Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли не пить алкоголь?

• Автор теми Автор теми Mc_Prostak
  • Дата створення Дата створення

Можно ли не бухать

• Да, супер

Голосів: 57 48.7%
  • Иногда можно

Голосів: 27 23.1%
  • Мне вообще по*уй, я за гепу голосую

Голосів: 2 1.7%
  • Какого *уя ты на главный вылез велодрочер?

Голосів: 31 26.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
Скучнее для тебя, ты просто не пил, и не владеешь его языком. Пьющий с ним хорошо его поймет, я наблюдал как два нализавшихся основательно математега, вдвоём буровили что то в обнимку, калякали чегой то в блокнотегах, а на следующее утро, разобрав что же они там набуровили, сходу прыгнули за комп крапать гениальную статью, которая у них несколько месяцев не шла, вдохновенья что ли не было? Так что не пеняй на пьяного, вы просто в разных местах. Помнишь старый советский фильм по сценарию гениального Шварца, Золушка, где мачеху играла неподражаемая и гениальная Раневская (уважавшая алкоголь, кстати) когда волшебник отправил всех в страну мечт? И понял бы король оказавшийся в волшебном кабачке, принцессу оказавшуюся в волшебном саду? Что Украинцу хорошо, то татарину - смерть.
я поняла Вас, есть такая расхожая пословица "хорошая крыша летает сама" (с), так вот алкоголь не для всех стимулятор творческого процесса,
пьющих гениев -не мало, однако гениев , которым не требовалось алкоголя вовсе,скажем так-не меньше...все дело в воображении..:кручусь:
"знание ограничено. воображение охватывает весь мир.." (с)
Не знаю. Это только для посторонних. Я к примеру совершенно четко знаю что я - алкоголик, 2 я ступень. печень в порядке, но нужно следить. Пить можно, но аккуратно. Так и делаю. Не знаю ни одного умного пьющего человека который не понимает того что и я. Алкоголизм это не приговор, это болезнь метаболизма, и требует аккуратного отношения к своим слабостям. Покончить собой можно много приятнее чем убив свою печень:).
наверное, дело Ваше, лишь бы это Ваше дело не мешало окружающим...имхо,
человек должен быть полезным, иначе каков смысл вообще..:незнаю:

Я спокоен, я тоже, но мечтаю...
тогда поторопитесь, потому что скоро Антарктиде кирдык... разваливается по частям... я конечно хотел бы побывать в Макмердо... там целый хайтек город построили... но можно и в украинских владениях "Академик Вернадский" в палатке )))

ну даже не знаю
Викусь, я допустим , выпивший чаще всего подарок тот еще, с которым как поступать дело каждого одаренного.(шучу)
Тут дело все в том какие предпосылки были к приему алкоголя. Дальше все кардинально зависит от развития событий и отдаления от первоначальной идеи. Сейчас говорю только исключительно за себя. Кстати на данный момент я немного выпимши)
Про окружающих..
Ну есть пару человек , к мнению которых я могу прислушаться когда выпил Да, их только пара. и один из них это я:D
не спорю, говорю про свое отношение...:)

во многих ситуациях, есть единственный вопрос "зачем?", его нужно задавать только себе..(имхо..)

об этом и речь... делай что хочешь, в рамках закона, не мешая окружающим... именно это и отличает современного цивилизованного Человека от некоторых северных дикарей со своими программами "мы сделаем вас счастливыми"...

Самое интересное
Как только собираешься
Подзавязать
Сразу атакуют варианты выпить
То пикник
То внезапный заработок
Или ещё что...

человек должен быть полезным, иначе каков смысл вообще..
Да, полезным, но всем полезным не будешь, кому полезным, а кому и вредным, а тому *****асу, из третьего подъезда, так ваааще, ядовитым:). Главное быть не опасным для себя самого:).

Так чего мечтать? :незнаю:
Если руки не из жопы, то подай документы в Антарктический центр. У них на сайте есть требования и вакансии.
Да. Я знаю. Не требуются им радиофизики второго эшалона, да и поэты им ни к чему:(.
тогда поторопитесь, потому что скоро Антарктиде кирдык... разваливается по частям... я конечно хотел бы побывать в Макмердо... там целый хайтек город построили... но можно и в украинских владениях "Академик Вернадский" в палатке )))
Да не ****и, еще скажи что ты веришь в глобальное потепление. Глобальное замерзание, вот новый трэнд. Ты уже не модный, старый подтягивайся, а то запутаешься в фосте трэнда:).

я все узнал..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. сюпериор... в три раза дешевле, чем лезть на эверест... и рисков никаких

Тю, ты про туризм? А я про работу на год.:D
Кстати, можно за 5-7 туристом сгонять.:)

Да не ****и, еще скажи что ты веришь в глобальное потепление. Глобальное замерзание, вот новый трэнд.
я то не верю, но факты - вещь упрямая... НАСА не ****ят, а регистрируют повышение температуры... для замерзания объективных факторов нет

Самое интересное
Как только собираешься
Подзавязать
Сразу атакуют варианты выпить
То пикник
То внезапный заработок
Или ещё что...
Вот это самое "если что" эо и признак латентного алкоголизма. скажи гордо Я - алкоголик" добро пожаловать в клуб:клас::yahoo::пиво::клас:.

Глобальное замерзание, вот новый трэнд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подробно и в картинках... но это лишь, частное проявление... симптом, скажем так...

Да. Я знаю. Не требуются им радиофизики второго эшалона, да и поэты им ни к чему:(.

Да не ****и, еще скажи что ты веришь в глобальное потепление. Глобальное замерзание, вот новый трэнд. Ты уже не модный, старый подтягивайся, а то запутаешься в фосте трэнда:).

Так, не гнать на глобальное потепление мне тут!
Даже если его нет - мы силой разума должны его вызвать.
Зима ******* реально, жду когда уже до топят лёд на полюсе, чтобы Гольфстрим дальше пробивал.
А глобальное замерзание тебе будет месяца через 3 легко и непринуждённо, без всяких арктических ледяных шапок и выделений метана.

нет - нельзя. алкоголь это то что разукрашивает жизнь красками, без бухлишка жизнь серая
что делать, тогда людям, потерявшим контроль над веществом? этанол - достаточно сильный ********...

я вынужден остановить потребление, потому что злые люди не понимают моего увлечения данным хобби. теперь я грустный и печальный не знаю чем скоротать вечера
я давно слежу за твоими приключения на земле бренной и помню, что ты терял контроль и над количеством выпитого и над собой... а также ущерб для здоровья, как ни крути... речь об умеренном, контролируемом потреблении...

Назад
Зверху Знизу