Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли не пить алкоголь?

• Автор теми Автор теми Mc_Prostak
  • Дата створення Дата створення

Можно ли не бухать

• Да, супер

Голосів: 57 48.7%
  • Иногда можно

Голосів: 27 23.1%
  • Мне вообще по*уй, я за гепу голосую

Голосів: 2 1.7%
  • Какого *уя ты на главный вылез велодрочер?

Голосів: 31 26.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
Пора тебе уже в бан идти)))

Ты в курсе, что Димокса заёбуют люди, которые жмут треуголку в глагнэ чаще раза в 15 минут? :іржач:
P.S. Особо те - кто не может объяснить какой пункт правил был нарушен.

посоветую тебе следующим шагом в жизни, на пути к просветлению, избавится от сквернословия... хотя, если бухал много лет, то пути назад, скорее всего, уже нет... печень восстановится, мозг нет...

Я тебе посоветую избавится от советов окружающим потому как мозга у тебя и не было

Я тебе посоветую избавится от советов окружающим потому как мозга у тебя и не было
читая твои темы, я прихожу к выводу, что прекращать употреблять алкоголь категорически нельзя, - некоторые существа сразу обнаруживают свою ущербную сущность и слабоумие... иногда начинают бросаться на почтенных граждан... :D:D

За это нельзя не выпить
f6bcjd.gif

читая твои темы, я прихожу к выводу, что прекращать употреблять алкоголь категорически нельзя, - некоторые существа сразу обнаруживают свою ущербную сущность и слабоумие... иногда начинают бросаться на почтенных граждан... :D:D

Читая твои сообщения, я понимаю что *******ов в Украине меньше не становится, а на темы твои я даже и не клацал, а раз ты клацаешь на другие то ты либо кака я уже упомянул ******* либо тролль. Так что не принимай агрессию, а ****уй в другие темы кукарекать дальше

Это ж надо))) насколько вреден алкоголь, чтоб сесть за комп и наверное со стаканом и сесть тут защищать свой огород

поставь себе галочку - "+1"... и не тебе, гной черноротый, указывать мне, куда ходить и что читать...

Да ты мастер слова как я погляжу, от таких и пацтол можно забежать, ещё один тебе совет не размножайся, уж хватает в этом мире и так дегенератов лезущих к другим

Пора создавать движуху на подобии *****ии лев против, чтоб по закону чмошников *****

от таких и пацтол можно забежать
там и оставайся, опудало...
ещё один тебе совет не размножайся
ты опоздал со своим советом... пока ты бухал, убивая свой мозг и селезенку, умеренно употребляющие пользователи знакомились с самками (не без помощи алкоголя) и оставляли потомство... но ты в своем абсолюте "черное/белое" беспросветно туп, и потому, я вангую твою следующую тему "можно ли не заниматься ****ом?"

поставь себе галочку - "+1"... и не тебе, гной черноротый, указывать мне, куда ходить и что читать...

там и оставайся, опудало...

ты опоздал со своим советом... пока ты бухал, убивая свой мозг и селезенку, умеренно употребляющие пользователи знакомились с самками (не без помощи алкоголя) и оставляли потомство... но ты в своем абсолюте "черное/белое" беспросветно туп, и потому, я вангую твою следующую тему "можно ли не заниматься ****ом?"
Самец прям ух!!! Умеренно употребляющий ржу нимагу))) залазь уже в конуру свою вонючую и полезное что-то сделай, не шастай по чужим темам.
И точно наверное создам тему "как научить *******ы не размножаться" вот тут прям спасибо за совет. И да ещё раз можешь дальше тут кудахтать умеренно употребляя, а я создам новую тему

И точно наверное создам тему "как научить *******ы не размножаться" вот тут прям спасибо за совет. И да ещё раз можешь дальше тут кудахтать умеренно употребляя, а я создам новую тему
давай, создавай, амеба... только обязательно добавляй в совалку пункт ТСЕ - удивишься...

давай, создавай, амеба... только обязательно добавляй в совалку пункт ТСЕ - удивишься...

Могу добавить пункт "умные советы" для дегенератов на подобии тебя ***** не сделавших нормального, а лезущего ******ь везде где только можно, засунув своё ****о гнилое

Могу добавить пункт "умные советы" для дегенератов на подобии тебя ***** не сделавших нормального, а лезущего ******ь везде где только можно, засунув своё ****о гнилое
вот это расколбасило тебя... надо тебя еще потролить чутка... чтобы ты побольше энергии выплеснул в универсум... вселенной ведь все равно, с каким знаком энергетика - плюс или минус... главное вывести тебя из равновесия... :пиво::пиво::пиво:

вот это расколбасило тебя... надо тебя еще потролить чутка... чтобы ты побольше энергии выплеснул в универсум... вселенной ведь все равно, с каким знаком энергетика - плюс или минус... главное вывести тебя из равновесия... :пиво::пиво::пиво:

А ну да по тебе сразу нужно было понять что ты конченый *******, это ж надо ***ть иметь столько ума, чтоб лазить по чужим темам и выводить людей из себя, это прям ****ец весело, приходишь потом к матери с гордостью и на вопрос "ну что сынок чего добился за это время" с гордо поднятой головой отвечаешь" да вот мама я простака заебал" и ещё пару человек на хф" мама кивнёт головой и скажет" вот какой сын у меня, гордость нации" но это не точно)))

А ну да по тебе сразу нужно было понять что ты конченый *******, это ж надо ***ть иметь столько ума, чтоб лазить по чужим темам и выводить людей из себя, это прям ****ец весело, приходишь потом к матери с гордостью и на вопрос "ну что сынок чего добился за это время" с гордо поднятой головой отвечаешь" да вот мама я простака заебал" и ещё пару человек на хф" мама кивнёт головой и скажет" вот какой сын у меня, гордость нации"
ххехехе... :браво::браво::браво: давай, жги еще, в подтверждение никчемности своей темы а также своего клинического слабоумия... твое фото напоминает мне такое с плакатов поликлинике "Пьют родители - страдают дети"... видимо отсюда и такой наследственный батхерт против алкоголя и его умеренных сторонников... как обычно. все по Фрейду...

Вкладення

• c0c96519f90c2c71534e970c12ba3a28.webp
    c0c96519f90c2c71534e970c12ba3a28.webp
    41.5 КБ · Перегляди: 79
Ну да я часто слышу в свой адрес слово сектант, от упоротый пойлом **********
Пусть ****ят, всему свое время, еще ни один амбал не победил водку.
Если не бухать, сразу столько ненужных сходняков отпадает, время свободное появляется для других занятий да и просто трезвым смотреть на Мир и получать реальные эмоции гораздо приятней. Ты на правильном пути.

Пусть ****ят, всему свое время, еще ни один амбал не победил водку.
Если не бухать, сразу столько ненужных сходняков отпадает, время свободное появляется для других занятий да и просто трезвым смотреть на Мир и получать реальные эмоции гораздо приятней. Ты на правильном пути.
Спс)) я же это и пытался донести, что мир же красивее и эмоции получаешь более захватывающие

Назад
Зверху Знизу