Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли сфоткаться с Вашим байком? ФП

• Автор теми Автор теми nihi
  • Дата створення Дата створення

можно ли сфоткаться с Вашим байком в общественном месте, фото для личного пользования (не для реклам

• Да, но только с моего разрешения. Если я отошел от мота, ждать хоть сутки, но не фоткать.

Голосів: 15 25.4%
  • Да, в мое отсутствие можно и без разрешения, только не трогать и т.п.

Голосів: 40 67.8%
  • Да, можно фоткатсья трогать руками, посидеть, даже без разрешения.

Голосів: 0 0.0%
  • Скорее нет, даже если просить будут, то разрешу только в исключительных случаях

Голосів: 4 6.8%
  • Категорически нет. За попытку - шлемом по голове.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Замечательнейшие мнения - одному пусть хоть насрут - фигли в этом - подумаешь железяка, другому если как тряпкой перед быком махать мотокультура разовьётся...откуда собственно? если ни в одном из крайних случаев ни кто не заботится о том, чтоб с уважением относились к его вещи, прохер какой - мотоциклу, роликам, ролсройсу, зажигалке, блондинке и т.д. привыкли как...ну ничё, у нас стойкое стремление к эвроценностям :іржач::іржач::іржач:

а ты как последний неврастеник то и думаеш как бы тебе не *****ли на твой мопед . :іржач::іржач::іржач:

*** - не в обиду, мото ведь средство, а не цель... Я кайф получаю от пройденных дорог, а не от самого средства передвижения. Да - на определенной модели мото гораздо приятней и удобней колесить - но это всеголиш железяка с определенным набором опций.... Люди - вы шо? Вы начинаете покланятся идолам?:eek:
Хороший мот - это сперва цель,а затем средство.Даже на сраный "касик",или "днепр" не у всех сразу деньги находятся,не говоря уже о чем-то более дорогом и качественном(да простят меня любители-кастомайзеры совкокорчей).Приходится зарабатывать,а затем ценить и беречь.Или я не прав?
ЗЫ. щаз у меня цель - приобрести еще один мот(нового,а не с рук),соберу бабок,куплю,станет средством передвижения,ухоженным,обслуженным,всегда готовым к выезду.
...с уважением относились к его вещи, прохер какой - мотоциклу, роликам, ролсройсу, зажигалке, блондинке и т.д. привыкли как...ну ничё, у нас стойкое стремление к эвроценностям :іржач::іржач::іржач:
Я всегда догадывался,что блондинка - аксессуар:D

• Це лайк!
Реакції: nihi
а ты как последний неврастеник то и думаеш как бы тебе не *****ли на твой мопед . :іржач::іржач::іржач:
рад за тебя что ты на столько раскрепощён что не гнушаешся походить обосраным :клас: :іржач: хотя если индивид не может обстрагироваться от ******...ну да ладно - мне так не жить :D

Золотые ваши слова - однозначно людям, за 20 лет не способным понять где частная собственность и где общественная............В Европе "фотолюбитель"....................обязательно получит крупный судебный иск
В Европе понимают, что такое общественное место - это раз и два -
В Европе фоткают все и никто не заморачивается, проблемі могут возникнуть только, при наличии таблички "не фоткать". по секрету скажу, что почемуто, в той же Финляндии хозяин мота будет счастлив, что выбрали его мот для фотосессии, а не мот соседа, например.

с Антоном полностью согласен. Для ясности приведу аналогию. У многих у нас девушки есть или что еще хуже втихую подрачивать на вновь обретенную фотографию.
Ощущения такие как кто-то пытается без спроса сфотографироваться на твоей девушке. Оно и со спросом не очень а без спроса так вообще не то.

У вас не здоровые какието наклонности... То подрачиваете на фотки байков, то позволяете фоткаться на вашей девушке. Кстати, уточните, она длинноногая блондинка или вариант попроще? Может и договоримся, с разрешения.
Мот это конечно культ, но сравнивать фото с мотом и измену любимой девушки ради фотки это уже что-то не так... Хотя с каждым из нас что-то не так :).

Спасибо всем за истории, интересно и весело. Хуже когда дети облепливают мот, они даже не подозревают, что могут серьезно травмироваться. Интересно, кто в этом случае будет крайним, как бы не хозяин мота.

