Статус: Офлайн
Повідом.: 35507
Повідом.: 35507
я поняла Вас, есть такая расхожая пословица "хорошая крыша летает сама" (с), так вот алкоголь не для всех стимулятор творческого процесса,Скучнее для тебя, ты просто не пил, и не владеешь его языком. Пьющий с ним хорошо его поймет, я наблюдал как два нализавшихся основательно математега, вдвоём буровили что то в обнимку, калякали чегой то в блокнотегах, а на следующее утро, разобрав что же они там набуровили, сходу прыгнули за комп крапать гениальную статью, которая у них несколько месяцев не шла, вдохновенья что ли не было? Так что не пеняй на пьяного, вы просто в разных местах. Помнишь старый советский фильм по сценарию гениального Шварца, Золушка, где мачеху играла неподражаемая и гениальная Раневская (уважавшая алкоголь, кстати) когда волшебник отправил всех в страну мечт? И понял бы король оказавшийся в волшебном кабачке, принцессу оказавшуюся в волшебном саду? Что Украинцу хорошо, то татарину - смерть.
пьющих гениев -не мало, однако гениев , которым не требовалось алкоголя вовсе,скажем так-не меньше...все дело в воображении..

"знание ограничено. воображение охватывает весь мир.." (с)
наверное, дело Ваше, лишь бы это Ваше дело не мешало окружающим...имхо,Не знаю. Это только для посторонних. Я к примеру совершенно четко знаю что я - алкоголик, 2 я ступень. печень в порядке, но нужно следить. Пить можно, но аккуратно. Так и делаю. Не знаю ни одного умного пьющего человека который не понимает того что и я. Алкоголизм это не приговор, это болезнь метаболизма, и требует аккуратного отношения к своим слабостям. Покончить собой можно много приятнее чем убив свою печень.
человек должен быть полезным, иначе каков смысл вообще..

.
.