Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли приручить чудовище?

• Автор теми Автор теми Anyank@
  • Дата створення Дата створення
фух... осилила топик... мнения практически единодушны... но все-же.....
Делаю ставку на то, что сейчас заявится авторица и затянет волынку: "А я его и такого люблуууу! И расставатьсч не хоооо! И фсе равно бу перевоспитывать, хоть всю жисть в синяках ходить бууу!"

предугадать было нетрудно ;)
потому что если бы у неё не было желания тянуть волынку, она б не постила тему
женщины тем и отличаются от мужчин, что последние просят совета, для того, чтобы действительно его получить
а когда женщина спрашивает совет, она уже заранее знает, как поступит

1. Люди могут измениться, здесь я с Поней не соглашусь. МОгут, и наверняка притрутся - изменятся, если это желание обоюдное и есть помощь от любящего тебя - и любимого - человека.

2. Если то, что ТС пишет о наркотиках - правда (я не уверен, но допускаю), то здорового потомства здесь не жди. ТОгда нужно быстро-быстро делать ноги.

3. Ситуация так до конца и не понятна. То есть как в первый раз Он обвинил ее по пьяни в измене - так до сих пор и подозревает? Простите меня. люди, но в измене можно заподозрить, имея основания или что-то чувствуя. Но никак не на пустом месте и "ни с того, ни с сего". Так не бывает. Снова возникает подозрение, что ТС что-то недоговаривает. Угу?

4. "Купец отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти доченька младшенькая?!
- Привези мне, батюшка, чудище страшное, для ****уальных утех и ********ий!!!
- Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!!!
- (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький..."

ЗЫ: Из личного опыта. След от не совсем нормальных, болезненно-любовных отношений до сих пор ношу на руке: в гневе моя любимая (на тот момент моя девушка) вцепилась мне зубами в предплечье и буквально выгрызла кусок мяса из моей руки. Это была наша единственная ссора. Потом было все прекрасно и любовь сумасшедшая, пока эта девушка не погибла через год. :( След на руке, заживший давно шрам, напоминает об этой любви до сих пор. Теперь - просто напоминает.

Мне надоело что-то кому-то доказывать,все,ты поборник мужчин-НА ЗДОРОВЬЕ!!! А по поводу того,что буду говорить,что не брошу-он хороший и т.д. и т.п. ТО Я СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ---Я БЫ УЖЕ ДАВНО ЭТО НАПИСАЛА,РВАЛА Б НА СЕБЕ ВОЛОСЫ,ДОКАЗЫВАЯ,ЧТО ЧУДЕСА И ПРИВОРОТЫ СУЩЕСТВУЮТ. Я НЕ ЗА ЭТИМ ЗДЕСЬ,УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ.

Отдельное и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мнения :
СнежинкаAwapuhi
Red KatЛинда
Lavaget
НовичекРозовый пухнастег
Karina agape
Jannesse
Snegyrka
Sivanmy
Сэйди
Маугли Харьковский
Rulaf
VOLNA
Ivo4ka

Люди...БОЛЬШОЕ СПАСИБО...

Чорная неблагодарность, однако.

предугадать было нетрудно ;)
потому что если бы у неё не было желания тянуть волынку, она б не постила тему
женщины тем и отличаются от мужчин, что последние просят совета, для того, чтобы действительно его получить
а когда женщина спрашивает совет, она уже заранее знает, как поступит

Ну и напоследок,я просто поделилась своей историей,и спросила мнение людей чужих,т.е. не близких,не друзей и не знакомых. Взгляд со стороны-он иногда может стать решающим в том или ином вопросе.
И не ставь всех под одну планку,а то ведь и я могу сказать что все вы Козлы,И БЫТЬ НЕПРАВОЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К Некозлам И К ТЕБЕ.Старайся не равнять людей,а в большинстве,женщин по одной мерке.У всех все по-разному.

Я очень извиняюсь,забыла еще кое-кого:
Poni
СПАСИБО БОЛЬШОЕ...,я с тобой согласна.

