Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли сфоткаться с Вашим байком? ФП

• Автор теми Автор теми nihi
  • Дата створення Дата створення

можно ли сфоткаться с Вашим байком в общественном месте, фото для личного пользования (не для реклам

• Да, но только с моего разрешения. Если я отошел от мота, ждать хоть сутки, но не фоткать.

Голосів: 15 25.4%
  • Да, в мое отсутствие можно и без разрешения, только не трогать и т.п.

Голосів: 40 67.8%
  • Да, можно фоткатсья трогать руками, посидеть, даже без разрешения.

Голосів: 0 0.0%
  • Скорее нет, даже если просить будут, то разрешу только в исключительных случаях

Голосів: 4 6.8%
  • Категорически нет. За попытку - шлемом по голове.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Не часто видел что б Антон выдыхался:eek:
Для ТС повторюсь:
Ваш отец просто плохо воспитан! Малоли как у ч-ка сложилась жизнь, и мы не знаем что он видел. Мы просто уважаем возраст. возраст это опыт!
Вы сын своего отца - практически вопрос для Вас в первом посте:
Вы фоткаетесь у чужих мотоциклов, пока рядом нет никого, кто бы сделал Вам замечание?

В общественных местах фотографировать разрешено. Городская улица это общественное место или нет? Руками не трогал? Не дышал в его сторону? А стать рядом и сфоткаться никто не может запретить. Никакой суд не запретит мне сфотографировать себя в общественном месте, а уж шо там кто рядом со мной оставил и оно в кадр попало - это не моя забота. Если хозяин шипко сильно переживает - пусть накрывает чехлом свою драгоценность.

я бы по таблу шлемом зарядил бы увидев что с моим байком фоткаются.

А если чел сильнее тебя с виду будет и не один, рискнешь? Так ведь и самому в ответ получить можна. :D

ну если шлемом епнуть сразу -1 чел будет... во вторых можно получить и по лицу но если схватят мусора можно их обвинить в том что пытались украсть мотоцикл и жестоко избили меня... :D

и вообще... люди где ваша культура? неужели сначала прежде чем предпринимать какие либо действия тяжело культурно пообщаться и спросить разрешение?

и вообще... люди где ваша культура? неужели сначала прежде чем предпринимать какие либо действия тяжело культурно пообщаться и спросить разрешение?

Это правильно, но вдруг владельца нету. Постоял 5-10 минут, а его нету... не ждать же вечность. Конечно если он подошел во время процесса:D , то уже культурно и вежливо стоит обьяснить, что мол мотоцикл понравился, захотел сфоткаться, постоял подождал, а Вас нету. Думаю если владелец в адеквате, то конфликт и не возникнет.
Ну а если конечно люди не в адеквате, сразу хватаются за шлем, дубину, кулаком по печени...:D никакя вежливость не поможет.:rolleyes:

Это правильно, но вдруг владельца нету. Постоял 5-10 минут, а его нету... не ждать же вечность. Конечно если он подошел во время процесса:D , то уже культурно и вежливо стоит обьяснить, что мол мотоцикл понравился, захотел сфоткаться, постоял подождал, а Вас нету. Думаю если владелец в адеквате, то конфликт и не возникнет.
Ну а если конечно люди не в адеквате, сразу хватаются за шлем, дубину, кулаком по печени...:D никакя вежливость не поможет.:rolleyes:

сфотаться у моца - это не поссать,можно и потерпеть,подождать хозяина:D

Фигассе страсти кипят! Эдак скоро шлемом по рылу будут получать все, кто будет прямо смотреть на разрисованный байк. Собственно, его для того и разрисовывают, чтобы на него смотрели посторонние и завидовали, восхищались и тэдэ. Скорее всего ценитель драконов неправильно истолковал желание папы ТСа сфоткацца как желание посягнуть.
Но с другой стороны, вот я поставил свой трехсполовинойлитровый байк у магаза так, шоб на него падали лучи заходящего солнца и пошел купить минералочки. Выхожу - у мота стоит дядя непойми чего делающий. Первая реакция - отогнать. Так, на всяк случай, быват он не знает шо жопой на байк нельзя без разрешения и посягнет. Ну, а если начал отганять - надо держать марку и продолжать в том же ключе, не вскючая заднюю, а то может нарушится имидж. Так шо пусть папа простит и след раз подождет хозяина во избежание

