Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли приручить чудовище?

• Автор теми Автор теми Anyank@
  • Дата створення Дата створення
Тему всю не читал...
Но чудовище тебя будет бить и дальше .. и через год и через 2 и через 10.. Аня
БЕЖАТЬ-БЕЖАТЬ-БЕЖАТЬ
PS напиши плиз в личку где сейчас работаешь
мне интересно

Если так рассуждать, то для некоторых поводом может послужить какое-нибудь "не так посмотрела".

"Не так посмотрела", "не так шнурки завязала"-это повод для отморозков и моральных ****ов, а я сейчас не о них. Женщина ведь такой же человек как и мужчина и словесно сделать очень неприятно может с таким же успехом. Вы будете отрицать что девушкам часто удается избежать физического "нравоучения" только из за пола? Я лично неоднократно была свидетелем сцен когда девушки подвергались насилию от МЧ и сами в этом полностью были виноваты!!! Например в тех же НК часто прикрываясь "Шо ж ты мне сделаеш, я ДЕВУШКА!!!" барышня хамит забывая о том что она не только девушка, а еще и человек. Поведение не достойное девушки ей еще простят, но поведение недостойное человека прощать небудут. Бывают ситуации когда девушки сами себя унижают.

Если в нетрезвом состоянии мужчина становится агрессивным, то тем более нужно поскорей сбегать.

Вы не бываете агресивной? НИКОГДА? Все зависит от конкретно сложивщейся ситуации.

Вы считаете это уважительным поводом *******?

Возможно...все зависит от ситуации

ТС, наверное, имеет черный пояс по каратэ, если мужику приходится постоянно заниматься самообороной.

При чем здесь каратэ? Я говорила не о побоях девушкой МЧ и его самооборону, а например, девушка замахнулась а он схватил ее руку...

Знаете, нормальный мужик, если его ударят, может просто уйдет, а не будет давать по морде в ответ.

А Вам не кажется что нормального не ударят? Если он настолько нормальный что нашол адекватную девушку :D

Нормальный мужик просто не допустит, что бы его ударили.

"

А Вам не кажется что нормального не ударят?

Знаете, нормальный мужик, если его ударят, может просто уйдет, а не будет давать по морде в ответ.
Так кто из них нормальнее?

zukker, пора к психоналитику. ;)

Что-то я уже внутри себя начинаю чувствовать такое... типа как молчел топикстартера (почесывая кулаки, оглядываясь) :)

В очередь, Лёха, в очередь! Тут уже двое подали заявку на первую оплеуху! :D

Попробую внести свои 5 коп. Я позволю себе не согласиться с прочими представителями моего полу, сразу начавшими защищать "чудовище"(мужская солидарность?). Вполне вероятно, что все на самом деле так, как пишет ТС. Тогда отвечу по теме. Любого можно изменить, вне зависимости от того, кто он-наркоман, алкоголик или ****уальный **********. Единственное но: он должен понимать, что быть "чудовищем" - не нормально и сам желать измениться. Пример: Иван Петрович Сидоров поднял по пьянке руку на свою жену - Клаву Мышкину. Потом протрезвел, ему стало не по себе, от того, что под мухой он мог бы свою любимую и ***** и он САМ попросил ее ПОМОЧЬ ему избавится от зеленого змия. Или она, после побоев, описала ему всею прелесть возможной ситуации, сказала: "зай, я тебя очень люблю и буду любить тебя таже бьющим меня, но выносить такое долго мне не по силам. Посмотри, что творит алкоголь с таким замечательным, прекрасным человеком, как ты. Может ты сможешь ради меня избавиться от этой привычки?" Есил "зай" на самом деле любит, он согласится хоть подшится, хоть пойти на лечение от наркоты, ну и к психологу заодно сходить.
ЗЫ. Надеюсь, все понимают, что все герои вышеописанной жизненной ситуации- вымышлены?

Останнє редагування:
А может, ТС просто боится уйти от этого чудовища?
Боится, что он ее найдет и опять-таки поколотит за то, что ушла? Такое тоже может быть...
В любом случае, уходить надо и поскорее. И поискать в своем круге общения надежного и сильного защитника, хотя бы на время.

