Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли сфоткаться с Вашим байком? ФП

• Автор теми Автор теми nihi
  • Дата створення Дата створення

можно ли сфоткаться с Вашим байком в общественном месте, фото для личного пользования (не для реклам

• Да, но только с моего разрешения. Если я отошел от мота, ждать хоть сутки, но не фоткать.

Голосів: 15 25.4%
  • Да, в мое отсутствие можно и без разрешения, только не трогать и т.п.

Голосів: 40 67.8%
  • Да, можно фоткатсья трогать руками, посидеть, даже без разрешения.

Голосів: 0 0.0%
  • Скорее нет, даже если просить будут, то разрешу только в исключительных случаях

Голосів: 4 6.8%
  • Категорически нет. За попытку - шлемом по голове.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
ну ты дал! по тепе психиатрия плачет!
а ты откуда знаешь? небось санитары когда тебя к кровати привязывали говорили :іржач: кстати видел на позапрошлой неделе зав. отделения - ваще в отличном настроении пребывал - если у тебя какие проблемы с персоналом, условия не устраивают - не стесняйся, обращайся - ухудшим :підстолом:

Ну раз ты меня на фуфле поймать решил, давай по другому поступим? Я тебе 3 номера ЗЖРПЗ, а ты мне в случае их реального существования сумму иска по УД по угону (тока там аж 3 исполнительных листа :D)? Опять же, какая проблема нагуглить как же всё таки трактует наш гуманный суд угон и как трактует посягательство?
Снова же - одно дело отец решил пофотографироваться, но когда его спросили зачем, он что начал отвечать? Какое твоё дело? Общественное место - шо хочу то и делаю? Что собственно всё равно что заявить: как хочу так и вмешиваюсь в твою частную жизнь? Или извинился что без спроса, а на него наехали? Думается в реальности оба хороши - шо один права на чужой мотоцикл качать начал, шо у другого от
HTML:
[PHP] невьебенной крутизны байка мозг шлемом свело :іржач:[/QUOTE][/PHP]

:клас:

Ну раз ты меня на фуфле поймать решил, давай по другому поступим? Я тебе 3 номера ЗЖРПЗ, а ты мне в случае их реального существования сумму иска по УД по угону (тока там аж 3 исполнительных листа :D)? Опять же, какая проблема нагуглить как же всё таки трактует наш гуманный суд угон и как трактует посягательство?
Снова же - одно дело отец решил пофотографироваться, но когда его спросили зачем, он что начал отвечать? Какое твоё дело? Общественное место - шо хочу то и делаю? Что собственно всё равно что заявить: как хочу так и вмешиваюсь в твою частную жизнь? Или извинился что без спроса, а на него наехали? Думается в реальности оба хороши - шо один права на чужой мотоцикл качать начал, шо у другого от невьебенной крутизны байка мозг шлемом свело :іржач:

а ты откуда знаешь? небось санитары когда тебя к кровати привязывали говорили :іржач: кстати видел на позапрошлой неделе зав. отделения - ваще в отличном настроении пребывал - если у тебя какие проблемы с персоналом, условия не устраивают - не стесняйся, обращайся - ухудшим :підстолом:

да по постам видно .

не будем отклонятся от темы

папа ТСа не уважает мнение владельца аппарата за что и чуть не отгреб, а жаль...

проблема не в том что "фотаться\не фотаться" или "трогать\не трогать"
а в том, что папа решил распорядится моцом в качестве фона против воли владельца за что и был чуток взбодрен!

если ты разрешаешь фотаться в твоей квартире, то не вопрос
но я в своей не разрешаю тебе, а за ето против моей воли я готов расколоть ****о

так что ТС, если хочешь поменять людей вокруг - начни с себя
научись уважать чужое мнение
а то мнение твоего папы оказалось выше мнения владельца

Да любуйся на здоровье, но помни - твой праздник - 10 октября :іржач:

только ты AnPr тут мог об ентом знать:клас: я в google надыбал:D я как всегда прав.

