Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли не пить алкоголь?

• Автор теми Автор теми Mc_Prostak
  • Дата створення Дата створення

Можно ли не бухать

• Да, супер

Голосів: 57 48.7%
  • Иногда можно

Голосів: 27 23.1%
  • Мне вообще по*уй, я за гепу голосую

Голосів: 2 1.7%
  • Какого *уя ты на главный вылез велодрочер?

Голосів: 31 26.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
и как тренажерный зал заменит влитую вовнутрь поллитру? никак - я нашел мотоциклы и мотоспорт с 4х4, но это всевно не то! потому что не может заменить месячного запоя, когда все течет мимо тебя, а ты все это созерцаешь! когда ты не часть потока жизни, а ты над ним!
:D:D
нуууу....как бы , это дзеННН...

почему вы подгоняете людей по себе, пьяные видят мир по другому и им хорошо! это помогает многим людям не видеть всей той мерзости которая твориться и несправедливости вокруг
ничего я не подгоняю...
пить или не пить - это ваше дело, вовсе не мое...

я озвучила то, что мне лично не приятно...:угу:

более того, алкоголь вообще не решает справедливости\несправедливости...:)

я тоже таких не люблю, хотя изредка сам бываю... но гораздо больше не люблю пропаганду запретов... если ты толковый пропагандон - действуй от обратного: предложи людям нечто, что заставит их изменить отношение к употреблению тех или иных веществ и в итоге прекратить (если необходимо)... а общественные запреты и порицания приводят лишь к противоположному результату...
факт...
запрет порождает желание..

Можно, но зачем?

и где тут гармоничное развитие тела??? если ты занимаешься физкультурой, то твое тело само принимает здоровые формы, как побочный эффект от занятия физкультурой... а в тренажерке мне (но это лично мне) скучно... и бегать скучно (хотя я с уважением отношусь к трейл бегунам и сам имею разряд по ЛА) и плавать в бассейне скучно (хотя с уважением отношусь к популярному нынче Open Water Swimming)... сейчас все тяготеет к экстриму...
ссоррри, я утрировала...

я тоже не посещаю тренажерный зал, по определенным причинам...
мне боле импонируют пешие прогулки..

а как же принцип "если не можешь изменить обстоятельств, измени свое отношение"?

если это не принцип, то можно конечно..., еще можно плыть по течению, еще можно прогибаться..
лишь было воистину комфортно..:)

Вкладення

• index8-11.webp
    index8-11.webp
    53.5 КБ · Перегляди: 58
Без алкоголя теряется осмысленность и причинные связи
в данном случае имеем подмену личности... но это нормально с твоим стажем... а вот йога им массаж - действительно, бестолковые занятия )))

не факт... умерло его несчастное тело... как знать, может, его разум надиктовывает что то там на компьютер квантовый? а на хрен тебе тогда заработок если тела нет... ощущения, все таки воспринимаются телом, физической оболочкой... и никто не отменял Anima Sana In Corpus Sana (ASICS)..

Как не решает если решает. Я считаю что алкоголь это достаточно универсальный решатель проблем
что потребляете??

может люди не то пьют, чтобы решить свои проблемы..:незнаю:

Вот и нет нельзя, а я скучаю по нему! Сегодня вот пойду на массаж, потом на йогу, затем буду кататься на моте, и платить зарплату строителям- но вот нахуя я это буду делать, *****, я хоть **** не пойму! Без алкоголя теряется осмысленность и причинные связи
вам надо поплакать...это помогает...:)

сколько порций пива лагер в неделю нужно употреблять для вступления в клуб?

Сколько угодно. Я пиво вааще не пью, ну кроме как когда угощают, главное быть хорошим человеком, и грамотным собеседником:).

Назад
Зверху Знизу