сфотаться у моца - это не поссать,можно и потерпеть,подождать хозяина:D
Ага, ЩАС! Будет тебе "наш человек" стоять неизвестно сколько ради того чтобы сфоткаться возле мотоцикла. Событие в жизни, ёпта.:іржач:
Скорей всего, если владельца не застукают на месте, то никто не станет ждать и 2-х минут.:D

AnPr и МолодойБог, Вы на чем вообще ездите?
Какое посягательство, какие статьи, вы часто падали с мотоцикла? Без шлема ездили??? Какие объявы о продаже, да так можно что угодно продавать и моты и хаты и машины и даже троллейбусы, танки и самолеты... Ну как после такого поста думать об адекватных мыслях под Вашими шлемами. Это как надпись в лифтах типа: "Наташа всем даст, телефон ХХХХХХХХ, звонить в любое время". АнПр, МБ, Вы звоните???
Я не спорю, что владелец мог оценить фотканье как посягательство, но для этого надо быть в неадеквате, ИМХО. Одно дело если толпа студентов закрутилась, другое дело дед на 0,3 МП древний телефон сфоткаться пытается.
Да и не пойму я, мот припаркован на пешеходной дорожке, людям приходится обходить и спотыкаться, понимаю, что стараются оставить мот в зоне видимости, но потом еще за руки хватать человека в возрасте с попытками отобрать телефон это уже перебор.
И похеру сколько мот стоит и сколько аэрография. А то скоро и за посмотреть будете шлемом бить по башке??? А потом плачимся что водилы некоторые неадекватно относятся, так нас тут оказывается 20% неадекватов, а плохое быстро и надолго запоминается. И остальным за это расплачиваться...
Не хотите, что бы смотрели на мот и недайбог сфоткали его - сидите в гараже. Но на улице если я хочу, то буду фоткать, это никак не вмешательство в личную жизнь. В фотоветке вообще б ******и...

Сегодня катался и заметил, что 20% не здороваются, причем эти 20% на недорогих байках, походу я вычислил эту прослойку... Это неудовлетворенные жизнью, мечтающие купить дорогой мотоцикл, но, как выяснилось из постов им для этого надо продать квартиру... Потом хату продал, моц купил и на каждого смотрящего на этот моц с шлемом бегают, что б по голове дать...

Извините, если кого-то задел...

Если чел конечно СКОММУНИЗДИЛ байк в Киеве, пригнал его в Харьков и тут его фоткают на фоне витрин и реклам, то конечно реакция будет неадекватная и совок вспомнит.

Останнє редагування:
улица-это общественное место, и там можно снимать. снимать все, если это не выходит за рамки приличия и не противоречит законодательным документам.
вот чувак так точно не имел права прикасаться к отцу ТСа, он мог только попросить его не делать этого ссылаясь на... да на что бы то ни было. другое дело если бы он снимал мот стоящий на территории владельца байка. если бы хозяин мота был бы рядом, я уверен что отец ТСа спросил бы разрешение на съемку, да и тот бы не отказал.
п.с. возле моего байка можете сниматься сколько угодно, только не трогайте, это действительно раздражает ))

• Це лайк!
Реакції: nihi
трогать конечно нельзя, т.к. это во первых чужая собстенность, во вторых, если я замечу, что трогают, то тоже шлемом по голове, мало ли... начиная от надрезания тормозных шлангов и заканчивая буквальными кражами каких-либо частей родного коня...

