТЕПЕРЬ Я НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ, ПОЧЕМУ НАС В ЕВРОПУ БЕЗ ВИЗ НЕ ПУСКАЮТ, И ЕВРОПЕЙЦЕВ, КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЯ, ПРОСЯТ ЧТО Б ИХ ВСТРЕТИЛИ ПРЯМО С САМОЛЕТА И СОПРОВОЖДАЛИ ПОСТОЯННО..