Останнє редагування:
почемуто, в той же Финляндии хозяин мота будет счастлив, что выбрали его мот для фотосессии, а не мот соседа, например.

Потому что при первом же обращении к полицейскому, когда владельцу станет не к чему чтоб его фотографировали, его фотографировать перестанут без вопросов, уважая желание владельца, а не мыча про общественные места. Раз уж тебе интересны секреты, так к примеру в Святогорске к припаркованному мотоциклу по собственной инициативе подходит казак из охраны лавры и просит до прихода хозяина близко не подходить - вот собственно по этому в том маленьком городишке очень много гостей из Европы..., а у нас ****ы или ****и немногочисленными стайками бродят :іржач:

как то перевалив через Айпетри и остановившись в каньене решили пройти по тропе... оставив мотоциклы на дороге. вернувшись увидел как возле моей старушки фоткаются немцы чего то там по своему бухтя. увидев что я подхожу к моцу и поняв что я его хозяин стали бухтеть- Ява гут .....глаза у них блестели от удивления и восторга. я там чтото ****ел что я из Харькова ... а надо было наверное отпиздить немцев шлемом. спустить их вниз головой в каньен и проколов колеса на машине на капоте написать -это вам ***** не европа.тут спрашивать надо можно ли вслух произносить слово ЯВА в отсутствие хозяина . понаедет тут ***** немецкое и мотоцикл уже без присмотра оставить нельзя. а вообще прикольно было если бы всем фотографирующим храм .батюшка бы выбегал и кадилом по башке - чтоб не сглазили и не дай Бог не *******и.:D

• Це лайк!
Реакції: nihi
с Антоном полностью согласен.
У вас не здоровые какието наклонности...

Видишь тёзка с кем приходитсо общаться :іржач::плачу::іржач::плачу:

Хуже когда дети облепливают мот, они даже не подозревают, что могут серьезно травмироваться. Интересно, кто в этом случае будет крайним, как бы не хозяин мота.

Если не понятно что родители, изучи соответствующее законодательство. Очень кстати примечательно что именно ты привёл пример как можно в очевидной ситуации с больной головы переложить на здоровую. И чего вас в Европу не пускают :іржач:

а надо было наверное отпиздить немцев шлемом. спустить их вниз головой в каньен и проколов колеса на машине на капоте написать -это вам ***** не европа...

эко вас совком то покрутило :плачу: пролетарская гордость взъебала мочёй в голову? небось если б не благополучные немцы а чумазые трактористы так и мыслей бы не возникло? :іржач: яркий кстати пример как наш пролетариат *** от морковки отличить не может, или тебе что ***** с телефоном и баклажкой пыва, что турист из соседней страны - всё едино? пойди что ли картинки в гугле посмотри по двум запросам "*****" и "турист" - поищи 10 отличий ;) хотя фигли - ты ж на яве и наверное мозг не нужен :іржач: я правильно понял, мотоцикл Ява делает его водителя каким то особенным, с каким то отдельным мировозрением, наделяет особыми демагогическими свойствами, способностями к утрированию и перекручиванию? или мотоцикл тут вовсе не при чём?

Останнє редагування:
рад за тебя что ты на столько раскрепощён что не гнушаешся походить обосраным :клас: :іржач: хотя если индивид не может обстрагироваться от ******...ну да ладно - мне так не жить :D

Дорогой,AnPr,с чего ты решил,что всем людям,которым безразлично фото на фоне их мотоцикла,"******ь" на свою технику,в том числе и мне?Поэтому я и написал,что ты далеко не грамотный человек и живешь явно не в Украине,а где-то в "Европе".Разве не так?
P.S.слово "обстрагироваться" пишется через "а".:іржач:

Дорогой,AnPr,с чего ты решил,что всем людям,которым безразлично фото на фоне их мотоцикла,"******ь" на свою технику,в том числе и мне?Поэтому я и написал,что ты далеко не грамотный человек и живешь явно не в Украине,а где-то в "Европе".Разве не так?
P.S.слово "обстрагироваться" пишется через "а".:іржач:

Я не решал - пусть решалы в суде решают - я высказал своё мнение, ни к кому, кроме меня, отношение не имеющее, и разделять его или нет - дело сугубо личное, вот прикинь - есть такая фигня как личное мнение, личная собственность, личная жизнь, а не общественно-политическая информация с политпросветом;)
ЗЫ: арфографийа ето как искуства самурая - им нушна влодеть, но ни абезатильно преминять :іржач:

АнПыр, спасибо, что ты есть, без тебя б скучно было, только не кури много сегодня.