Хмм.. то есть ты хочешь сказать, что она придёт со сковородкой? :rolleyes:

zukker сказав(ла):
Наркоманы и пьяницы в 24 года выглядят на все 45-60, уж навидался я их в свое время. Вы бы (и никто) не жили бы с парнем, у которого постоянно трясутся руки, пепельные волосы, нездоровая сухая кожа, постоянная апатия и ярко выраженная импотенция.
судя по этому посту, наркоманов ты видел только по телевизору:)

3. Ситуация так до конца и не понятна. То есть как в первый раз Он обвинил ее по пьяни в измене - так до сих пор и подозревает? Простите меня. люди, но в измене можно заподозрить, имея основания или что-то чувствуя. Но никак не на пустом месте и "ни с того, ни с сего". Так не бывает. Снова возникает подозрение, что ТС что-то недоговаривает. Угу?
Еще раз повторюсь, на всякий случай, ни кого не защищаю, лишь рассказываю реальную историю.
У меня с мамой очень хорошие отношения, и если она говорит что-то было вот так вот то это было именно так и никак иначе... С моим кровным отцом она развелась мне еще года не было, понятное дело после этого у нее были мужчины, потом появился мой отчим... она ему НЕ изменяла, это 200%... в его верности есть сомнения но мама на этом никогда не зацикливалась, просто понимала что такое может быть... а может и не быть... так вот... пошла она работать к старому знакомому... как потом оказалось ее бывшему любовнику... отчиму одна общая добрая подруга сказала что теперешний мамин начальник - ее любовник... Само собой никаких постельных отношений там уже не было и быть не могло... но вот отчима переклинило... и все... он периодически устраивал скандалы, выяснения отношений, разборы полетов... так прошло несколько нет... закончилось тем что разошлись... с кучей обид с его стороны... притом часть обид была именно за измены которых НЕ-БЫ-ЛО...

Так к чему я это... мало ли чего кому в голову шибанет... типа бабы истерики об изменах с пустого места устраивать могут а мужики без причины подобного не устраивают, да?

Новичёк сказав(ла):
так забавно смотреть, когда с пеной у рта доказывают чью-о чужую правоту или неправоту :-)
в своем бы разобрались.

А может, ТС просто боится уйти от этого чудовища?
Боится, что он ее найдет и опять-таки поколотит за то, что ушла? Такое тоже может быть...
В любом случае, уходить надо и поскорее. И поискать в своем круге общения надежного и сильного защитника, хотя бы на время.
скорее она боиться что не найдет никого другого. или найдет такого перед которым действительно прийдеться стараться соответствовать. с убогими ведь легко жить - всегда есть с чем ся выгодно сравнить.

так забавно смотреть, когда с пеной у рта доказывают чью-о чужую правоту или неправоту :-)
Где вы это увидели? я заранее предупредила:
Еще раз повторюсь, на всякий случай, ни кого не защищаю, лишь рассказываю реальную историю.
А рассказала ее для того , что бы показать Зукеру что не всегда ревность вызвана реальными причинами...

Вообще не поняла откуда такая ваша реакция...

Новичёк сказав(ла):
А рассказала ее для того , что бы показать Зукеру что не всегда ревность вызвана реальными причинами... [br]
[br]
Вообще не поняла откуда такая ваша реакция...
оттуда, что и ежу понятно, что если человек принимает *********, то о какой вине ТС может идти речь?))и зачем полемику разводить на эту тему?

оттуда, что и ежу понятно, что если человек принимает *********, то о какой вине ТС может идти речь?))и зачем полемику разводить на эту тему?
Ну а в общем то говорила уже не о ситуации ТС а об утверждении что ревность обязательно чем то обоснована... я просто привела пример где ревность не обоснована ничем...

Новичёк сказав(ла):
Ну а в общем то говорила уже не о ситуации ТС а об утверждении что ревность обязательно чем то обоснована... я просто привела пример где ревность не обоснована ничем...
ревность-это гипертрофированное чувство неуверенности в себе. И это нельзя ставить другому человеку в вину.
А цуккер, видимо, упражняется в письме перед написанием какой-то важной статьи, да, леша? :-)

Назад
Зверху Знизу