Объявление в теме: пропал без вести исчезающий вид *****оголовастика-AnPr. Нашедшего просьба запереть редкий вид в красную книгу и обеспечить регулярную кормёжку белым веществом аутогенной выработки.:іржач:

Останнє редагування:
Снова же - одно дело отец решил пофотографироваться, но когда его спросили зачем, он что начал отвечать? Какое твоё дело? Общественное место - шо хочу то и делаю? Что собственно всё равно что заявить: как хочу так и вмешиваюсь в твою частную жизнь? Или извинился что без спроса, а на него наехали? Думается в реальности оба хороши - шо один права на чужой мотоцикл качать начал, шо у другого от невьебенной крутизны байка мозг шлемом свело :іржач:

Проясняю ситуацию. Когда вышел хозяин он сразу начал с наезда, типа какого хрена вы тут фоткаться решили и сначала хотел наехать на чувака, который фоткал, тот обосрался, отдал отцу телефон и сделал ноги, а байкер начал хватать отца за руки под его слова - извини, я не знал, что нельзя и т.п. собственно, думаю, что это и сгладило конфликт, извиняющегося чела в возрасте бить шлемом по башке неприлично. Кстати, байкер без шлема ;). Батя уже лет пять как не в том возрасте, что б быковать, причем сам бывший мотоциклист.

НО СУТЬ НЕ В БАТЕ И ТОМ КОНКРЕТНОМ БАЙКЕРЕ, просто захотелось узнать ВАШИ ситуации и Вашу реакцию и ВАШИ мысли когда с вашими байками, пусть и безспроса фоткаются. Хорошо тут кто-то написал, что в нашей стране больше двух минут, что б спросить разрешения никто ждать не будет.

Вы сын своего отца - практически вопрос для Вас в первом посте:
Вы фоткаетесь у чужих мотоциклов, пока рядом нет никого, кто бы сделал Вам замечание?

Да, фоткаюсь и проблем никогда небыло. Иногда встречаю улыбку хозяина, который появился на горизонте. Если 15 мин. крутиться возле мота дожидаясь хозяина, что б спросить разрешения, то можно привлечь массу подозрений... Потом слова, что я просто ждал, что б спросить разрешение сфоткаться будут детским лепетом, против аргументов владельца.
Другое дело, если хочется сфоткаться, скажем так "на коне" тогда можно в сторонке попытаться подкараулить владельца...

не будем отклонятся от темы

папа ТСа не уважает мнение владельца аппарата за что и чуть не отгреб, а жаль...

Не понял в чем неуважение. Почему, если чел оставил мот посередине тротуара, то кто-то должен быть уверен, что этот чел категорически против, что б его байк сфоткали???.

если ты разрешаешь фотаться в твоей квартире, то не вопрос
но я в своей не разрешаю тебе, а за ето против моей воли я готов расколоть ****о

Умойся и попробуй понять, что фоткаться в чьей-то хате без ведома ее владельца и в общественном месте на фоне мотов, машин, клумб с цветами - две большие разницы.

ТЕПЕРЬ Я НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ, ПОЧЕМУ НАС В ЕВРОПУ БЕЗ ВИЗ НЕ ПУСКАЮТ, И ЕВРОПЕЙЦЕВ, КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЯ, ПРОСЯТ ЧТО Б ИХ ВСТРЕТИЛИ ПРЯМО С САМОЛЕТА И СОПРОВОЖДАЛИ ПОСТОЯННО..

Да, тут надо руководствоваться исключительно законодательством. Если стоит на общественной территории то и смотреть и фотографироваться можно. Байкер - если ЭТО можно так назвать - просто решил поглумиться над пожилым человеком, чувствуя свое физическое превосходство. Мне стыдно что в наших рядах есть такие.

у меня вот под домом мой мопед, строители моих соседей снизу, двигали. вот это неприятно. а фотография - ниче плохого и раздражающего я невижу

ТЕПЕРЬ Я НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ, ПОЧЕМУ НАС В ЕВРОПУ БЕЗ ВИЗ НЕ ПУСКАЮТ, И ЕВРОПЕЙЦЕВ, КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЯ, ПРОСЯТ ЧТО Б ИХ ВСТРЕТИЛИ ПРЯМО С САМОЛЕТА И СОПРОВОЖДАЛИ ПОСТОЯННО..