Я не решал - пусть решалы в суде решают - я высказал своё мнение, ни к кому, кроме меня, отношение не имеющее, и разделять его или нет - дело сугубо личное, вот прикинь - есть такая фигня как личное мнение, личная собственность, личная жизнь, а не общественно-политическая информация с политпросветом;)
ЗЫ: арфографийа ето как искуства самурая - им нушна влодеть, но ни абезатильно преминять :іржач:

да не:yahoo: ты! написал! что мне "******ь" ты типа суд у нас?

Будьте внимательны к людям, возможно это их единственное свидание с мечтой а вы хамите...
Я лично совершенно не против - вдруг у кого мечта в гейпараде участвовать или там спутника жизни повстречать :іржач: Зачем только свои личные половые трудности решать на фоне чужих вещей? Может мне кто то объяснит: чем так зачётна такая дисфункция при которой ради чьей то мечты, для которой они палец о палец не ударили, человек должен что то терять? своё время на позирование, своё деловое расписание, в конце концов свои планы не светиться в том месте где его какие то непонятные решили пофотографировать? Владелец мотоцикла автоматически записан в воены Бобра и Светы и помощники всем убогим и обездоленным? Так хрена он тогда не начинает с помощи сперва близким, потом товарищам, а уж потом посторонним? Я так понимаю когда другой мотоциклист, упав будет корчится на асфальте, воены Бобра и Светы охотней помогут выбрать наблюдателям более удачный ракурс для съёмки, нежели предпримут что то другое :клас: -правельно, **** - любопытных то больше чем мотоциклистов - нефиг размениваться по мелочам.

Если человек захочет сфоткатся с байком пусть фоткается или посидит. Я бы разрешил. ...... Была бы машина эксклюзивная или квартира тоже разрешил бы сфоткаться.

Заметил ключевую фразу??? Я бы разрешил! Я уверен, что и AnPr разрешил.
Как то оставил под окном своего отмытого "как у кота яйца" старичка и наблюдал, как прохожие менялись мобильниками что бы пофоткатся.
Могу сказать, что никакой агрессии и злости не почувствовал, наоборот мне было очень приятно. Но чтобы меня фотографировали у чужого аппарата:суперечка: мне подобные фотки и нафиг не нужны.
ТС как я понимаю понял, что вызвать агрессию хозяина данными действиями не у всех мотоциклистов, но можно. А зачем эксперименты?
Наслаждаясь алкоголем в кабаке мой пьяный корешь всегда сначала спросит разрешения, а уж потом возьмет мою зажигалки со стола.

Ради интереса - выложил эту тему на другом общеукраинском форуме, интереса практически нет. В Харькове же почему то идут не шуточные споры!:D Толи трындеть больше неочем и эта тема реальное оживление раздела.... :іржач::іржач:
Так здесь же ХФ, а это нечто!:D:D:D

дак любопытных и будет больше если мотоциклисты будут агресивно себя вести к ним будут относится отрицательно и никто не захочет стать мотоциклистом. =)

Нравиться быть дрессированной обезьяной? Есть привязанность к фотографирующим людям? Никогда не жалко предоставить мотоцикл? Открою новые перспективы: ещё есть одежда, которую стоит попробовать дать поносить людям о ней мечтающим, далее девушка и т.д., зачем останавливаться на мотоцикле? Или тут уже какая то разница возникает? А почему желающих помацать и позаглядывать на/в мотоцикл валом и это надо позволять, а позаглядывать в автомобиль и желания нет, между этими вещами принципиальная разница? А вот по моему дать пофотаться и дать потрахаться разницы намного больше, но раз желающих потрахаться ещё больше чем пофотаться так чего зажимать? Чем такой расклад хуже, нежели нежелание чтоб какие то ущербные лезли к тебе со своими "мечтами"? Я вот людей люблю, а не железки, прям мечтаю :іржач:

Вокругопасностьнах

monst, мнение фотографов я знаю однозначно, да и обычные люди не видят ничего плохого в фотке с чужой техникой и не считают, что этим они воруют чью-то энергию, время и т.п. Интересно было именно мнение владельцев мото-техники.

