Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли не пить алкоголь?

• Автор теми Автор теми Mc_Prostak
  • Дата створення Дата створення

Можно ли не бухать

• Да, супер

Голосів: 57 48.7%
  • Иногда можно

Голосів: 27 23.1%
  • Мне вообще по*уй, я за гепу голосую

Голосів: 2 1.7%
  • Какого *уя ты на главный вылез велодрочер?

Голосів: 31 26.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
Тут дело такое, одним со временем приходит понимание, что это дурное дело и они бросают его, а другим нет. Одним легче это сделать, другим никакими средствами.

Каждому свое, что то доказывать или переубеждать бесполезная трата времени, кто как хочет, так и живет.

Но постоянно проходя мимо разных генделей и наблюдая эту публику лишний раз вспомнишь Бога и думаешь, спасибо, что не с ними.
Только что, перед работой зашел взял нон стопа баночку и передо мной в очереди стояла мама с сыном лет 7, и он увидел энергетик и спросил у матери, типа энергетик вредный, а она ему ответила, что это самое вредное и что лучше уже купить алкоголя, я был в ахуе... Лучше купить, ****, яда непонятного, чтоб наутро потом сдыхать, чем выпить баночку энергетика и через пол часа забыть, что пил её. Пздц

однако имхо, алкоголь -это прежде всего культура, 50г виски вечером в пятницу, в хорошей беседе - это позитивно..:угу:

И смысл в этих 50г, что они дадут? Пользу здоровью или что? Оно даже не вкусно, фуу, ***. Ну и 50г в пятницу это тоже алкоголизм. Все алкаши говорят, что они не алкаши, это ж всего 1-2 бутылки пива, я шо *****. Та ты ***** и отброс общества.

еще 3.5 до пензии(бухаю как молодый,рыбалка(сегодня 4,800 карпа)и т .п.

доброй ночи

и,поломался

Жить как? Я трезвый маюсь. Я трезвый инфаркт тут заработаю, типа у меня личность меняется. Раньше ***** было то теперь бывает даже интересуюсь ну просто для интереса. Короче мне без алкоголя нельзя, психика у меня не та

Когда ты создашь тему на ХФ
О ненужности алкоголя
Уверен
Ты сможешь донести смысл

Каждый, кто придаёт своему отказу публичность и машет им аки первомайским знаменем - просто хочет что-то себе доказать.
Не знаю на счет ТС, просто попалась тема зашел и брякнул, никаких флагов, никому никаких доказательств, зачем эти глупости?

Лучше купить, ****, яда непонятного, чтоб наутро потом сдыхать, чем выпить баночку энергетика и через пол часа забыть, что пил её. Пздц
Тут наверное тот случай, когда хрен редьки не слаще, ничего не утверждаю, но не раз слышал, что те кто дохренище жлЕкал берн, имел проблемы с головой потом.

Тут наверное тот случай, когда хрен редьки не слаще, ничего не утверждаю, но не раз слышал, что те кто дохренище жлЕкал берн, имел проблемы с головой потом.

вода, сахар, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), диоксид углерода, натуральные красители (антоцианин, сахарный колер IV), натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы, кофеин, консервант сорбат калия, глюкоронолактон, таурин, инозитол, экстракт гуараны, антиокислитель аскорбиновая кислота.
В гуаране
Кофеин 20 мг
Зола 1,42 %
Таннин 0,50—1,20 %
Теофиллин 0-0,25 %
Теобромин 0,02-0,04 %

А, вот, таурин "В сочетании с алкоголем действие может усиливаться, приводя к перевозбуждению и истощению нервной системы. ".
Я думаю, проблемы возникают частично и из за таурина.

А если углубиться, то...
Инозитол - B8 (на самом деле не витамин, а витамино-подобное вещество). Поскольку это БАД - мало кто читает аннотации, да и мало кто пишет.
Знакомимся:
Противопоказания

Противопоказанием для приема инозитола являются следующие состояния:

индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в БАД с витамином;
период вынашивания ребенка – В8 способен вызвать сокращения матки, способные спровоцировать преждевременные роды;
биполярные аффективные расстройства, больше известные под названием маниакально-депрессивный психоз;
период грудного вскармливания младенца – повышение прогестерона способно блокировать лактацию.

Похоже, вот и основной виновник торжества.
Всем хорош, якобы увеличивает половую выносливость, может вызвать преждевременные роды... а, нет, это ж не в плюсы... ну, как и МДП, в принципе :D
P.S. И не мудрено же... ну если жрать витамины в лошадиных дозах - оно и не такое может приключиться...

если помните СoD MW-2(я на нем с апреля 2010,в смысле мультиплейе вишу)так раньше бахнешь энержи,и ты самый резвый,потом сердце кольнуло,норм,все.На войне эти энерджи молодые литрами ебашут

По умолчанию Можно ли не пить алкоголь?
Его можно ещё есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот ещё различные алкогольные блюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что алкоголь можно употреблять, а всем с гордостью говорить, что я уже очень долго не пью алкоголь.

если помните СoD MW-2(я на нем с апреля 2010,в смысле мультиплейе вишу)так раньше бахнешь энержи,и ты самый резвый,потом сердце кольнуло,норм,все.На войне эти энерджи молодые литрами ебашут

Винтяру оне колют, *****и:(.

Ты мож поптал, братик, кто имел проблемы с галавой, тот дохренище жлЕкал берн?

Назад
Зверху Знизу