Золотые ваши слова - однозначно людям, за 20 лет не способным понять где частная собственность и где общественная, что такое личная жизнь и как в неё не совать свой нос нех делать не то что в европе а и за пределами родного совка. В Европе "фотолюбитель", снимая не публичного человека/его транспортное средство, аутентичность которого явно можно установить по номерному знаку или значительным особым приметам обязательно получит крупный судебный иск, а у нас даже если тебе вещ испортят всьо что ты можешь - дать в табло, и то если ***, полезшее к мотоциклу, не окажется заслуженным прилетарием из красной книги.

Лично мне приятно, когда возле моего мота фоткаются. Всегда конечно разрешения спрашивают, если я рядом. Ничего плохого в этом не вижу - на то она и мотокультура, нести красивое и приятное в массы. Иногда просят присесть сфоткаться - особенно детишки, тоже постоянно разрешаю, только подсказываю как это сделать дабы не упал мот и не поцарапали. И если мы - мотоциклисты- хотим чтобы нас понимали и уважали, нужно быть самим добродушными и общительными. А все заморочки типа "мой мот моя собственность", " без разрешения не смотреть" - считаю комплексом неполноценности и *****ством самих хозяевов.

Да и культурно сказать "нет" - тоже несложно, если пьяное лицо решило залезть на твоего "любимого " друга - но это скорее исключение из понимания "культуры".

Лично мне приятно, когда возле моего мота фоткаются. Всегда конечно разрешения спрашивают, если я рядом. Ничего плохого в этом не вижу - на то она и мотокультура, нести красивое и приятное в массы. Иногда просят присесть сфоткаться - особенно детишки, тоже постоянно разрешаю, только подсказываю как это сделать дабы не упал мот и не поцарапали. И если мы - мотоциклисты- хотим чтобы нас понимали и уважали, нужно быть самим добродушными и общительными. А все заморочки типа "мой мот моя собственность", " без разрешения не смотреть" - считаю комплексом неполноценности и *****ством самих хозяевов.

Да и культурно сказать "нет" - тоже несложно, если пьяное лицо решило залезть на твоего "любимого " друга - но это скорее исключение из понимания "культуры".
как-то заехав к брату,выхожу из подъезда,а мой моц облеплен ребятней как мед мухами,сигналка надрывается,орет,а им пох...и прохожим пох...
Как-то так:(

Это же дети..... им интересно...

так я ж понимаю,шо дети,но все же осадок остался...пороть некому чтоле:незнаю:

Посему вопрос: Как Вы относитесь, когда на фоне Ваших байков фоткаются? Ну оставили байк на улице а кто-то подошел и фотканулся.

Интересно узнать Ваши мнения.

Было, как-то, что я вышел из ресторана по телефону поговорить, а у моего мота мамочки фоткали свою детвору. Я сначала заволновался, как бы детки ожег не получили от глушителя, однако увидел, что детки боятся подойти очень близки. Мне было приятно, что у моего мота фоткаются. Договорив по телефону решил предложить мамочкам посадить своих детишек на мот. Увидев моё приближение (был в экипе), мамочки начали извиняться и забирать детишек. Однако быстро успокоились увидев мое доброе расположение духа :) Посадили, пофоткались и сказав спасибо :)

Мне было приятно: люди не трогали мот, и фоткались. Хотя немного стыдно из-за того, что буквально за день до этого упал, поцарапал пластик, разбил зеркало.

В общем, я положительно отношусь к тому, что фоткаются. Однако начинаю злиться если вижу пьяных или попытки потрогать мот, сесть на него.

По поводу случая ТС. солидарен с dochina.