Тема себя исчерпывает, разборки бесполезны, каждый имеет свое мнение, давайте проголосуем, ради интереса, раз уже подняли вопрос.

И если у кого-то есть интересные истории про фотки с мотом, отписывайтесь, интересно читать, думаю не только мне...

Пы.Сы. Случай с отцом я привел лишь для примера, кстати, мот с драконами вроде как на киевских номерах был...

А действительно, поясни нам не грамотным чем машина и квартира отличаются от мотоцикла? Почему с ним шоугодно можно а в машине ни посидеть а в квартире ни побухать нельзя? И почему люди живущие либо в комуналках за 18 тон баксов или в хибаре в пригороде за 7 обязательно считают возможным переться, тереться и фотографироваться возле мота за 44к бакса, а в свой сарай его же владельца фиг пустят? Всё колхозное, всё общее? Так чёж потом сопли размазываете что вам какой то "иплан" эти сопли чуть обратно не затолкал - предъявили бы ему сразу на месте...может он потом бы вам на лечение не пожалел бы :іржач:

Блин! Ты хоть сам читаешь, что пишешь? И что с чем сравниваешь? Ты когда на улице фотографируешься, а мой дом попадает в твое фото, я должен выйти и забрать у тебя фотоаппарат? Тебе за одно, а ты о своем, какие угоны, что ты выдумываешь? Люди которые будут угонять байк не будут на его фоне фоткаться.
То видать ты с магазина вышел?

Я предлога создать еще одну тему и там написать для чего нород вылизывает свои моты??? Для того чтоб на них некто не смотрел и гадили голуби???? Или для того, чтоб люди могли ими любоваться?

Голосовалка бестолковая, т.к. её вопрос наталкивает как минимум на два вопроса в ответ: кому? и зачем?

Если это длинноногая блондинка с целью покататься и с основным правилом нажопницы ознакомлена, - то да , всё остальное - нет.

Говорим об обычных прохожих, в числе которых может быть и длинноногая блондинка... Цель фото - та пофик, многие фоткают и потом даже сами не смотрят свои фотки...

Я предлога создать еще одну тему и там написать для чего нород вылизывает свои моты??? Для того чтоб на них некто не смотрел и гадили голуби???? Или для того, чтоб люди могли ими любоваться?

Эксклюзивных автомобилей куда больше чем разукрашеных корчей, но
***** не вешается на зеркала мазерати, не заглядывает мустангам в выхлопные, и не таращится на приборки ферари, именно в нашей стране - в эвропе это так же изредка происходит как и с мотоциклами. Почему должно существовать и преветствоваться мнение что мотоцикл, это такая ***ня с которой можно делать всё, а остальное это чужое имущество за которое не напишут на форуме про то что въебут шлемом, а реально въебут, иногда битой из багажника? Когда спрашиваешь ***** тебе моя приборка, почему не смотришь в соседнем мерене - мне говорят:-так тож машина, там хозяин будет недоволен что к нему в салон заглядывают. Но добрые корчеводы как я понял довольны, ну ***ть хоть ктота обратил внимание :yahoo: А когда приехал, отходишь от мотоцикла и ***** мычит между собой: о спайдермен - ахуенно? Или по вам издали видно что просто мотобомж и такого слышать не доводится? А вот когда спрашиваешь где же спайдермен и почему вот тот крепыш из прадо не похож на него а я аж сразу - у них язык в **** засовывается. Где же общение, почему ни кто не любит отвечать на мои вопросы, а я должен пояснять почему надо покупать мотоцикл а не дэу за эти же деньги? А вообще **** вам объяснять если вы ***** между фразой "разрешите пожалуйста" и "**** нельзя" не видите ни какой разницы и не понимаете когда вам на неё указывают - пляшите себе на здоровье на поводке на радость окружающим - это крепко поднимет ваш авторитет в глазах обывателей как самое легкодоступное зрелище - вдруг компенсирует комплексы незаметности :іржач:

не хотел чтоб фоткались - одень чехол.)))))))))))

если возле мота фоткаются - значит есть на что посмотреть. мне нра.
...лишь бы не царапали и не лезли на него.
Мотодвижение в массы по другому не запустить.

Назад
Зверху Знизу