Я очень прошу поделиться вашим мнением на мой вопрос.Скажите можно ли человеку как-то помочь измениться.Не пытаться его Изменить,а может как-то направлять что ли,не знаю.У меня очень,возможно,безвыходная ситуация(выход единственный-забЫть и забИть).Я встречалась с парнем и в какой-то момент он поднял на меня руку.Я простила очень быстро(наверное это все предопределило),вообщем мы ссорились,мирились раз 200 за год наших отношений,и иногда он ударял меня,толкал,руки крутил и т.п. на что еще был способен.Я давала сдачи.Вы знаете,он ударит,поматюкает,потом говорит,что любит.Вообщем припадки чудовищности во время ссор чередуются с умопомрачительной лаской и нежностью когда все хорошо.Но он такой человек,который не всегда выполняет обещания,точнее почти всегда НЕ ВЫПОЛНЯЕТ обещания,бывает конечно.Ну 3 из 10 он выполнит.Да,нельзя во всем на такого человека положиться.Ему 24 года,скажите может ли он поменяться,либо не стоит тратить энергию на мечты об его перевоплощении в нормального мужчину...
Оххх... мазохизм в женщинах неискореним.
Какой Вам совет нужен? Вам ведь это нравится, нравится терпеть и быть жертвой. Не нравилось бы - вопросов бы не было вообще, уже бы давно ушли.
Ну, терпите дальше. Подождите, пока нанесет какие-то серьезные увечья, сломает что-нибудь. Но Вы не волнуйте только, это заживет, в гипсе походите немного и все будет хорошо :-)

Подождите, пока нанесет какие-то серьезные увечья, сломает что-нибудь. Но Вы не волнуйте только, это заживет, в гипсе походите немного и все будет хорошо :-)

Сюдя по вашей подписи:"Шалю,всех цепляю,ломаю...",вы знаете что говорите:D

Anyank@, Вы бы привели хоть 1 один пример того за что он поднял на вас руку. У многих девушек я замечала такую особенность....прирекатся до последнего, раздувать конфликт, и по настоящиму своим повидением ВЫПРАШИВАТЬ чтоб их ударили.
-никогда нельзя ругатся с пьяным мужчиной (пусть даже своим)
-никогда нельзя принуждать к неприятному разговору силой (разворачивать к себе, тянуть за руки), он же сильней и может сделать неприятно освобождаясь
-никогда нельзя в розгаре ссоры первой распускать руки....
Это только несколько примеров сразу пришедших в голову...
И вообще женщины так стремятся быть равными мужчинам...Вот вам и одинаковое отношение ;)

Теперь про невыполненые обещания. Может вы просили чегото не реального для него? Может Вы действительно выдавливали из него согласие? Или воспринемали "Возможно" или "Постараюсь" как "Да"? Я не на стороне МЧ, просто мы видем женский взгляд на эти отношения. На самом деле ведь может быть что нормальный парень оказался "кАзлом" на ХФ за то что неугодил капризной барышне или вообще самооброну МЧ нам выдают за "он поднял на меня руку".

У многих девушек я замечала такую особенность....прирекатся до последнего, раздувать конфликт, и по настоящиму своим повидением ВЫПРАШИВАТЬ чтоб их ударили.
Если так рассуждать, то для некоторых поводом может послужить какое-нибудь "не так посмотрела".
-никогда нельзя ругатся с пьяным мужчиной (пусть даже своим)
Если в нетрезвом состоянии мужчина становится агрессивным, то тем более нужно поскорей сбегать.
-никогда нельзя принуждать к неприятному разговору силой (разворачивать к себе, тянуть за руки), он же сильней и может сделать неприятно освобождаясь
-никогда нельзя в розгаре ссоры первой распускать руки....
Вы считаете это уважительным поводом *******?
или вообще самооброну МЧ нам выдают за "он поднял на меня руку".
ТС, наверное, имеет черный пояс по каратэ, если мужику приходится постоянно заниматься самообороной.
Знаете, нормальный мужик, если его ударят, может просто уйдет, а не будет давать по морде в ответ.

Знаете, нормальный мужик, если его ударят, может просто уйдет, а не будет давать по морде в ответ.
Нормальный мужик просто не допустит, что бы его ударили.

Назад
Зверху Знизу