Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может, у него руки заняты и не успеет перехватитьНормальный мужик просто не допустит, что бы его ударили.

Если так рассуждать, то для некоторых поводом может послужить какое-нибудь "не так посмотрела".
Если в нетрезвом состоянии мужчина становится агрессивным, то тем более нужно поскорей сбегать.
Вы считаете это уважительным поводом *******?
ТС, наверное, имеет черный пояс по каратэ, если мужику приходится постоянно заниматься самообороной.
Знаете, нормальный мужик, если его ударят, может просто уйдет, а не будет давать по морде в ответ.

БЕЖАТЬ-БЕЖАТЬ-БЕЖАТЬ
Нормальный мужик просто не допустит, что бы его ударили.
"
А Вам не кажется что нормального не ударят?
Так кто из них нормальнее?Знаете, нормальный мужик, если его ударят, может просто уйдет, а не будет давать по морде в ответ.
Что-то я уже внутри себя начинаю чувствовать такое... типа как молчел топикстартера (почесывая кулаки, оглядываясь)![]()

Та.. глухой номер.. она с кузнецом придёт!Осталось спросить у топикстартера ее адрес и назначить встречу![]()

Не уверен, но на всякий случай каски надеть - посоветую.![]()
судя по этому посту, наркоманов ты видел только по телевизоруzukker сказав(ла):Наркоманы и пьяницы в 24 года выглядят на все 45-60, уж навидался я их в свое время. Вы бы (и никто) не жили бы с парнем, у которого постоянно трясутся руки, пепельные волосы, нездоровая сухая кожа, постоянная апатия и ярко выраженная импотенция.

Еще раз повторюсь, на всякий случай, ни кого не защищаю, лишь рассказываю реальную историю.3. Ситуация так до конца и не понятна. То есть как в первый раз Он обвинил ее по пьяни в измене - так до сих пор и подозревает? Простите меня. люди, но в измене можно заподозрить, имея основания или что-то чувствуя. Но никак не на пустом месте и "ни с того, ни с сего". Так не бывает. Снова возникает подозрение, что ТС что-то недоговаривает. Угу?
так забавно смотреть, когда с пеной у рта доказывают чью-о чужую правоту или неправотуНовичёк сказав(ла):.................

скорее она боиться что не найдет никого другого. или найдет такого перед которым действительно прийдеться стараться соответствовать. с убогими ведь легко жить - всегда есть с чем ся выгодно сравнить.А может, ТС просто боится уйти от этого чудовища?
Боится, что он ее найдет и опять-таки поколотит за то, что ушла? Такое тоже может быть...
В любом случае, уходить надо и поскорее. И поискать в своем круге общения надежного и сильного защитника, хотя бы на время.
Где вы это увидели? я заранее предупредила:так забавно смотреть, когда с пеной у рта доказывают чью-о чужую правоту или неправоту![]()
А рассказала ее для того , что бы показать Зукеру что не всегда ревность вызвана реальными причинами...Еще раз повторюсь, на всякий случай, ни кого не защищаю, лишь рассказываю реальную историю.
оттуда, что и ежу понятно, что если человек принимает *********, то о какой вине ТС может идти речь?))и зачем полемику разводить на эту тему?Новичёк сказав(ла):А рассказала ее для того , что бы показать Зукеру что не всегда ревность вызвана реальными причинами... [br]
[br]
Вообще не поняла откуда такая ваша реакция...
Ну а в общем то говорила уже не о ситуации ТС а об утверждении что ревность обязательно чем то обоснована... я просто привела пример где ревность не обоснована ничем...оттуда, что и ежу понятно, что если человек принимает *********, то о какой вине ТС может идти речь?))и зачем полемику разводить на эту тему?
ревность-это гипертрофированное чувство неуверенности в себе. И это нельзя ставить другому человеку в вину.Новичёк сказав(ла):Ну а в общем то говорила уже не о ситуации ТС а об утверждении что ревность обязательно чем то обоснована... я просто привела пример где ревность не обоснована ничем...