Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли не пить алкоголь?

• Автор теми Автор теми Mc_Prostak
  • Дата створення Дата створення

Можно ли не бухать

• Да, супер

Голосів: 57 48.7%
  • Иногда можно

Голосів: 27 23.1%
  • Мне вообще по*уй, я за гепу голосую

Голосів: 2 1.7%
  • Какого *уя ты на главный вылез велодрочер?

Голосів: 31 26.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
Могу помочь, конечно же.
Смотри, сначала надо перестать считать, что иррациональный отказ от алкоголя делает тебя элитарным. ***** ты не элитарен - ты просто почему-то хочешь всем расскозать, что ты не бухаешь. Такою же ***нёй занимаются веганы. Кто может быть противнее вегана? Толькн "янепью"щий человек, доказывающий всем, что это норма :D

Потом - устраиваешься удобно в кресле под кондиционерчиком в тихом месте с приятной музыкой и...
4gddgg.gif

Ну я вижу что ты этого только и достигло)))))

в обществе падает уровень преступности, и болезней
странно, в сша уровень преступности катастрофически вырос именно в период запрета алко... эксперименты в совке тоже ни к чему не привели... в японии в пятницу все служащие корпораций дружно напиваются в хлам... и где ты, а где япония? иисус вино пил, омар хайям вино пил, при причащении вино дают... а шива вообще ***** употреблял... а тут один закодировавшийся алкоголик, написавший за 9 лет 150 постов пришел на форум и начал агрессивно учить жизни...

Ну я вижу что ты этого только и достигло)))))

Да нет, просто с велика ты можешь разглядеть только гифки, которые я посчу.
Если я буду рассказывать тебе о своих достиженриях - окажется, что ты половину слов просто не знаешь :D

Но ты, я вижу, достиг бОльшего - ты от этого :
ezgif-4-237222b782.gif

сурово и уверенно отказался.

Ну ок. Как результат?
Давай вангану - его нет. Результата. Ты кем был, тем и остался, но тебя теперь ещё и задрачивает пол-форума :)

Да нет, просто с велика ты можешь разглядеть только гифки, которые я посчу.
Если я буду рассказывать тебе о своих достиженриях - окажется, что ты половину слов просто не знаешь :D

Но ты, я вижу, достиг бОльшего - ты от этого :
ezgif-4-237222b782.gif

сурово и уверенно отказался.

Ну ок. Как результат?
Давай вангану - его нет. Результата. Ты кем был, тем и остался, но тебя теперь ещё и задрачивает пол-форума :)
Ха ха ай поржал ****ец))))))

Ой ***ть))) иди с исусом, братом своим *****ни по бокальчику чмырдяй ****осный))))

Вот это сейчас сильный посыл был...
Ты уверен, что Иисус вернулся? Я б сходил к ниму на по-бокальчику *****нуть.

Можешь написать мне через год или три
ты думаешь, я вспомню про тебя завтра? ты - лишь нелепый эпизод... повеселивший меня в полдень понедельника... но сейчас тебе пора надевать желтый рюкзак Глово и крутить педали, ради чего ты, собственно, и закодировался... предложу тебе еще и кастрировать себя - времени навалом будет... ну и мир заиграет совсем иными красками... )))

Та вон тот же с крыльями твой исус и есть, лягте там вдвоём два ****оса и умеренно *****ните

Шот у тебя сильно мозг пострадал без алкоголя... То - другой какой-то чувак, не Иисус. Ты всё перепутал.

Держу пари что от тебя *******ы мамка отказалась вообще, а батя сапогами всё таки видать ****ил, что ты такое тупое *** выросло)
вот тут ошибка вышла... но ты давай жги еще... пополнишь мою коллекцию психических расстройств ХФ...

С твоей обоссаться можно 25 тысяч ***ни написал разным людям и не поумнел, это ж ****ец, я теперь даже понял чё вы оба фотки не ставите, чтоб вам ваши ****ы гнилые не расхуячили при встрече, в очередной раз убедился что вы ****осы в жизни не достигли ничего
звучит как крик о помощи...

Я предлагаю тебе кинуть своё фото если ты не *** ссыкливое, чтоб при встрече я обоссал твое ****о в ином случае ты просто ****ос кормящийся в инете чужими коментами, так тогда сыну своему и расскажешь что папа мол ****ос ссыкливый
неужели все, сказавшие алкоголю "пока" такие буйно помешанные? скорее всего, нет... только те, кого принудили к этому... ты не можешь смириться с утратой, а потому готов облаять каждого, свободного в своем выборе человека... в психологии это называется "проекция"...

Все можешь идти ***** чучело закомплексованное, я убедился что ты лишь ****ос и очередной тролль , бойся дальше поставить фотку даже свою, вам ****осам не понять нормальных людей
ну вот смотри, как ты испортил своим матом и хейтерством, хорошую правильную было тему... я думал, войдя сюда, почитать что нибудь мотивирующее и аргументированное в пользу твоих доводов... а увидел лишь беснующегося злобного человечка, брызжущего ядом во все, несогласные с его "мнением", стороны... что подумают маленькие читатели форума? какой вывод они сделают из твоего возмутительного поведения?

Вы можете дальше там оба писать всякую ***ню, а я только буду улыбаться, потом снова пойдете писать кому-то ещё, а на деле два нуля, всё порадуйтесь что вы оба *****а, а возможность была у обоих доказать что мужчины, на деле лишь ****осы
ты пульс замеряешь, когда пишешь свои крики в пустоту? ты отдаешь себе отчет в том, что разговариваешь с компьютером? :D:D:D

тему можешь закрывать, в очередной раз подтвердив, закодировавшийся алкоголик - опасное, злобное и человеконенавистнеческое существо, которое гневно выпячивает свое "янепью и выдавайте тоже" и готовое громить и крушить всех, кто не согласен с его оригинальным мнением... ты, видимо видишь мир "настолько красивым", что постоянно выплескиваешь тонны письменной желчи и ненависти на форуме... нет уже, лучше, чем быть таким "трезвенником", дождусь викенда и выпью бокальчик другой вина... тебе с твоим вялотекущим психозом даю не три, а год... и потом снова будешь покупать ******* у бабки из соседнего подъезда, и спать на остановке до утра )))
+100500

Я предлагаю тебе кинуть своё фото если ты не *** ссыкливое, чтоб при встрече я обоссал твое ****о в ином случае ты просто ****ос кормящийся в инете чужими коментами, так тогда сыну своему и расскажешь что папа мол ****ос ссыкливый

Эти трезвенники - хамьё похлеще верующих, как я погляжу...

Назад
Зверху Знизу