• Це лайк!
Реакції: nihi
так я ж понимаю,шо дети,но все же осадок остался...пороть некому чтоле:незнаю:
Знакомый рассказывал, установил шокер на авто, мамаши во дворе на него наехали: Ваша машина наших детей током бьет!!!:D

Знакомый рассказывал, установил шокер на авто, мамаши во дворе на него наехали: Ваша машина наших детей током бьет!!!:D

правильней:"Ваша машина от наших детишкаф током отбивается":)

с Антоном полностью согласен. Для ясности приведу аналогию. У многих у нас девушки есть, большинство из нас предпочитает длинноногих блондинок с большим бюстом. а ведь это жутко не практично. Например хромоногинькая невысокая значительно практичнее и умнее зачастую и готовит лучше и за порядком в доме следит и затраты на содержание меньше с блондинкой одни расстройства одевай, корми, косметика (в случае байка масла) ездить на ней не так удобно ( в случае байка дождь ветер в лицо). Но тот кто считает вой **** достаточно длинным (тут я согласен с предыдущим автором) покупает себе (в случае блондинок - находит) непрактичное но очень статусное нечто.
Другой- же, имеющий хромоногенькую хочет сфотографироваться рядом чтобы рассказывать друзьям - видал какое у меня есть или что еще хуже втихую подрачивать на вновь обретенную фотографию.
Я тоже разрешаю фотографироваться рядом с байком, если спрашивают и тоже испытываю негативные эмоции когда это делают без спроса. Ощущения такие как кто-то пытается без спроса сфотографироваться на твоей девушке. Оно и со спросом не очень а без спроса так вообще не то.

с Антоном полностью согласен. Для ясности приведу аналогию. У многих у нас девушки есть, большинство из нас предпочитает длинноногих блондинок с большим бюстом. а ведь это жутко не практично. Например хромоногинькая невысокая значительно практичнее и умнее зачастую и готовит лучше и за порядком в доме следит и затраты на содержание меньше с блондинкой одни расстройства одевай, корми, косметика (в случае байка масла) ездить на ней не так удобно ( в случае байка дождь ветер в лицо). Но тот кто считает вой **** достаточно длинным (тут я согласен с предыдущим автором) покупает себе (в случае блондинок - находит) непрактичное но очень статусное нечто.
Другой- же, имеющий хромоногенькую хочет сфотографироваться рядом чтобы рассказывать друзьям - видал какое у меня есть или что еще хуже втихую подрачивать на вновь обретенную фотографию.
Я тоже разрешаю фотографироваться рядом с байком, если спрашивают и тоже испытываю негативные эмоции когда это делают без спроса. Ощущения такие как кто-то пытается без спроса сфотографироваться на твоей девушке. Оно и со спросом не очень а без спроса так вообще не то.

:клас::іржач: Браво, Док!)

я был на многих байк слетах, и не мне не другим за пофоткатся даже не намекнули! а тут развели балаган! до законов дошли! не в нашей стране надо их исполнять! дабы все друг другу платим.я бы добавил еще чо нибуть но! гнилая тема.

*** - не в обиду, мото ведь средство, а не цель... Я кайф получаю от пройденных дорог, а не от самого средства передвижения. Да - на определенной модели мото гораздо приятней и удобней колесить - но это всеголиш железяка с определенным набором опций.... Люди - вы шо? Вы начинаете покланятся идолам?:eek:

у каждого свой вкус на жизнь. и его как ты видиш в этой теме не изменишь.

мото ведь средство, а не цель... Я кайф получаю от пройденных дорог, а не от самого средства передвижения. Да - на определенной модели мото гораздо приятней и удобней колесить - но это всеголиш железяка с определенным набором опций....

Замечательнейшие мнения - одному пусть хоть насрут - фигли в этом - подумаешь железяка, другому если как тряпкой перед быком махать мотокультура разовьётся...откуда собственно? если ни в одном из крайних случаев ни кто не заботится о том, чтоб с уважением относились к его вещи, прохер какой - мотоциклу, роликам, ролсройсу, зажигалке, блондинке и т.д. привыкли как...ну ничё, у нас стойкое стремление к эвроценностям :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу