Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли приручить чудовище?

• Автор теми Автор теми Anyank@
  • Дата створення Дата створення
Хотя, судя по постам того же ТС, чтобы найти для нее понятные, недвусмысленные аргументы - нужно очень постараться :)
Ну не знаю не знаю, но мне бы на месте ТС тоже было бы обидно если бы я попросила помочь в ТАКОЙ проблеме а вместо того что бы прямо сказать "бесполезно" люди начали говорить тоже самое но с переподвыподвертом...

Хотя, судя по постам того же ТС, чтобы найти для нее понятные, недвусмысленные аргументы - нужно очень постараться :)А потом еще постараться, чтобы до нее дошло. А потром постараться, чтобы она поняла, что же именно до нее дошло. А потом работать над тем, чтобы она это не забыла - то, что до нее дошло - через несколько минут. Работы у парня - непочатый край. Так и вправду немудрено сорваться - как минимум на крик :)

Пуха, ну, не бывает так, что одна - ангел, а другой - унылое полное ****о. Не-бы-ва-ет! :) Впрочем, ты это и без меня знаешь :)

та да...
возможно и такое.
в любом случае - люди друг другу не подходят в этой паре,
если до нее - не доходят его доводы...
а он - не прочь дать в дыню, вместо того, чтобы объяснять.

Останнє редагування:
дык прямо же и сказали, не единожды...

не бывает так, что одна - ангел, а другой - унылое полное ****о. Не-бы-ва-ет! :)
Согласна. Понятное дело что виноваты оба... но мужчина в ЛЮБОМ случае не должен переходить грань...
Можно. Если случай - единичный и нехарактерный.
Ну может и так... но в таком случае лучше уж послать такую даму чем заниматься рукоприкладством...

была у меян ситуацию, поругались с мужем, я кинулась на него с кулаками...

фигасе...што ж должно было произойти:confused:

(или просто Ваше плохое настроение?:rolleyes: )
ой, нет...
никогда...вот тут могу сказать "никогда" - уверенно.

я даже не знаю, ЧТО должно быть, чтобы у меня появилось хотя бы желание ******* мужа.

я считаю, что это недостойно - поднимать руку друг на друга.
и женщина тоже - не имеет права, равно как и мужчина.

(ну ребенка по **** шлепнуть - это другое:rolleyes:)

имхо если нужно разобраться...

и даже устроить разборки - всегда следует говорить.

если же конкретно с этим человеком говорить не получается и когда заканчиваются аргументы, кто-то (неважно, М или Ж) - бросается с кулаками...
это, извините, пи%дец.
это уже не нормальные отношения.расставаться пора пришла.

Awapuhi сказав(ла):
судя по всему, малчег - ****,агрессивный и раздражительный.[br]
[br]
(уверена, что отношения он выясняет если и не руками...то орет как резанный - точно)
а мне вообще кажется, что он принимает *********.Когда ТС сказала: приступы бешенства сменяются приступами нежности. я именно так почему-то и подумала. Ну или там серьезные проблемы с психикой.

Мне почему-то кажется, что именно у Вас ТАКОЙ проблемы не возникло бы.
Спасибо
В крайнем случае, еще бывает семейный психолог.
Ну во-первых психолог денег стоит... но мне кажется что в случае с побоями даже психолог не поможет... Во-вторых, лично мой бздык - я считаю ниже своего достоинства ходить к психологу... если ктото другой ходит - все нормально... а сама я только под дулом пистолета к нему пойду...
Рукоблудство лучше, чем рукоприкладство? ;)
Ну если учесть что рукоприкладство вызвано ****анием мозга то думаю что всетаки рукоблудие в таком случае лучше...
фигасе...што ж должно было произойти:confused:
Не скажу ибо стыдно...

ТС, он может измениться, быть нежным, ласковым. Возможно он таким и будет... Только в паре с другой.( Я серьезно) Мой прогноз- вы разойдетесь. Потом будете скучать друг за другом. Переодически встречаться для "приступов нежности". Попробуете сойтись. Потом опять в "приступе бешенства" со следами от побоев разойдетесь.( И так несколько раз) Пройдет лет пять... У Вас появится любящий мч... У него- нормальная семья. И вы будете рады, что когда-то вы разбежались, закончили эти "больные" отношения ради тихого счастья. И только иногда, с улыбкой, будете вспоминать ваши бурные отношения.

Я очень прошу поделиться вашим мнением на мой вопрос.Скажите можно ли человеку как-то помочь измениться.Не пытаться его Изменить,а может как-то направлять что ли,не знаю.У меня очень,возможно,безвыходная ситуация(выход единственный-забЫть и забИть).Я встречалась с парнем и в какой-то момент он поднял на меня руку.Я простила очень быстро(наверное это все предопределило),вообщем мы ссорились,мирились раз 200 за год наших отношений,и иногда он ударял меня,толкал,руки крутил и т.п. на что еще был способен.Я давала сдачи.Вы знаете,он ударит,поматюкает,потом говорит,что любит.Вообщем припадки чудовищности во время ссор чередуются с умопомрачительной лаской и нежностью когда все хорошо.Но он такой человек,который не всегда выполняет обещания,точнее почти всегда НЕ ВЫПОЛНЯЕТ обещания,бывает конечно.Ну 3 из 10 он выполнит.Да,нельзя во всем на такого человека положиться.Ему 24 года,скажите может ли он поменяться,либо не стоит тратить энергию на мечты об его перевоплощении в нормального мужчину...

Изменить можно.
Знаете как Норбеков лечил наркоманов, когда был моложе, здоровее и не читал лекции в Харькове?
Он их избивал до полусмерти. Методика оказалась чуть ли не самой эффективной из применяемых на тот момент в мире.
Только вот беда - люди ломались,
Я к чему говорю - Ваш парень уже не будет самим собой.
Такова его природа - бить того, кого ласкает.
Но изменить его можно - бить по роже и по другим местам каждый день и необязательно строго по расписанию.
Но с другой стороны, зачем менять? Есть женщины, которым это нравится.
Так и отдайте его им, а себе найдите другого.

Есть болезненная "любовь" когда вроде бы и любишь, но жить с ним не можешь, как в случае ТС. Психологическая зависимость, что ли.
Растаться это единственный выход.

Есть болезненная "любовь" когда вроде бы и любишь, но жить с ним не можешь, как в случае ТС. Психологическая зависимость, что ли.
Растаться это единственный выход.

Есть такая любовь.
К сожалению многие люди именно на такую любовь и запрограммированы.
Живут и думают, что любовь обязательно на половину должна состоять из страданий.
Интересно то, что после расставания часто находят себе такого же.
Потому что сами не меняются.

Вы знаете,он ударит,поматюкает,потом говорит,что любит.

Дай ему ногой по яйзам, потом скажи, что это любя :love:

Мне не надо сочуствие,сопереживание,я просто ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ ВАШ ВЗГЛЯД на мою ситуацию,и мнение,а не постоянные насмешки и язвительные замечания

бросай его ***

с баша

<Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное....
Я тебе доверяю....
Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова....................
Но ты хорошый.............
<Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ***!!!

Сэйди сказав(ла):
ТС, он может измениться, быть нежным, ласковым. Возможно он таким и будет... Только в паре с другой.( Я серьезно) Мой прогноз- вы разойдетесь. Потом будете скучать друг за другом. Переодически встречаться для "приступов нежности". Попробуете сойтись. Потом опять в "приступе бешенства" со следами от побоев разойдетесь.( И так несколько раз) Пройдет лет пять... У Вас появится любящий мч... У него- нормальная семья. И вы будете рады, что когда-то вы разбежались, закончили эти "больные" отношения ради тихого счастья. И только иногда, с улыбкой, будете вспоминать ваши бурные отношения.
+1!!
У меня была сходная ситуация. Один из моих МЧ был весьма агрессивным юношей. Руки распускать любил, я тож сдачи давала- веселье было ещё то. Встречались мы достаточно долго, он не менялся. Когда я его всё таки оставила, он год гдето доставал меня и моего нового МЧ. А потом встретил свою теперь уже жену. Девчушку намного моложе его, хрупкую и миниатюрную. Так он пылинки с неё сдувал, в буквальном смысле этого слова.
Так что измениться человек может, но вот никто не знает, когда и как:)

судя по всему, малчег - ****,агрессивный и раздражительный.

(уверена, что отношения он выясняет если и не руками...то орет как резанный - точно)

Ты права,а насчет первого удара,он напился и ему пришла в голову мысль,что я ему изменяю,он ни с того ни с сего начал выяснять этот вопрос мы начали ссориться,кричать друг на друга и он ударил меня по голове,обматюкал,а через день пришел трезвый,плакал,стоял на коленях и говорил,что это никогда не повторится.Но когда он выпьет,эта агрессия и все претензии опять выходили таким образом.Какие-т догадки,или накопленные обиды,не знаю...

ты посмотри в заголовок - изначально приклеен ярлык: "Чудовище" Все. ****ец. Занавес - больше нечего и обсуждать как бы, все роли заранее распределены топикстартером: те самые ангел и ****о. А все это наше обсуждение в итоге - просто несколько пустых килобайт, пустых - в смысле бессмысленных - где-то на каком-то винчестере далеко на другом континенте... :)

ну если это пустая тема,зачем же вы оставляете свои комментарии? Где логика? Да я тоже неправа бываю,я не ангел,далеко не ангел,но я никак не возьму в толк,зачем же бить,когда мы ссоримся?Можно громко выяснять отношения,ссориться,мириться,а не начинать ЭТО.

Anyank@ сказав(ла):
ну если это пустая тема,зачем же вы оставляете свои комментарии? Где логика? Да я тоже неправа бываю,я не ангел,далеко не ангел,но я никак не возьму в толк,зачем же бить,когда мы ссоримся?Можно громко выяснять отношения,ссориться,мириться,а не начинать ЭТО.
ударил раз-ударит и еще раз.
это правило. По-другому не будет. Либо смирись, либо бросай. Либо дай сдачи, но так, чтоб запомнил надолго и вспоминал каждый раз, как руки будут чесаться. Но это может оказаться уже уголовно-наказуемо :)
А вообще, понаблюдай за ним-судя по рассказам - ********* там.

Если же бокс входит в обязательную программу отношений - то смотеть нужно глубже, чем на уровне существующих проблем: и даже не в начало отношений, а в детство каждого участника пары.

Ну, так мне думается.
Увы,я думала меня это не коснется.Его отец жил с матерью 12 лет,и тоже бил ее,в итоге она его пролюбила,а сейчас сама.Он сам рассказывал,когда у нас все еще было хорошо,что отец и его бил и душил,и у него эта манера есть,но он говорил,что никогда этого не сделает,потому что они с матерью очень страдали от этого.Человек же должен учиться на ошибках.Неужели это пример отца так повлиял с детства на его дальнейшую жизнь?

Назад
Зверху Знизу