Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли не пить алкоголь?

• Автор теми Автор теми Mc_Prostak
  • Дата створення Дата створення

Можно ли не бухать

• Да, супер

Голосів: 57 48.7%
  • Иногда можно

Голосів: 27 23.1%
  • Мне вообще по*уй, я за гепу голосую

Голосів: 2 1.7%
  • Какого *уя ты на главный вылез велодрочер?

Голосів: 31 26.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
Да жаль твоих родителей, что ****на воспитали. Думаю отец твой если бы знал какое ****ще вырастит что гордится тем что заебал других людей, то думаю по-любому утопил бы ***** ещё младенцем
твои реакции на внешние раздражители - на уровне устрицы ))) твои умозаключения переполненные ****ованским матом - лучший индикатор твоего нравственного и умственного развития... вряд ли тебе судить о моем воспитании или образовании... твоим единственным достижением в жизни так и останется, что ты "когда то бухал, а потом бросил"... но не спеши, я даю тебе три года - потом снова сломаешься... не ты первый, не ты последний...

Пусть ****ят, всему свое время, еще ни один амбал не победил водку.

Ну ***** же её побеждать? Добавь ещё "скажи НЕТ наркотикам" :рл:
Нахуя вы воюете с водкой и разговариваете с наркотиками?
Я, вот, дружу с ними, и не собираюсь их побеждать.
Они отвечают мне взаимностью.
У нас вооруженный паритет :D

aefe8f.webp

Они отвечают мне взаимностью.
У нас вооруженный паритет
слабым личностям не понять, что дракона можно приручить и пользоваться преимуществами такого симбиоза... таким, конечно, лучше сторониться и обходить третьей дорогой... люди употребляют вино 4 тыс лет, пиво 6 тыс лет... "ну тупыыыые"...

твои реакции на внешние раздражители - на уровне устрицы ))) твои умозаключения переполненные ****ованским матом - лучший индикатор твоего нравственного и умственного развития... вряд ли тебе судить о моем воспитании или образовании... твоим единственным достижением в жизни так и останется, что ты "когда то бухал, а потом бросил"... но не спеши, я даю тебе три года - потом снова сломаешься... не ты первый, не ты последний...
О боги))) да иди ты на *** уже отсюда *** ****ое, советы дашь ****юку своему которого отпрыснул или собираешься ломайся не ломайся мне вообще ***** на тебя. Умозаключение о тебе само собой напрашивается как бы, "зашёл к незнакомому человеку в тему и давай там учить жизни и советы раздавать" как бы всем ясно что ты ******* только этого в жизни и достиг, быть тролём 80 -го левела, повернись теперь как ты говорил к своей самке и скажи, вот я мужик с большой буквы,
Ох же и ******* тупой ну я прям позабавится, почитав таких *******ы как ты, ещё раз подчеркну, что лишь убедился в очередной раз в том что *******ы в Украине меньше не стало, ну будем вас чмошников "любящих умеренно" употреблять, ***** по закону, если вы в парках будете появлятся, но такие как ты вряд-ли там появятся, ты же закомплексованное ****ще, лезешь к другим сам видать не знаешь о чем создать поэтому и лезешь, и аватарку ***** поставил видать фото стыдно поставить, ****о же противное и чтоб лишний раз не сказал кто какое ты *** ( хотя сам знаешь) не ставишь, поэтому ещё раз повторюсь кукарекай дальшепетушара, удел же петуха это только кукарекать

тему можешь закрывать, в очередной раз подтвердив, закодировавшийся алкоголик - опасное, злобное и человеконенавистнеческое существо, которое гневно выпячивает свое "янепью и выдавайте тоже" и готовое громить и крушить всех, кто не согласен с его оригинальным мнением... ты, видимо видишь мир "настолько красивым", что постоянно выплескиваешь тонны письменной желчи и ненависти на форуме... нет уже, лучше, чем быть таким "трезвенником", дождусь викенда и выпью бокальчик другой вина... :D:D:D тебе с твоим вялотекущим психозом даю не три, а год... и потом снова будешь покупать ******* у бабки из соседнего подъезда, и спать на остановке до утра )))

тему можешь закрывать, в очередной раз подтвердив, закодировавшийся алкоголик - опасное, злобное и человеконенавистнеческое существо, которое гневно выпячивает свое "янепью и выдавайте тоже" и готовое громить и крушить всех, кто не согласен с его оригинальным мнением... ты, видимо видишь мир "настолько красивым", что постоянно выплескиваешь тонны письменной желчи и ненависти на форуме... нет уже, лучше, чем быть таким "трезвенником", дождусь викенда и выпью бокальчик другой вина... :D:D:D

Та выпей хоть ящик водки и подолбись в **** мне ******ь на *** вроде тебя закомплексованное. Как ты этого не поймёшь, тему я создал тут не с целью учить кого либо, а с целью донести что можно и по другому и уж не мне давать советы всем завязать, я лишь сказал что после не употребления в обществе падает уровень преступности, и болезней, но тебе ****осу это так и не дошло

Так ****уй ***** тогда, если помочь не можешь
Могу помочь, конечно же.
Смотри, сначала надо перестать считать, что иррациональный отказ от алкоголя делает тебя элитарным. ***** ты не элитарен - ты просто почему-то хочешь всем расскозать, что ты не бухаешь. Такою же ***нёй занимаются веганы. Кто может быть противнее вегана? Толькн "янепью"щий человек, доказывающий всем, что это норма :D

Потом - устраиваешься удобно в кресле под кондиционерчиком в тихом месте с приятной музыкой и...
4gddgg.gif

Назад
Зверху Знизу