Какое посягательство, какие статьи, вы часто падали с мотоцикла? Без шлема ездили??? Какие объявы о продаже, да так можно что угодно продавать и моты и хаты и машины и даже троллейбусы, танки и самолеты... Ну как после такого поста думать об адекватных мыслях под Вашими шлемами. Это как надпись в лифтах типа: "Наташа всем даст, телефон ХХХХХХХХ, звонить в любое время". АнПр, МБ, Вы звоните???
Я не спорю, что владелец мог оценить фотканье как посягательство, но для этого надо быть в неадеквате, ИМХО. Одно дело если толпа студентов закрутилась, другое дело дед на 0,3 МП древний телефон сфоткаться пытается.
Да и не пойму я, мот припаркован на пешеходной дорожке, людям приходится обходить и спотыкаться, понимаю, что стараются оставить мот в зоне видимости, но потом еще за руки хватать человека в возрасте с попытками отобрать телефон это уже перебор.
И похеру сколько мот стоит и сколько аэрография. А то скоро и за посмотреть будете шлемом бить по башке??? А потом плачимся что водилы некоторые неадекватно относятся, так нас тут оказывается 20% неадекватов, а плохое быстро и надолго запоминается. И остальным за это расплачиваться...
Не хотите, что бы смотрели на мот и недайбог сфоткали его - сидите в гараже. Но на улице если я хочу, то буду фоткать, это никак не вмешательство в личную жизнь. В фотоветке вообще б ******и...

Сегодня катался и заметил, что 20% не здороваются, причем эти 20% на недорогих байках, походу я вычислил эту прослойку... Это неудовлетворенные жизнью, мечтающие купить дорогой мотоцикл, но, как выяснилось из постов им для этого надо продать квартиру... Потом хату продал, моц купил и на каждого смотрящего на этот моц с шлемом бегают, что б по голове дать...

Извините, если кого-то задел...

Если чел конечно СКОММУНИЗДИЛ байк в Киеве, пригнал его в Харьков и тут его фоткают на фоне витрин и реклам, то конечно реакция будет неадекватная и совок вспомнит.

ну вот причем тут вся эта херня?
речь идет о культурных, цивилизованных людях... захотел сфоткать мотоцикл - сфоткай. Какого хрена к нему лепицца да еще просить когото сфотографировать без разрешения хозяина?

а ежжу я - не поверишь! на К-750.

и другой техники не хочу! (кроме хаябусы 1999г.в.)

Ну как бы теперь ясно почему бала такая реакция владельца мотоцикла. Удивляюсь как он сдержался после рассказов какие там у кого старческие права на общественные места, общественные мотоциклы и т.д.
Не ясно только почему ты не озвучил свой адрес и почему не желаешь чтоб к тебе кто то заходил, что то смотрел в твоём доме, он ведь небось в общественном месте стоит, не в колонии общего режима?
Кстати встречное предложение - купи своему отцу в гараж мотоцикл и пусть фоткается по самое нехочу - чего он шастает по городу в поисках чужих. И что за новость такая - на вопросы не отвечать - адекватно, а за это остаться без телефона или быть огретым шлемом неадекватно? с чего бы именно так а не иначе? И если тебе интересно спорить как там владелец мог расценить как посягательство или как не мог - поищи разъяснение конституционного суда и им излагай в каком они неадеквате, ок?
ЗЫ: со мной все здороваются, все 100% - у меня мотоцикл красный :іржач: и с моим мотоциклом фотографируются и с разрешения и без - мне пофигу, но если меня это вдруг не устроит, то уж извиняйте, и перчатки с кевларом, и шлем тяжелей обычного, и что как трактовать я знаю чуть лучше среднего, а уж как я научился заявления об угоне писать :D ...
ЗЫ ЗЫ: у меня из 4-х мотоциклов 3 реально пытались угнать и один из них угнали (нашёл и вернул почти через 2 года) милые ребята, которые и пофоткаться любят и даже поговорить про мотоциклы - хрена им эти фоты потом на зоне 3,5 года помогали до сих пор в толк не возьму :confused:, но точно знаю - они с куда большим удовольствием отгребли бы в своё время шлемом, чем впоследствии ощущали бы рядом...как его там...плечо сокамерника :іржач:

AnPr давай еще жги! 5 балов!)))))))))
:іржач::іржач::іржач:

Да нуегонах такой отжиг :( Когда в доме на 17 подъездов жил уважаемый человек - всьо было спокойно - ни шпаны, нифига, но времена поменялись и пока вотето всю шваль попереселяли/пресажали так слева прокурор, справа мусор из управы понаехали - чем один бандит хуже всей это шоблы был, кому порядок мешал? свобода фотографии понадобилась? а меня устраивало что **** на счётчик могли поставить за один косой взгляд - зато на чужое ни кто слюнями не исходил...хотя юх с ним с этим фотографированием - чем дитя б не тешилось - лишь бы не беременело :іржач:

в общем понял, АнПр, Вы тоже не против, что б фоткались, только руками не трогали.
МолодойБог, все ОК.
АнПр, что Вы курите, чем длиннее пост, тем больше Вы выкурили.
АнПр, причем тут мой адрес, заходите, если хотите, могу скинуть координаты в личку, но мот был припаркован не по адресу владельца, а на пешеходной дорожке в общественном месте... Хотя нет, координаты в личку пока кидать не буду. А что что то мне сдается, что два из Ваших трех угонов вы придумали сами (судя по предъидущим постам, что даже глянуть на Ваш байк - это попытка угона...)

Да нуегонах такой отжиг :( Когда в доме на 17 подъездов жил уважаемый человек - всьо было спокойно - ни шпаны, нифига, но времена поменялись и пока вотето всю шваль попереселяли/пресажали так слева прокурор, справа мусор из управы понаехали - чем один бандит хуже всей это шоблы был, кому порядок мешал? свобода фотографии понадобилась? а меня устраивало что **** на счётчик могли поставить за один косой взгляд - зато на чужое ни кто слюнями не исходил...хотя юх с ним с этим фотографированием - чем дитя б не тешилось - лишь бы не беременело :іржач:

Все, бычкуй, ну его нафик!!!!!

А что что то мне сдается, что два из Ваших трех угонов вы придумали сами

Ну раз ты меня на фуфле поймать решил, давай по другому поступим? Я тебе 3 номера ЗЖРПЗ, а ты мне в случае их реального существования сумму иска по УД по угону (тока там аж 3 исполнительных листа :D)? Опять же, какая проблема нагуглить как же всё таки трактует наш гуманный суд угон и как трактует посягательство?
Снова же - одно дело отец решил пофотографироваться, но когда его спросили зачем, он что начал отвечать? Какое твоё дело? Общественное место - шо хочу то и делаю? Что собственно всё равно что заявить: как хочу так и вмешиваюсь в твою частную жизнь? Или извинился что без спроса, а на него наехали? Думается в реальности оба хороши - шо один права на чужой мотоцикл качать начал, шо у другого от невьебенной крутизны байка мозг шлемом свело :іржач:

>>>Думается в реальности оба хороши - шо один права на чужой мотоцикл качать начал, шо у другого от невьебенной крутизны байка мозг шлемом свело

Собственно вот так и есть.

Ну как бы теперь ясно почему бала такая реакция владельца мотоцикла. Удивляюсь как он сдержался после рассказов какие там у кого старческие права на общественные места, общественные мотоциклы и т.д.
HTML:
Не ясно только почему ты не озвучил свой адрес и почему не желаешь чтоб к тебе кто то заходил, что то смотрел в твоём доме, он ведь небось в общественном месте стоит, не в колонии общего режима?
Кстати встречное предложение - купи своему отцу в гараж мотоцикл и пусть фоткается по самое нехочу - чего он шастает по городу в поисках чужих. И что за новость такая - на вопросы не отвечать - адекватно, а за это остаться без телефона или быть огретым шлемом неадекватно? с чего бы именно так а не иначе? И если тебе интересно спорить как там владелец мог расценить как посягательство или как не мог - поищи разъяснение конституционного суда и им излагай в каком они неадеквате, ок?
ЗЫ: со мной все здороваются, все 100% - у меня мотоцикл красный :іржач: и с моим мотоциклом фотографируются и с разрешения и без - мне пофигу, но если меня это вдруг не устроит, то уж извиняйте, и перчатки с кевларом, и шлем тяжелей обычного, и что как трактовать я знаю чуть лучше среднего, а уж как я научился заявления об угоне писать :D ...
ЗЫ ЗЫ: у меня из 4-х мотоциклов 3 реально пытались угнать и один из них угнали (нашёл и вернул почти через 2 года) милые ребята, которые и пофоткаться любят и даже поговорить про мотоциклы - хрена им эти фоты потом на зоне 3,5 года помогали до сих пор в толк не возьму :confused:, но точно знаю - они с куда большим удовольствием отгребли бы в своё время шлемом, чем впоследствии ощущали бы рядом...как его там...плечо сокамерника :іржач:

ну ты дал! по тебе психиатрия плачет!

Назад
Зверху Знизу